亲爱的西西 发表于 2024-9-10 10:29:28

今天九点10分娃正式开始上课啦,回归正常的学校生活啦。我们班就20个娃,早就该开学啦!
学校还是很贴心为初中三个年级师生准备了解暑汤。每天下午三点左右送达,加了少量冰块,每个班送一桶。
温馨夏日解暑汤:
周二:绿豆汤
周三:酸梅汤
周四:蜂蜜冰红茶
周五:蜂蜜柠檬水

weiwei1980 发表于 2024-9-10 10:30:52

亲爱的西西 发表于 2024-9-10 10:29
今天九点10分娃正式开始上课啦,回归正常的学校生活啦。我们班就20个娃,早就该开学啦!
学校还是很贴心为 ...

你们班人真少,小班课教学效果更好。

亲爱的西西 发表于 2024-9-10 17:36:31

weiwei1980 发表于 2024-9-10 10:30
你们班人真少,小班课教学效果更好。

人少氛围还是挺好,不过人少卷的程度不够,高中还是要去一个大点滴,卷的公立学校

亲爱的西西 发表于 2024-9-10 21:38:38

教师节叠加开学,双重喜庆!我们家委会几个决定给老师和娃买个蛋糕庆祝下,因为没在群里说,就不用班费啦,我们几个自行承担,免得不愉快。
晚上朋友约了烧烤,三个女人一台戏,吃吃喝喝挺愉快

抹茶醇香 发表于 2024-9-11 09:38:36

这环境真好,我们班虽然人也不多,30+,但是教室环境差好多

亲爱的西西 发表于 2024-9-11 16:05:14

抹茶醇香 发表于 2024-9-11 09:38
这环境真好,我们班虽然人也不多,30+,但是教室环境差好多

但是你们学校是实力派,出人才啊。我家娃要是能考上这么牛的学校那真的是烧了高香啦。

亲爱的西西 发表于 2024-9-11 17:16:01

今天把娃这学年的学平险买了,250一年。
娃同学妈妈生日,我们几个一起送礼,她们选了APM的戒指折后2000多点,我们一人AA340。14号晚上去吃她的生日宴。同学妈妈这个指甲,好长啊,果然是年龄比我小几岁,代沟啊

橙红年代 发表于 2024-9-11 18:06:47

羡慕小班教学

橙红年代 发表于 2024-9-11 18:07:39

亲爱的西西 发表于 2024-9-10 21:38
教师节叠加开学,双重喜庆!我们家委会几个决定给老师和娃买个蛋糕庆祝下,因为没在群里说,就不用班费啦, ...

西西原来是家委会的啊
我们小学阶段家委会可负责呢确实承担好多
我做不来

亲爱的西西 发表于 2024-9-11 20:17:30

橙红年代 发表于 2024-9-11 18:07
西西原来是家委会的啊
我们小学阶段家委会可负责呢确实承担好多
我做不来 ...

我们人少,家委会就五个人,挺和谐的,大家互相补位,再加上我们老师给力,麻烦我们的事情不多

亲爱的西西 发表于 2024-9-13 09:31:18

周二烧烤,周三火锅,终于昨天晚上消停了下,回家运动跳绳出汗。我挺享受运动排毒的感觉,出完汗感觉毛孔都舒服些。
少爷开学后每天都很忙碌,最近一周状态很好,有初三的感觉,晚上回家也不摸手机了,给我说,妈妈,我初三这一年平时不看手机。拼搏一年,上了高中再耍两年,再拼搏一年。臭小子把自己安排的挺明白啊。
今天队友生日,晚上约了战友几家人和妹妹妹夫吃饭,我的闺蜜们上周六去玩水已经提前给队友庆祝过啦,从今天开始,我要连续吃喝五天,明天同学妈妈生日吃中餐,15号一个闺蜜请聚餐美蛙鱼头,16号另外一个闺蜜请聚餐火锅,17号我们家庭聚餐柴火鸡。我的减肥啊又离我远去啦

橙红年代 发表于 2024-9-13 09:46:31

亲爱的西西 发表于 2024-9-13 09:31
周二烧烤,周三火锅,终于昨天晚上消停了下,回家运动跳绳出汗。我挺享受运动排毒的感觉,出完汗感觉毛孔都 ...

你能保持体重好不容易哈

亲爱的西西 发表于 2024-9-13 09:48:57

橙红年代 发表于 2024-9-13 09:46
你能保持体重好不容易哈

真的不容易啊,吃了全靠见缝插针的运动,我要是放弃运动,按照我这个吃喝的密度,估计我现在就是120多斤的人儿

亲爱的西西 发表于 2024-9-13 09:49:48

给你们推荐一个电视《迎风的青春》好看,我们的同龄人,有中国版1988的感觉。
第一节就是1997年香港回归,她们读高一,妥妥滴同龄人啊

橙红年代 发表于 2024-9-13 10:03:10

亲爱的西西 发表于 2024-9-13 09:49
给你们推荐一个电视《迎风的青春》好看,我们的同龄人,有中国版1988的感觉。
第一节就是1997年香港回归, ...

收到了
我也是97年高一
那会可激动了

抹茶醇香 发表于 2024-9-13 11:09:43

亲爱的西西 发表于 2024-9-13 09:48
真的不容易啊,吃了全靠见缝插针的运动,我要是放弃运动,按照我这个吃喝的密度,估计我现在就是120多斤 ...

你的聚餐频率太高了,能保持这个体重体型,除了运动,你肯定每餐也挺克制的。

亲爱的西西 发表于 2024-9-13 11:59:52

橙红年代 发表于 2024-9-13 10:03
收到了
我也是97年高一
那会可激动了

我现在看了前面四集,笑到眼泪都出来了,希望后面不要烂尾啊

亲爱的西西 发表于 2024-9-13 12:01:38

抹茶醇香 发表于 2024-9-13 11:09
你的聚餐频率太高了,能保持这个体重体型,除了运动,你肯定每餐也挺克制的。 ...

我是我们家胃口最好的人,吃喝都喜欢,我老公180才136斤,娃现在182了才123斤。他们吃东西都比我挑剔,吸收也没我好。我是食欲特别好,吃的也快,唯一好的是我不太爱吃甜食和零食,对重口味是真爱

weiwei1980 发表于 2024-9-13 14:12:53

亲爱的西西 发表于 2024-9-13 12:01
我是我们家胃口最好的人,吃喝都喜欢,我老公180才136斤,娃现在182了才123斤。他们吃东西都比我挑剔,吸 ...

西西,你喜欢重口味,喜欢吃自贡菜嘛?

亲爱的西西 发表于 2024-9-13 16:33:07

weiwei1980 发表于 2024-9-13 14:12
西西,你喜欢重口味,喜欢吃自贡菜嘛?

喜欢,兔子好吃,牛肉都好吃。薇薇你现在回南充还多吗?我每次回去米粉,凉粉必吃
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 烟火人间,记录生活