家有虎妞630 发表于 2024-9-6 09:06:09

亲爱的西西 发表于 2024-9-3 10:28
网课太伤眼睛了,我上班不在家,他也不是自觉的娃,容易身在曹营心在汉,中午还要耍平板这些。 ...

这个月存钱没?
我们因高温也在家自学,
不上网课,下周一应该可以返校吧

亲爱的西西 发表于 2024-9-7 14:48:58

家有虎妞630 发表于 2024-9-6 09:06
这个月存钱没?
我们因高温也在家自学,
不上网课,下周一应该可以返校吧 ...

存了存啦,我们又延期了,郁闷,整个九月就不用上课了

亲爱的西西 发表于 2024-9-7 17:31:49

娃的假期又续费了,学校说延期到9月18号,无语至极啊!
连续上了六天网课了,今天约了一帮朋友,去一个峡谷玩水,中午自己煮火锅,晚上农家乐吃饭住宿,水很清澈,狗子和娃都撒欢啦

家有虎妞630 发表于 2024-9-7 18:14:08

儿子真乖👍
还要和你们一起出去玩,
我娃天天宅家里,
我们还没有通知上学,
有学校已通知周一开学了,
盼望着呀。

亲爱的西西 发表于 2024-9-7 22:14:38

家有虎妞630 发表于 2024-9-7 18:14
儿子真乖👍
还要和你们一起出去玩,
我娃天天宅家里,

同盼望啊,其实我们学校具备开学条件,一个班20多个娃,两个空调。我们初中生早出晚归也不影响啊,奈何好多老牌公立学校线路负荷不起,教委一刀切,现在这种情况下,学校也不敢担责

亲爱的西西 发表于 2024-9-7 22:15:59

最近太热啦,我已经改变了我10多年来的短发发型,把头发扎起来,还好今年瘦身成功,扎头发不违和

家有虎妞630 发表于 2024-9-7 22:19:13

亲爱的西西 发表于 2024-9-7 22:14
同盼望啊,其实我们学校具备开学条件,一个班20多个娃,两个空调。我们初中生早出晚归也不影响啊,奈何好 ...

我们通知明天下午5.50返校,艾玛,
终于可以上学了,这个暑假太漫长了。

家有虎妞630 发表于 2024-9-7 22:20:54

亲爱的西西 发表于 2024-9-7 22:15
最近太热啦,我已经改变了我10多年来的短发发型,把头发扎起来,还好今年瘦身成功,扎头发不违和 ...
你身材真好,头发扎起来也很漂亮啊👍😍💯

亲爱的西西 发表于 2024-9-8 08:16:36

家有虎妞630 发表于 2024-9-7 22:19
我们通知明天下午5.50返校,艾玛,
终于可以上学了,这个暑假太漫长了。 ...

太棒了,成都降温啦啊。我闺蜜女儿在成外,她们是按时开学的呢,说是教室两台空调开启,有些娃觉得还冷,要穿外套。

weiwei1980 发表于 2024-9-8 08:33:25

亲爱的西西 发表于 2024-9-8 08:16
太棒了,成都降温啦啊。我闺蜜女儿在成外,她们是按时开学的呢,说是教室两台空调开启,有些娃觉得还冷, ...

成外没有延迟上学。我们学校今年改造了,教室里也是2个空调,还有4个风扇,我家说很凉快。可惜我们也停课了4天。

家有虎妞630 发表于 2024-9-8 08:49:09

weiwei1980 发表于 2024-9-8 08:33
成外没有延迟上学。我们学校今年改造了,教室里也是2个空调,还有4个风扇,我家说很凉快。可惜我们也停课 ...

我们教室寝室里都有空调,还是停了4天,nnd😰

豆花藕花稻花香 发表于 2024-9-8 11:49:03

亲爱的西西 发表于 2024-9-7 17:31
连续上了六天网课了,今天约了一帮朋友,去一个峡谷 ...

最下面的美女是西西本人么?
这身材,这气质,都是一流的啊
美~

亲爱的西西 发表于 2024-9-8 17:21:13

家有虎妞630 发表于 2024-9-8 08:49
我们教室寝室里都有空调,还是停了4天,nnd😰

我们这边今天下午各大学校开始通知明天返校了,哎,我们学校还没动静,我私信问了班主任,说是等晚上通知,神秘的返校啊

亲爱的西西 发表于 2024-9-8 17:22:33

豆花藕花稻花香 发表于 2024-9-8 11:49
最下面的美女是西西本人么?
这身材,这气质,都是一流的啊
美~

谢谢花香,今年加强运动瘦了一些,上镜比之前好些了,还需要继续努力,中年妇女一直在与食欲和美丽之前抗衡

亲爱的西西 发表于 2024-9-8 17:26:09

下午从耍水地返程,队友今天下午单位有事,他早饭后就开车返程啦,我继续留在那,跟闺蜜们吃了午饭再离开的。上午我们继续在小河滩喝茶聊天,享受凉爽的风。
早上的水真的就像玻璃水,清澈见底。四点回到主城区,好热。
其他学校陆续再返校复课啦,我忍不住私信了班主任,说晚上等通知…看来复课有希望啦

亲爱的西西 发表于 2024-9-9 09:00:43

昨天晚上10点过,终于接到通知啦
@所有人 亲爱的家长们:
      非常高兴地告知大家,请将您的娃儿9月10日9点前投送至学校,开启线下课程。明天的线上课程暂停,给学生一天调整。
      请同学们提前整理好自己的仪容仪表(头发、指甲等),备齐夏季校服,并将所有教材、教辅、体锻器材等学习用品带回学校,准备开始我们的返校学习。返校当天凭穿周二校服进入教室[调皮][调皮][调皮]。
   因之前已通知了线上课程,如有学生外出等特殊情况,请私信班主任。
周二上课,今天让娃儿轻松一下,睡到自然醒

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 09:13:10

恭喜终于把娃投送出去啦,今年热得太诡异了。
这回看到全身美照了,无死角啊,状态真好。

亲爱的西西 发表于 2024-9-9 13:44:20

抹茶醇香 发表于 2024-9-9 09:13
恭喜终于把娃投送出去啦,今年热得太诡异了。
这回看到全身美照了,无死角啊,状态真好。 ...

终于投送成功啦,这一段时间都没心情上论坛,天天围绕工作,娃,运动三件事情转。这下他返校我就踏实啦。

小小婆 发表于 2024-9-9 13:54:16

亲爱的西西 发表于 2024-9-7 17:31
连续上了六天网课了,今天约了一帮朋友,去一个峡谷 ...

好美
像王子文

亲爱的西西 发表于 2024-9-10 10:27:33

小小婆 发表于 2024-9-9 13:54
好美
像王子文

谬赞啦,她比我美多啦。我比她更粗壮。
看到您女儿今年高考走的很理想啊,我家娃也是美术生,马上经历初升高啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 烟火人间,记录生活