自由安康71 发表于 2024-7-2 21:04:39

亲爱的西西 发表于 2024-7-2 21:00
下午同事给了一个黄桃,挺甜的,另外一个同事投喂了面包。
晚上回家跳绳,上周一周带状疱疹没运动啦,今天 ...

我最近买的黄桃和新疆小红杏都挺好吃的。
疱疹好了哈

亲爱的西西 发表于 2024-7-3 14:30:12

自由安康71 发表于 2024-7-2 21:04
我最近买的黄桃和新疆小红杏都挺好吃的。
疱疹好了哈

谢谢随风姐,疱疹好啦,新疆小红杏太好吃了,我周末买了一件,甜成蜜,最近还买了蜂糖李

自由安康71 发表于 2024-7-3 14:52:00

亲爱的西西 发表于 2024-7-3 14:30
谢谢随风姐,疱疹好啦,新疆小红杏太好吃了,我周末买了一件,甜成蜜,最近还买了蜂糖李 ...

李子我不太爱吃,比较喜欢黄桃和小红杏,本来我也挺喜欢吃葡萄的,但听说葡萄打药多,所以我现在不吃了。
我今年种了两颗葡萄,看以后能不能结果子哈,我种的百香果、草莓、西瓜、无花果、金桔、柠檬都结果子了,你也可以考虑在院子里种一些喜欢的水果哦。
给你看看我种的一些果子😄

亲爱的西西 发表于 2024-7-3 22:16:37

自由安康71 发表于 2024-7-3 14:52
李子我不太爱吃,比较喜欢黄桃和小红杏,本来我也挺喜欢吃葡萄的,但听说葡萄打药多,所以我现在不吃了。 ...

你这个是种撒活撒啊,开了金手指啊!
我家养花是靠天吃饭,我还是骨子里面不太爱种植

亲爱的西西 发表于 2024-7-4 22:22:39

又买了几把花,还有一把紫霞仙子康乃馨仙的很,还在醒花。
队友今天出差去上海了,说暴热,重庆31°,上海38°。
娃奶奶回老家去啦,明天又要去成都,参加各种寿宴,周日回渝,最近家里都是爷爷照顾娃做饭。

自由安康71 发表于 2024-7-4 22:36:55

亲爱的西西 发表于 2024-7-4 22:22
又买了几把花,还有一把紫霞仙子康乃馨仙的很,还在醒花。
队友今天出差去上海了,说暴热,重庆31°,上海3 ...

上海那么热呀,艾玛😅
花儿挺漂亮的。

亲爱的西西 发表于 2024-7-6 10:59:46

自由安康71 发表于 2024-7-4 22:36
上海那么热呀,艾玛😅
花儿挺漂亮的。

就是特别热啊,他昨天晚上回来,我们两去吃串串,他觉得重庆的夜晚还可以户外吃饭,天气很舒服。
下午下班我陪娃去看了云边有个小卖部的电影,挺不错的,治愈系。看完刚好队友飞机落地,马上飞车20分钟赶到机场接他,第一次享受到了老婆儿子一起接机的隆重待遇。

亲爱的西西 发表于 2024-7-6 11:00:55

今天队友休息,明天加班。
上午送了娃补习,我们两来奈雪吃个早餐

亲爱的西西 发表于 2024-7-7 11:11:53

周六晚上请朋友吃饭,去闺蜜舅妈家的私房菜,想吃辣啦,让舅妈给准备的火锅,酒加菜1280,喝的酣畅淋漓

亲爱的西西 发表于 2024-7-7 11:14:02

陪队友加班,漫咖啡坐坐,加班的成本不低啊
昨天还买了华为的手表送一个亲戚家高考的孩子,打完折2699。这个周末过得充实

沉默微凉 发表于 2024-7-7 11:18:28

亲爱的西西 发表于 2024-7-7 11:14
昨天还买了华为的手表送一个亲戚家高考的孩子,打完折2699。这 ...

陪加班很浪漫啊~我家都是一人加班一人带娃。。

冬日暖阳519 发表于 2024-7-7 12:45:06

来报道

亲爱的西西 发表于 2024-7-8 08:58:04

沉默微凉 发表于 2024-7-7 11:18
陪加班很浪漫啊~我家都是一人加班一人带娃。。

我家娃大了,暑假七月都是补习班,不需要我们陪伴啦,我陪好队友,未来更多时间我们都会是空巢老人状态,提前适应

亲爱的西西 发表于 2024-7-8 08:59:16

冬日暖阳519 发表于 2024-7-7 12:45
来报道

欢迎暖阳
又是周一啦,周末睡不着,周一睡不醒

抹茶醇香 发表于 2024-7-8 09:47:08

亲爱的西西 发表于 2024-7-7 11:14
昨天还买了华为的手表送一个亲戚家高考的孩子,打完折2699。这 ...

这个装修跟我们这里的漫咖啡一模一样啊,一晃眼开了好多年了,难得做得这么久的

抹茶醇香 发表于 2024-7-8 09:48:13

亲爱的西西 发表于 2024-7-6 10:59
就是特别热啊,他昨天晚上回来,我们两去吃串串,他觉得重庆的夜晚还可以户外吃饭,天气很舒服。
下午下 ...

我这昨天就是38度,晚上出去动了下,体感就不舒服,热了一周了,等明天开始降温。

亲爱的西西 发表于 2024-7-9 09:57:32

抹茶醇香 发表于 2024-7-8 09:47
这个装修跟我们这里的漫咖啡一模一样啊,一晃眼开了好多年了,难得做得这么久的 ...

漫咖啡确实做了好多年哟,他家适合加班,桌椅高度刚刚好,现在好多小清新网红店只适合拍照不适合久坐。

亲爱的西西 发表于 2024-7-9 09:58:21

抹茶醇香 发表于 2024-7-8 09:48
我这昨天就是38度,晚上出去动了下,体感就不舒服,热了一周了,等明天开始降温。 ...

今年包邮区抢先热了一段时间啊,说又热又闷,辛苦啦,马上要降温啦。

亲爱的西西 发表于 2024-7-9 10:00:00

昨天跟朋友约了火锅,这两个女性长姐生活方式值得我学习。
晚上回家等待晚归的人,1点过才回家,大吵一架,然后他睡着了,我失眠了。调整心态,当下执念!

冬日暖阳519 发表于 2024-7-9 10:27:09

亲爱的西西 发表于 2024-7-9 10:00
昨天跟朋友约了火锅,这两个女性长姐生活方式值得我学习。
晚上回家等待晚归的人,1点过才回家,大吵一架, ...

好口水的火锅
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 烟火人间,记录生活