搜索
楼主: 曼曼陀罗

未来的岁月里,希望一路顺遂

中级会员

早上还在做梦闹钟醒了,9点不到睡觉,这是有多嗜睡啊,感觉我的生命很多时间浪费在睡觉上了

一大早忙到现在,让我稍微缓缓,这个夏天我发现体重减了个寂寞,晨重徘徊在45-46之间,冬天减更难了。现在米饭比之前少吃一半了,保持吧,主要是肚子腰围这块不忍直视,和60的差不多

这周够难熬的,明天周六还要上班,心塞得来,坚持最后的胜利,然后在家休息三天,也不想出去了,某人说国庆再出去浪一下,在家鸡娃,吃吃睡睡

中午午睡前网上买了2份月饼送给双方父母的,预算还剩700多,光买吃吃喝喝也够了,哈哈,穷光蛋的生活

中级会员

网上奥莱“all in gift”的东西不知道真假,价格要比其他店都便宜些,昨天买了2瓶SK2的试用装洗面奶才82(主要是我洗脸不会每次都用洗面奶),凑单又买了2管试用装欧舒丹护手霜29.8,量真的很少,但是携带方便

看来雨群已经准备好了,开启天天下雨的节奏,不知道这个中秋能不能看到月亮,我喜欢秋高气爽的秋天,不冷不热,不过现在暑热的燥气还没消散,也已经强弩之末了吧

小朋友的身高时而高时而低,不知道是不是早晚的原因,饭还是不爱吃愁人

中级会员

今年的大宗期货一点都没有感受到金九银十的热度,往年这么多年,9月开始涨一波高的,今年甚至还绿了。不过目前我就职的公司和老公就职的公司效益还行,中秋车间只休一天,希望公司常青,多混几年。延迟退休出来,老公+3年,我+5年,到55周我估计不太可能,提前给自己存养老金,早点给自己退休,可能后续政策还要调还要延长的

距离过年放假也就4个月了,混过去三分之二了,期待过年可以多休几天,25年再战。这话说得有点远了,不过也是个美好的期待吧

中级会员

每到秋冬季节,我的心脏就会开始不舒服,大概是喘不过气来,再加心跳加速,厉害的时候会有一点痛。但这些情况可以通过我去跑几百米的步,深呼吸之类得到缓解一段时间。医院去了2次,心电图都是好的。配了黄芪,都没吃。因为这种不舒服感时好时坏,24年1月初,当时我一个人出差,在高铁飞机上差点觉得自己缓不过来,就是透不过气来,心脏有点点痛。比如昨晚,竟然做了2次噩梦,我理解为心脏又缺氧了。那么今年开始,我打算重视起来这块。偶尔跑跑步,吃点去年开的黄芪,毕竟上有老下有小的年纪,要开始保养了。

昨天早上,和某人进行大扫除,说是大扫除,其实也就是比常规认真了些,收拾完整个人都很舒坦。平时这种就是刷刷手机时间也过去了,没有收获任何良益,不过是让眼睛更不舒服,所以多放下手机多干点家务良性循环更加符合长远发展之道

中级会员

我一直担心某人在新公司无法立足,事实上是原公司自从他走后,交接的工作其中一人生病住院十几天,另外2个,一人出走,一人效率超低。老板不断挽留,甚至还通过他同事和人事,但决口不提涨薪资问题。某人觉得公司运转困难也想帮扶,但是你薪资确实是个大门槛。又不是国家荣誉可以舍小义,这种回去高负荷的工作加上低廉的薪水,没有人是傻子,谁都算计得到。我分析,老板肯定是有别的路子,否则涨几千的薪资这件事对他来说算个啥呢。我让某人做好断绝退路的念头,在新的公司好好干着吧。他自己也认为就这10年的职场拼搏高薪期,回去除非和现在工资差不多

中级会员

脑袋开始经常卡壳,并没有累或者睡眠不足,真的是老态初现吗?

中级会员

发了工资,还好信用卡,又存了一单60-4,下一单要等到10月中旬了

国庆打算周边走走一日游啥的,我这个人急性子,偏离预期的事情容易焦躁,希望自己能戒骄戒躁

吃肉塞牙缝,塞得压床肿痛,貌似也遗传

这个点外面在下小雨了,淅淅沥沥,雨雨雨又开启了,对我来说,上下班别下雨,因为这样天容易暗且交通堵塞

中级会员

今早上班路上换了一条路走,差点迟到,以后还是老老实实老路线走起吧,不过也是算尝试过了

早上6点10分起床,到7点10分出门,这1个小时完全停不下来,各种家务活。某人早早出门,有时候属于他的工作也会漏给我,女人操心家庭总是多一些。我干活属于一鼓作气的风格,所以某人的磨磨唧唧休息一会儿我就很烦

中级会员

早上我出门上班,我爸对我女儿说:你妈妈给你赚钱去了。我马上反驳:我是给自己赚钱。我爸这个观念非常不好,总觉得老一辈的赚钱是为了下一辈,就比如说他去赚钱是为了儿女。殊不知这种让我非常厌烦,什么为了儿女,都是为了自己。说这些话给下一辈带来束缚和愧疚

这个天气,不开空调倒不至于出汗,但是身上确实黏糊糊的

某人早上起床去买菜了,男人买菜主打一个大方,每次量买很大,点菜也是总是出现浪费,男女有别,不是盖的,像我公买菜也都是硬菜

中级会员

昨天做了一天煮妇,今天继续,昨天和囡一起吃,买菜45,今天加了孩子爸买菜75。买了半个猪脚,尝试下闷猪脚。他们上课去了,我一个人在家,10点开始煮饭

中级会员

早上早出门10分钟,想着要去加油,没想到油比我想象中要多一点,那就不赶着了,下班后去加,家里有2个肉菜,今天也不急着回家烧饭烧菜啥的,煮个米饭炒个青菜就行

周末两天除了外出买菜基本没出门,呆在家里要多无聊就多无聊,手机刷得停不下来,但你说刷得有多开心吗?然而并没有。无处安放的精力,给我点副业搞搞还是踏实充实,但目前还真的是0副业

中级会员

一夜入秋,昨天把席子也撤了

秋冬季节,少吃辣,本身肠胃也不舒服,而且秋天的辣椒也是越来越辣。姜是老的辣,同样适用于辣椒

盼着国庆了,不知道能休个几天

中级会员

十月一号约了医生,没想到给了个停诊通知,郁闷的来,现在进去看别的医生都基本满了,这...

中午食堂的骨头肉实在太不新鲜了,一股子味道,哎,免费的午餐总是没有办法

9月还要上班4天半,期待十一了。昨晚睡觉好冷,今天打算把秋天的被子整理出来了。昨晚很奇怪,以前我是8点半就想睡觉的人,昨天9点多了还是很清醒,半夜醒来3次

中级会员

大多数人的问题都是家长里短,事实上也接触不到高大上的问题。某人入职不到2个月吧,目前来看还比较顺利,但是不能掉以轻心,3个月的试用期必须加倍上心。昨天惊觉他发朋友圈发了两条目前现公司的情况,我说删了吧。这年头,除了父母,就连兄弟姐妹都担心你比他过得好,何况是真真假假的朋友圈。发现某人总是这样,买房也发朋友圈。我发朋友圈比他多,但从来不发这种让人红眼睛的事,可能我对人性更绝望吧

中级会员

秋分已过,日照渐渐少了,这不阴雨天下班就黑漆漆的,不过今日太阳不错,现在还是明艳动人

下午基本没啥事,上半年把活忙完了,所以下半年休养生息的感觉

瞄了眼账单,9月花销13298.71(车险5400,晚托3800,某人零花1000,买菜1000,剩下2000就是各种零星支出了),24年生活开支到目前已经支出87279.96,预算还剩12720.04,平摊到每月是4240元。好在第四季度没有什么大的开支,光是生活开支,应该绰绰有余了。今年很遗憾的事,一直在网上淘不到心仪的夏装,就买了一件连衣裙和一件上衣,其余时间都穿着去年的旧衣服

中级会员

第一次抢交行的50-25的加油券就抢到了,真香;第二次闹钟响的时候人在厕所还没回来;第三次没抢到;第四次不知道啥情况闹钟声音太小了没听到。真是第一次捷径走了以为容易得很,没想到有3次没抢到了,早上还确认了下闹钟设置是否正确呢。势在必得期望内的东西失去就会非常难受

中级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是超级糊涂蛋,我发现我的60单已经存了5个了,也就是60-5,我一直以为是4个。嗨,真是迷糊啊

所以我每次存好钱就在贴首改一下, 不然自己也记不住多少单了,哈哈😄😄  详情 回复 发表于 5 天前

中级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
期待上明天的节日了,可惜还有半天的工作日需要硬抗,下午基本不想干活,让我假期回来再say

国庆三天假期都排满了,三件套目前重点2个先去落实下,还有1个她自己死活不要弄,哎,费心费荷包,希望检查结果都一如正常吧

金牌会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
曼曼陀罗 发表于 2024-9-29 10:38
我是超级糊涂蛋,我发现我的60单已经存了5个了,也就是60-5,我一直以为是4个。嗨,真是迷糊啊
...

所以我每次存好钱就在贴首改一下,
不然自己也记不住多少单了,哈哈😄😄

中级会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
父女俩出发省城走亲戚了,我懒得去。雨天没有性质,享受一个人的独处,想干啥没人打扰

一大早先是满300-30下了一单淘宝,紧接着这两天的吃食也在大润发采购完毕,可以不用出门了,但是吧有一次我一天多没出门,感觉胸闷,难道是不接地气的缘故。本来想出门去书城,奈何下雨天湿答答的懒得出门

10月预算5000,估计够呛,某人外出游玩这个钱不好把控