艾丽莎 发表于 2024-6-22 16:09:34

试试看发图,还是歪的,不知道为啥。

艾丽莎 发表于 2024-6-22 16:11:34

第二件不是百分百真丝,但面料也很柔软,正好是我的号,也收了。

第一件的款式我其实已经有一件了,去年在奥特莱斯买的,折后价还698呢。

很喜爱这个款式的衣服,也非常好搭裤子,可以直接穿,也可以里面穿一件吊带,所以又收了一件。

旗袍是我最满意的,非常柔软,合身极了,简直为我量身定做。

开心 发表于 2024-6-22 16:16:11

艾丽莎 发表于 2024-6-22 15:34
确实,管多或管少都不行,得把握好分寸和尺度;而且,管教孩子也是有时效性的,不能错过黄金期。 ...

太难了,就算重来一次,我可能还是把握不好,本来就没有标准答案

艾丽莎 发表于 2024-6-22 16:16:36

去年的这件。

好在跟新买的这件,色差很大,风格有差异。

艾丽莎 发表于 2024-6-22 16:19:08

众里寻 发表于 2024-6-22 15:44
周末愉快!

周末愉快!过一会儿我还得带我女儿去上品买裤子,最近她的两条短裤都在训练时被刮出一个小口子,人家就不穿了。

争取把儿子也得上,他5月份掉了两件薄外套,怎么着也得给他补一件。

艾丽莎 发表于 2024-6-22 16:19:56

开心 发表于 2024-6-22 16:16
太难了,就算重来一次,我可能还是把握不好,本来就没有标准答案

嗯,那就放下过去,放过自己,承认当时的做法就是最好的。

丫雅MM 发表于 2024-6-22 16:22:25

艾丽莎 发表于 2024-6-22 12:11
是啊,孩子不能一下子成长为社会人的,这就需要我们家长随着孩子年龄增长,不断地调整对他们的要求和标准 ...

我堂侄女也是这样,去年约着一起出去玩,我大老远开车去接她,吃饭我请客,那买个奶茶的小钱正常来说她应该主动买单吧,然后并没有。说起来也是三十多岁当妈的人了,我只能表示无语。

其实她妈妈也就是我堂嫂也是这样,出门净等的别人买单和照顾,跟她玩过一次以后我就再也不约了

莲叶何田田 发表于 2024-6-22 18:39:36

艾丽莎 发表于 2024-6-21 17:00
今天做了不少事:打羽毛球、做美容、工作、做晚饭。

在美容院又买了一个新产品的体验卡,2次,不到400元; ...

艾老师觉得这些美容院做下来有用吗?我现在去得少了,好像觉得也没太多用,脸要想做到提拉紧致还得医美吧

爱喝豆浆 发表于 2024-6-22 20:08:11

莲叶何田田 发表于 2024-6-22 18:39
艾老师觉得这些美容院做下来有用吗?我现在去得少了,好像觉得也没太多用,脸要想做到提拉紧致还得医美吧 ...

很多美容院的身体护理项目很不错的

艾丽莎 发表于 2024-6-23 06:17:58

莲叶何田田 发表于 2024-6-22 18:39
艾老师觉得这些美容院做下来有用吗?我现在去得少了,好像觉得也没太多用,脸要想做到提拉紧致还得医美吧 ...

我觉得还是有效果的,坚持了这么多年,我对自己的皮肤状态还是比较满意的。

医美项目,我没做过提拉紧致的产品,所以在这方面没啥感受;我做医美,就是为了袪斑(晒出来的斑),一年做两次,让皮肤显得白净、透亮。

艾丽莎 发表于 2024-6-23 06:33:08

昨天儿子还是没去,我和女儿骑自动车过去的,逛了快3个小时,把我累残了。

我们一开始在耐克店买了她要的短裤以及哥哥要的外套(现在店里的活动不如618了,当时是三件6折,现在是大部分商品8折,之后再600减100),这两件8折后正好600多,减100之后500多,相当于6.8折吧。

我以为这就回家了,谁知人家还拉着我把其它运动品牌一个一个地逛下来,而且还在那些买小东西的摊位上东看右看;我本来自己想去看一下牛仔裤,累得实在没力气去试穿。

孩爸得知我们要去逛,估计担心我不能全部满足她女儿的要求吧,特意转了2K给我;女儿说,还剩这么多钱呢,怎么也得再买点吧,最后又买了一件优衣裤的T恤,这一件我倒是挺满意的,粉粉嬾嬾,挺适合小姑娘。

最终,我承诺给她买麦当劳套餐,才把她骗回家。

晚上,她吃汉堡,我把昨天剩下的饺子做成了煎饺,总共也就10多个吧,全部让儿子吃了,又热了一大碗罗宋汤,我自己喝了一小碗,其它的也让儿子吃了。

本来想做一个蔬菜沙拉,但实在太累,算了。

饭后躺了一个多小时,快9点才起来洗碗收拾;下去扔垃圾时都9:30了,顺便去广场上快走了几圈,回家都10点了。

马上洗澡睡觉,从10点半一觉睡到快6点,感觉总算缓过来了。

艾丽莎 发表于 2024-6-23 06:34:09

儿子今天下午又要去踢球,又是那个很远的球场。

这次没爸爸开车送了,让他体验一下自己坐地铁吧。

家有儿女 发表于 2024-6-23 10:33:31

艾丽莎 发表于 2024-6-23 06:33
昨天儿子还是没去,我和女儿骑自动车过去的,逛了快3个小时,把我累残了。

我们一开始在耐克店买了她要的 ...

体育生的体力就是好啊!体力好绝对是一大优势。

目空一切也好 发表于 2024-6-23 10:49:53

艾丽莎 发表于 2024-6-22 16:16
去年的这件。

好在跟新买的这件,色差很大,风格有差异。

你随便加个滤镜啥的
编辑一下图片,就正过来了

莲叶何田田 发表于 2024-6-23 10:51:44

艾丽莎 发表于 2024-6-23 06:33

我们一开始在耐克店买了她要的 ...

就是北五环的上品奥运村店吗?能逛那么久啊?我去过几次好像没太觉得{:1_162:}

莲叶何田田 发表于 2024-6-23 10:53:01

艾丽莎 发表于 2024-6-23 06:17
我觉得还是有效果的,坚持了这么多年,我对自己的皮肤状态还是比较满意的。

医美项目,我没做过提拉紧致 ...

艾老师做的是哪类面部保养?补水还是其他的?

清茶和悦 发表于 2024-6-23 12:00:07

艾丽莎 发表于 2024-6-22 08:15
现在逐渐体会到”人教人,教不会;事教人,一教就会“的道理。

非常认同。有的墙必须自己撞了才知疼。

艾丽莎 发表于 2024-6-23 12:34:03

家有儿女 发表于 2024-6-23 10:33
体育生的体力就是好啊!体力好绝对是一大优势。

做自己喜欢的事情,她就精力旺盛。

刚才训练回来,累得在沙发上躺了一会儿,又吃了一碗冰淇淋;刚才我吃了午饭,去叫她来吃,她说太累了,我开玩笑说,那我喂你吃饭?

她居然开心地说:好。马上从沙发上起来,坐到饭桌上。

我还真是像她小时候那样,拿一只大碗过来,每样菜往里面放一些,和着饭拌上,喂了她3、4口,一边喂饭还一边讲她小时候被我喂饭的事情。

连一旁的哥哥都忍不住笑了,我说”你来给我们拍下视频吧“。

最后,她自己也不好意思了,端过碗自己吃起来。

艾丽莎 发表于 2024-6-23 12:36:55

目空一切也好 发表于 2024-6-23 10:49
你随便加个滤镜啥的
编辑一下图片,就正过来了

我就是不会用这些APP,你看我以前发照片从来不P图的。

算了,今后不发了,感觉好麻烦。

我看我帖子的页数基本上能排前三,哈哈,我要通过纯文字灌水来支持你和你LG专门弄这个论坛。

目空一切也好 发表于 2024-6-23 12:40:50

艾丽莎 发表于 2024-6-23 12:36
我就是不会用这些APP,你看我以前发照片从来不P图的。

算了,今后不发了,感觉好麻烦。

我现在也不爱发图片了
不知道为啥
就文字吧
图片想发再发
挺好的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 低端生活美学记