搜索
楼主: 开心

2024,生活随手记

金牌会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
开心 发表于 2024-9-30 13:37
已经懵了,这是什么行情,我不看,同事也不停发消息给我,一只一只涨停,
手上有7只股涨幅超10个点,老韭菜 ...

赚钱啦,喜迎国庆呀😍🥂🎊✌

一天进账4W,容许我飘一下, 过完国庆再还回去也行,哈哈。。。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

开心 发表于 2024-9-30 11:32
你家也有点股票的吧,今天进账多少

哈哈,我的可以忽略不计,水平不行,从来不敢多投

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
家有虎妞630 发表于 2024-9-30 13:42
赚钱啦,喜迎国庆呀😍🥂🎊✌

一天进账4W,容许我飘一下,
过完国庆再还回去也行,哈哈。。。

太棒呀,希望节后再给你来几个4w,哈哈  详情 回复 发表于 5 天前
哇哇,必须来羡慕下  详情 回复 发表于 5 天前
太牛了  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

开心 发表于 2024-9-30 15:09

太牛了

一把烂牌,总算红了三只,其它继续深套,哈哈。  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
开心 发表于 2024-9-29 17:14
不是,我学数学的,现在教专业课,可能我对数字和公式比较敏感。

佩服学数学的。

以前学了啥都忘了,就是做事非得清清楚楚一二三四,有点强迫症。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

一把烂牌,总算红了三只,其它继续深套,哈哈。

金牌会员

以前学了啥都忘了,就是做事非得清清楚楚一二三四,有点强迫症。

我也喜欢列清单 还喜欢定目标一二三。。。,虽然经常完不成,哈哈  详情 回复 发表于 5 天前

中级会员

开心 发表于 2024-9-27 14:58
GL银行比较爽,我是50W,G6会员,每个季度发一笔,有五六百吧,
所以我让老L也开户了,弄了两个G6 ...

这个银行也太好了,存款还给礼品啊

中级会员

开心 发表于 2024-9-26 19:30
也不是啦,就是以往到期的转存,每个月工资到账的话,够1W就加进去。

我每个月的工资都花光光啊,根本存不下。

我家也差不多花掉,我现在都不想新增,想及时行乐😅  详情 回复 发表于 5 天前
说明日子过得很滋润,也挺好呀,哈哈  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

哇哇,必须来羡慕下

金牌会员

糖果妈 发表于 2024-9-30 15:32

说明日子过得很滋润,也挺好呀,哈哈

金牌会员

糖果妈 发表于 2024-9-30 15:32

我家也差不多花掉,我现在都不想新增,想及时行乐😅

你这妥妥的富人,存不存都用不完  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

太棒呀,希望节后再给你来几个4w,哈哈

高级会员

家有虎妞630 发表于 2024-9-30 16:13
我家也差不多花掉,我现在都不想新增,想及时行乐😅

你这妥妥的富人,存不存都用不完

金牌会员

开心 发表于 2024-9-30 13:37
已经懵了,这是什么行情,我不看,同事也不停发消息给我,一只一只涨停,
手上有7只股涨幅超10个点,老韭菜 ...

恭喜恭喜!节日快乐!

金牌会员

国庆快乐🥂🎊🌺

金牌会员

开心 发表于 2024-9-30 15:24
以前学了啥都忘了,就是做事非得清清楚楚一二三四,有点强迫症。

我也喜欢列清单
还喜欢定目标一二三。。。,虽然经常完不成,哈哈

我也是喜欢列清单,但我每天的事都会做完,做不完不睡觉。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

幸运欣 发表于 2024-9-30 19:26
我也喜欢列清单
还喜欢定目标一二三。。。,虽然经常完不成,哈哈

我也是喜欢列清单,但我每天的事都会做完,做不完不睡觉。

金牌会员

好消息,老L发了一点奖金,有1W,明天定存的钱有了。

金牌会员

晚上扫了一下天天基金,
债基跌得一塌糊涂,不过比起股票涨的,无所谓了,
我昨天犹豫了一下没赎回,想着国庆还有七天的收益呢,
没想到它一天跌掉一个月的收益。