冬日暖阳519 发表于 2024-8-2 16:32:16

诚实TEA 发表于 2024-7-29 08:58
昨天中午时间紧,擂辣椒皮蛋就没做了,晚上土豆炖鸡块烧着烧着就成了大盘鸡,只要菜式烧法更新,孩子们还是 ...

面条好诱人啊

冬日暖阳519 发表于 2024-8-2 16:35:27

诚实TEA 发表于 2024-7-29 13:39
湖州很好,6月底和朋友退掉的就是湖州的南太湖山庄,今早在商量,继续去湖州还是扬州,想着高温天就湖州 ...

最近不要来,太热了,没啥玩的

冬日暖阳519 发表于 2024-8-2 16:38:30

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-2 16:08
我弟媳妇也是这么说我小侄子,说真的是比老大的时候费劲多了,但是,平时跟老二一起玩的时候,我们都觉得 ...

我家老二嘴巴就甜的呢,现在知道喊声妈妈,再喊声奶奶,之前只一个劲地喊妈妈

雨雪飞飞 发表于 2024-8-2 16:53:13

诚实TEA 发表于 2024-8-2 12:20
有减肥意识是好,她正常吃不会胖,现在是我们好好做顿饭,她吃两口就不要吃了,这不行 ,影响长身体,这 ...

对,先把身高长上来,这么点的孩子得正常吃饭,加点运动,只要不长太胖,以后个子长得慢的时候再靠控制饮食运动瘦身。

诚实TEA 发表于 2024-8-5 11:08:36

欣语 发表于 2024-8-2 12:43
真自律呀。

不过我也不太喝瑞幸了,生椰毕竟还是挺甜,一般就自己兑拿铁吧,想喝甜的时候再买。 ...

没时间运动,代谢越来越差,实际并不是特别爱喝,减少量吧。

诚实TEA 发表于 2024-8-5 11:21:42

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-2 16:08
我弟媳妇也是这么说我小侄子,说真的是比老大的时候费劲多了,但是,平时跟老二一起玩的时候,我们都觉得 ...

没错,我家就是这样,老二嘴甜,暖男,社牛,和谁都要去聊一聊,和常去餐厅的服务员,水果店老板,清洁阿姨 ,理发师是好朋友,家里有什么好吃的,要给幼儿园老师与培训班老师带过去,见到老师就抱过去了,要邀请老师同学来家里玩,和老师们说,长大了我会买辆车,载着你们到处旅游,我要开个酒店,你们来住,不收钱....

目前看情商高,智商堪忧,儿子随妈,我得承认我拖了他后腿, 但好的一点是,不抗拒学习,想要学本领,想超越同学,想拿第一。

诚实TEA 发表于 2024-8-5 11:29:56

冬日暖阳519 发表于 2024-8-2 16:30
湖南,还有这么重男轻女的地方吗,不过你弟弟家条件是不是挺不错的,住市里 ...

嘴里说着女儿儿子都一样, 听我姐说,生第三胎时,医生抱出孩子说是女儿时,我弟脸当场就沉下来了,不高兴...,但养育中,全家最宠老三了...

我弟条件不太好,这二年在家里两口子开夜宵摊,日夜颠倒的生活,一年十多万吧,房子车子早几年在上海收入还可以时买的,后面膨胀了,想赚大钱,和同学去浙江开厂亏了一些,加上在老家一年多的折腾,目前还在还债中。

诚实TEA 发表于 2024-8-5 11:31:41

雨雪飞飞 发表于 2024-8-2 16:53
对,先把身高长上来,这么点的孩子得正常吃饭,加点运动,只要不长太胖,以后个子长得慢的时候再靠控制饮 ...

是的,我发现,孩子在大碗大碗干饭时,长得最快...

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-5 11:33:36

诚实TEA 发表于 2024-8-5 11:21
没错,我家就是这样,老二嘴甜,暖男,社牛,和谁都要去聊一聊,和常去餐厅的服务员,水果店老板,清洁阿 ...

哈哈,你说得简直就是我小侄子。
叫我爸妈都是我的好奶奶,我的好爷爷。

诚实TEA 发表于 2024-8-5 11:52:40

为什么老听别人说,游玩回来满身电,充满干劲,我是越玩越焉,就想继续躺着,    那就下午早点回,带老二游泳去。

诚实TEA 发表于 2024-8-5 11:53:34

辣妈稳稳的幸福 发表于 2024-8-5 11:33
哈哈,你说得简直就是我小侄子。
叫我爸妈都是我的好奶奶,我的好爷爷。 ...

哈哈,好个爷爷奶奶的好孙子...

美泡泡 发表于 2024-8-5 12:06:35

诚实TEA 发表于 2024-8-5 11:31
是的,我发现,孩子在大碗大碗干饭时,长得最快...

不会,我家胃口极好,身高不动了。

诚实TEA 发表于 2024-8-5 12:11:28

美泡泡 发表于 2024-8-5 12:06
不会,我家胃口极好,身高不动了。

应该加个身高增长期..

有次见到几个月没见的小伙伴,   窜得老高了,她妈说,这段时间一餐要吃二大碗饭,老是叫饿。

诚实TEA 发表于 2024-8-8 11:06:13

每天慌慌张张的在工作与孩子间切换, 手机里存了不少照片, 想发上来记录一下,耗费时间, 等有空再整理上传。

诚实TEA 发表于 2024-8-12 10:45:08

有段时间没买花了,下地铁直奔盒马(昨天逛商场时在盒马门口瞅了一眼鲜花,整体价格可爱),挑选了一枝又大又生机勃勃的大海兰绣球,13.9元,放在办公桌上,又高又大,有种在鲜花树下办公的感觉,又冲了杯卡布奇诺,心情好呀.

诚实TEA 发表于 2024-8-16 10:50:41

吵架了,昨晚下班,一个人吃饭,做美甲,看电影,11点20到家,没有短信没有电话,中年男人心很硬呀。

今晚早点回家准备行李,明早5点多起床,带孩子们和朋友一起去扬州,看朋友的行程安排,特种兵式的游走,也好,跟着体验一下。

诚实TEA 发表于 2024-8-21 10:32:45

周末扬州走走逛逛吃吃,大多数景点需要门票,江南园林寺庙又大差不差,那就少赶景点,放慢脚步,悠闲游玩,傍晚出门,有风,还是比较舒服的,淮扬菜选的大毛,早茶去的富春茶社得胜店,最喜欢吃的是扬州烧鹅。
住宿一开始朋友定的园林式民宿,感觉特别不好,空间逼仄,木头油漆气味浓重,价格又高,临时转换到香格里拉,一进酒店大堂,度假的氛围就来了,孩子们欢呼跃雀。

guangsohu 发表于 2024-8-21 11:20:43

诚实TEA 发表于 2024-8-21 10:32
周末扬州走走逛逛吃吃,大多数景点需要门票,江南园林寺庙又大差不差,那就少赶景点,放慢脚步,悠闲游玩, ...

好吃的好多啊,心动了

爱喝豆浆 发表于 2024-8-21 14:23:51

诚实TEA 发表于 2024-8-12 10:45
有段时间没买花了,下地铁直奔盒马(昨天逛商场时在盒马门口瞅了一眼鲜花,整体价格可爱),挑选了一枝又大 ...

整齐美貌

诚实TEA 发表于 2024-8-21 18:17:47

多乐之日面包买三送一,假期消耗大,隔二天来买一次
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 2024年记录左手带娃右手搬砖的日常