搜索
楼主: 开心

2024,生活随手记

金牌会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
9-28,今天上了7节课,感觉腿都不是自己的了,
老L今天没上班,但他不会做饭,
我们俩去吃木薯羹,配上一个烤鸭腿,美味无敌。

高级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
开心 发表于 2024-9-28 21:55
嘿,就乖了那么半天,
今天为了二三十块钱的水电费,非要闹退宿,
原因是在公司本部这边有一个床位,两室 ...

我家的小财迷也是,这几天自己买菜,直呼好贵。

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
清茶和悦 发表于 2024-9-29 08:14
我家的小财迷也是,这几天自己买菜,直呼好贵。

还会买菜呀,真能干,我家这个啥活都不会干。

金牌会员

9-29,今天上午三节课,上完直接回家了,
回到家倒床上立马睡着,睡了一个小时才爬起来吃东西,
真是太累了,一周上了七天班,总共31节课,
地狱模式,我这年龄体力真是跟不上了,
接下来连休八天,不过也不能全休,还得准备后面的教案。

金牌会员

开心 发表于 2024-9-29 14:16
9-29,今天上午三节课,上完直接回家了,
回到家倒床上立马睡着,睡了一个小时才爬起来吃东西,
真是太累了 ...

一周上这么多课,辛苦了

金牌会员

发现GL的小伙子预约的理财是代销的,
叫老L问问清楚,小伙子保证说到目前为止从来没有不按标兑付的情况,
最后还是买了,399天,3.4,关键是利率太诱人了。

高级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
开心 发表于 2024-9-28 21:55
嘿,就乖了那么半天,
今天为了二三十块钱的水电费,非要闹退宿,
原因是在公司本部这边有一个床位,两室 ...

小米工作了,自己挣钱舍不得花钱了
以前花父母的,无感
说明孩子慢慢长大了,工作后心态不一样
消费观随着年龄和社会在变化,
教她理财,存钱吧

高级会员

随心,你上课也是体力活,确实累
多休息,这个年纪了,保养自己吧

金牌会员

上次我在BBW侧面打听过GL的代销理财,
她们说能兑付,我想着她们的评价应该是客观的。

高级会员

开心 发表于 2024-9-29 14:25
上次我在BBW侧面打听过GL的代销理财,
她们说能兑付,我想着她们的评价应该是客观的。 ...

头两年不知道我家猪队友听工行经理买的不知道是什么理财,四十万最高时候亏了十多万,现在还没有回本,吓得我现在只敢定存。

金牌会员

呢喃馨语 发表于 2024-9-29 14:23
小米工作了,自己挣钱舍不得花钱了
以前花父母的,无感
说明孩子慢慢长大了,工作后心态不一样

嗯,慢慢教,买了2K债基,一上来就遇上暴跌,
亏了5块,哈哈

金牌会员

呢喃馨语 发表于 2024-9-29 14:24
随心,你上课也是体力活,确实累
多休息,这个年纪了,保养自己吧

我的保养就是课多的时候,不做饭,不搞卫生,哈哈,
厨房都有蜘蛛网了,小长假要仔细搞搞了。

金牌会员

幸运绿 发表于 2024-9-29 14:41
头两年不知道我家猪队友听工行经理买的不知道是什么理财,四十万最高时候亏了十多万,现在还没有回本,吓 ...

可能底层是买了股票资产,
我这买的都是中低风险,R2,
底层资产是银行票据和债券,
顶多就是收益不达预期,亏倒不至于。

金牌会员

头两年不知道我家猪队友听工行经理买的不知道是什么理财,四十万最高时候亏了十多万,现在还没有回本,吓 ...

理财能亏这么多啊?我有年招行买的理财也亏了的。

金牌会员

紫云 发表于 2024-9-29 14:49
理财能亏这么多啊?我有年招行买的理财也亏了的。

我以前买浦发也亏过,后来全出来了,目前城商行的还都按标兑付。

高级会员

开心 发表于 2024-9-29 14:48
可能底层是买了股票资产,
我这买的都是中低风险,R2,
底层资产是银行票据和债券,

应该是,我也没细问他是什么理财,反正是他的钱。

金牌会员

理财亏这么多啊

我在兴业银行买的理财产品,绿色打头的两款,投了十来万,亏了1.5个割肉出局  详情 回复 发表于 6 天前

高级会员

柔软了时光 发表于 2024-9-29 15:24
理财亏这么多啊

我在兴业银行买的理财产品,绿色打头的两款,投了十来万,亏了1.5个割肉出局

一般不会的,那个猪不知道买的啥理财  详情 回复 发表于 6 天前
看得我瑟瑟发抖,我刚买上呢,城商银行的  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

呢喃馨语 发表于 2024-9-29 15:30
我在兴业银行买的理财产品,绿色打头的两款,投了十来万,亏了1.5个割肉出局 ...

看得我瑟瑟发抖,我刚买上呢,城商银行的

看合同了没,是低风险还是中风险?低风险不用抖呀。  详情 回复 发表于 6 天前
我现在只买活期T+1的了 试了一笔30天的利息才19,还不如活期  详情 回复 发表于 6 天前
我这个菜鸟老老实实存定期  详情 回复 发表于 6 天前

高级会员

柔软了时光 发表于 2024-9-29 15:34
看得我瑟瑟发抖,我刚买上呢,城商银行的

我这个菜鸟老老实实存定期

嗯,定期安全,可以少少弄点玩玩,扩展一下能力圈。  详情 回复 发表于 6 天前