搜索
楼主: 开心

2024,生活随手记

金牌会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
节日快乐

同乐,呵呵, 我今早也存钱了,存了两万,还是2.8,没降,下个月不好说了。  详情 回复 发表于 4 天前

高级会员

国庆快乐

绿节日快乐!! 今天终于凉快了,秋风吹动桂花树,美好的一天。  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

绿节日快乐!!
今天终于凉快了,秋风吹动桂花树,美好的一天。

金牌会员

同乐,呵呵,
我今早也存钱了,存了两万,还是2.8,没降,下个月不好说了。

华夏银行3年有2.4%的,干脆存它家吧,四川银行也才2.5%,懒得折腾了。 你那利率应该是全国最高的了😍  详情 回复 发表于 4 天前
我没存了。你们定存占比多少,利率太低有点下不去手。  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

开心 发表于 2024-10-1 11:10
同乐,呵呵,
我今早也存钱了,存了两万,还是2.8,没降,下个月不好说了。 ...

我没存了。你们定存占比多少,利率太低有点下不去手。

没多少,我之前都是1W一单,降息前存了两单大额,没了。  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

幸运欣 发表于 2024-10-1 12:09
我没存了。你们定存占比多少,利率太低有点下不去手。

没多少,我之前都是1W一单,降息前存了两单大额,没了。

金牌会员

中午和老爷子,老二家聚餐,我们请客,
万象永兴外婆桥,包厢环境不错,落地窗正对科大的绿地,
结账才五百多,太实惠了,以后请客又多一个选择。

金牌会员

老二家的侄女在休产假,娃快半岁了,
今天听他们的意思,12月要在长沙办酒,要我们一家过去,
我有点头大,红包我们都给了三回了,登记给5K,生娃给2K,回来见面又给1K,
办酒的话,至少5K吧,去长沙就是周六去,周日回,
跑那么远去陪一帮不认识的人吃饭,我社恐,想想就难受。

以后小米也这样办收回来 ,哈哈,开个玩笑,办酒也很累人,办这么多次真不怕麻烦  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

开心 发表于 2024-10-1 16:10
老二家的侄女在休产假,娃快半岁了,
今天听他们的意思,12月要在长沙办酒,要我们一家过去,
我有点头大, ...

以后小米也这样办收回来 ,哈哈,开个玩笑,办酒也很累人,办这么多次真不怕麻烦

我们这儿到长沙高铁都要5个小时,我上班也不轻松, 我觉得礼金到了人不到也行,但他们没问我们的意见,让我有点不爽。  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

开心 发表于 2024-10-1 11:10
同乐,呵呵,
我今早也存钱了,存了两万,还是2.8,没降,下个月不好说了。 ...

华夏银行3年有2.4%的,干脆存它家吧,四川银行也才2.5%,懒得折腾了。
你那利率应该是全国最高的了😍

的确,只此一家,其它两家直接取消三年期了。  详情 回复 发表于 4 天前
对啊,我这也是2.5,没有再高的了  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

家有虎妞630 发表于 2024-10-1 17:50
华夏银行3年有2.4%的,干脆存它家吧,四川银行也才2.5%,懒得折腾了。
你那利率应该是全国最高的了😍 ...

对啊,我这也是2.5,没有再高的了

金牌会员

幸运欣 发表于 2024-10-1 17:38
以后小米也这样办收回来 ,哈哈,开个玩笑,办酒也很累人,办这么多次真不怕麻烦 ...

我们这儿到长沙高铁都要5个小时,我上班也不轻松,
我觉得礼金到了人不到也行,但他们没问我们的意见,让我有点不爽。

中级会员

开心,节日快乐!

抱个,感觉你好久没来了。  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

家有虎妞630 发表于 2024-10-1 17:50
你那利率应该是全国最高的了😍 ...

的确,只此一家,其它两家直接取消三年期了。

金牌会员

抱个,感觉你好久没来了。

没时间呀,我快疯了,一月就挣点点米,结果搞得比任何人都忙  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

小米下午把新电脑扛回家了,联想的游戏本,双显卡,差1块就是1W,
回家就嚷嚷着没钱了,那就吃家里用家里的,没钱也活得挺好,
如果在外地上班,房租一交,攒一年都不够买电脑的。

我家也用的这款。我以前还鼓励娃出去闯闯,现在改变想法了,还是本地吧,压力小很多,在外面衣食住行开销太大了。  详情 回复 发表于 4 天前

中级会员

开心 发表于 2024-10-1 19:21
抱个,感觉你好久没来了。

没时间呀,我快疯了,一月就挣点点米,结果搞得比任何人都忙

呃,又穷又累,我也一样, 不过我晚上时间尽量隔离工作,来论坛逛逛挺解压的,哈哈  详情 回复 发表于 4 天前
辛苦了,小长假好好休息。  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

开心 发表于 2024-10-1 19:25
小米下午把新电脑扛回家了,联想的游戏本,双显卡,差1块就是1W,
回家就嚷嚷着没钱了,那就吃家里用家里的 ...

我家也用的这款。我以前还鼓励娃出去闯闯,现在改变想法了,还是本地吧,压力小很多,在外面衣食住行开销太大了。

我家妞没有一线城市立足的能力,回本地工作,她轻松我们也解放了。  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

年年有余 发表于 2024-10-1 19:35

辛苦了,小长假好好休息。

金牌会员

年年有余 发表于 2024-10-1 19:35

呃,又穷又累,我也一样,
不过我晚上时间尽量隔离工作,来论坛逛逛挺解压的,哈哈