搜索
楼主: 8芳

我自己的人间烟火

火.. [复制链接]

高级会员

吃饭回来了,打麻将输了1200 ,一看今天出师不利,刚好老弟打电话过来了,我说中央来电,我得出去接,把位子让给了在我旁边看牌的男同学,输1200认了,继续玩继续输,而我现金只剩下200了,最近囊中羞涩。

本来16人的桌子,硬生生挤了23人,把我挤一头汗,空调也不制冷了,火锅烧的呼呼滴。

吃了20分钟,我说我手机没电了(确实没电了,我发现手机没电,微信步数不记数了,),我去找老板借充电器,(其实没借)然后下楼,步行回来了,去是同学接的。

本来葛朗台老家堂哥打电话晚上请客,就是去年吃野猪那家,葛朗台去了,说是最近抓了野鸡和野兔,唉,野的也没吃到 ,这边钱也输了,还没吃饱,挤一头汗。

还是自作多情了,以为我不去,体育老师有想法,客人不来坏了菜,如果今天我不去,桌上又稍微松快一点。

吃饭时间,跟美女坐一起了,很兴奋的跟我说,今天抓了两个涨停股,一个常山北明,一个啥科技,没记住。

我说你是不是入了啥群?她说是入了,但是我没交钱。我说你今年赚钱了吗?她说赚了。

然后美女给我推荐一个股,我也就看看吧,我连我自己都不信,别说她了,一片茫然。

常山北明今天又涨停呢,你买了美女推荐的股了没  详情 回复 发表于 2024-9-23 09:40

注册会员

8芳 发表于 2024-6-22 08:20
这么多年,老酸都不知道他有多烦人,哈哈哈。

锁姐要回来了,等不及学校毕业典礼了,到时候毕业证让同学给 ...

我不厚道的脑补了老葛在锁姐婚礼现场的慷慨激昂

不一定的,他也许登不了大场面 ,我们这边姑娘回门宴,是不用讲话的,也不搞婚礼仪式,客人分别在各个房间吃饭。跟接媳妇完全不一样,但是也有搞仪式的。  详情 回复 发表于 2024-9-21 09:43

高级会员

yrw0705 发表于 2024-9-21 08:51
我不厚道的脑补了老葛在锁姐婚礼现场的慷慨激昂

不一定的,他也许登不了大场面 ,我们这边姑娘回门宴,是不用讲话的,也不搞婚礼仪式,客人分别在各个房间吃饭。跟接媳妇完全不一样,但是也有搞仪式的。

高级会员

大清早老狼在群里吆喝,今天他请客,给老龟接风,我没吭气,心想老龟定是不敢出来的,他们不知道女儿也一起回来了。

后来老狼打电话,让我跟老闺打电话,问她去不,我问了老闺,她说为啥去那么远的地方,怎么不在门口?

我说在门口你能确定去,我就让老狼改在门口,她又支支吾吾说不一定,等会儿看。

我说那我们还是去吃鸡了。老闺很遗憾的说好吧。

后来办厂同学又给我打电话,说要来接我,我说不用接,我还得一会儿,没喝茶,没吃早饭,走不了那么早。

然后她说,其实老狼今天是请她的客,前段时间老狼母亲脑梗住院了,她花钱去看了,我说你拿了多少,她说2000,她说你只当不知道,我说好的,我也确实没这心思,同学母亲住院我都要拿钱去看,我拿不了那么多。办厂同学人家有钱,再说也许有利益关系,我就去吃饭好了。

中级会员

8芳 发表于 2024-9-19 12:28
我用的随手记记账,自从赢了弟媳一次后,这段时间一直是绿的,盈利已经低于5位数了,呜呜,我忘记了初衷 ...

谢谢吉言,昨天小赢。把最近半个月输的赢了4%回来。路路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!加油吧!

哈哈,矢志不渝 永不言弃! 我今天玩了一天,输了300,牌打的谨小慎微,知道自己运气差,就谨言慎行呗,再说昨晚做了一个颠覆三观的梦,仅仅输300,很不错了。 准备睡觉了,最近在听林彪四人帮那段历史,当然能让  详情 回复 发表于 2024-9-21 20:38

高级会员

毛毛 发表于 2024-9-21 10:12
谢谢吉言,昨天小赢。把最近半个月输的赢了4%回来。路路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!加油吧! ...

哈哈,矢志不渝 永不言弃!

我今天玩了一天,输了300,牌打的谨小慎微,知道自己运气差,就谨言慎行呗,再说昨晚做了一个颠覆三观的梦,仅仅输300,很不错了。

准备睡觉了,最近在听林彪四人帮那段历史,当然能让我知道的,不一定完全是真相,依然还是感觉好乱,乱的吓人,都不知道为啥让一个女人搅混了水~

有记忆的时候,就是打倒四人帮,批林批孔,仿佛离自己很近,又很遥远。

高级会员

fw分界线 发表于 2024-6-19 18:24
沾沾财气,这财富盈门,富婆l!

昨晚说睡就睡了,第一次醒来才11点25,起来环顾一下,发现葛朗台已经关门闭户睡了,我睡觉的时候他还没回来,这个奇葩,平时他总是各种借口睡不着,12点以前不睡,这看我睡的早了,竟然早早的睡了。这人兴趣跟我完全不一样,我喜欢历史,地理,要么是经典名著之类的,他喜欢网文,关键是他看了吧,还喜欢分享,可惜自己表达能力又太次,在我听来,味同嚼蜡,这网文有啥意思,但是他觉得有意思极了,现在我找到了一个解锁密码,你要是跟我分享呢,我也听,我表现出很有兴趣的样子,顺势一趟,他心领神会的给我捏脚捏腿,虽然没有足疗店按的好,但是这是不用花钱的呀,我会隔几分钟问一下:然后呢?后来呢?

葛朗台:你慢慢听我讲撒~

今早醒来8点多,算是早的了,看到群里老狼发来视频,他昨晚去灵山金鼎露营了,带着七岁的儿子,去露营的人真多,大家走来走去的,在看日出。

本来想吓他的 ,大清早的算了,从小听老年人说,我们这边,人死以后,灵魂都要上灵山呆着,直到需要转世投胎,人死以后,不是要买个灵屋放家里嘛,到百日或者周年时候,这屋子就得烧掉,一边烧一边说,比如我婆婆那屋烧的时候,姐姐们会喊:娘,你上灵山~

这话我要是跟老狼说了,老狼不得毛骨悚然,昨晚上那魂魄在他身边嗡嗡滴~,哈哈。

主要是今早看视频,一个三岁半孩子吃饭的时候,他突然说,我是一个消防员,第一次牺牲了~

所以我也来一段,天天正经的,哪有那么多?哈哈哈。

高级会员

瑜伽垫铺上,躺阳台上晒一会儿太阳,正门窗户是开着的,纱窗也开了,阳光直射。姐妹们,有晚上睡眠不好的,跟过来。

一般下午晒促睡眠比较好,我没有时间,只能这时候了,因为下午又要去麻将桌上战斗了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

般若把前几天输的赢回来了吗  详情 回复 发表于 2024-9-23 09:37

中级会员

8芳 发表于 2024-9-20 21:05
我分析吧,男孩毕竟大了6岁,已经34了,要是按虚岁,35或者都36了,已经过了折腾的年龄,要是两个小年轻  ...

要是老闺女儿长期把家里搞的气氛压抑,没有一点欢乐,就算大六岁,就算生二个娃,男的觉得太累了也是过不下去的

中级会员

8芳 发表于 2024-9-22 10:34
瑜伽垫铺上,躺阳台上晒一会儿太阳,正门窗户是开着的,纱窗也开了,阳光直射。姐妹们,有晚上睡眠不好的, ...

般若把前几天输的赢回来了吗

昨天又输了,我总结的原因是,大清早我在帖子里装神弄鬼,把财气搞没了,麻将的尽头也是玄学,哈哈哈。  详情 回复 发表于 2024-9-23 11:28

中级会员

8芳 发表于 2024-9-20 21:17
吃饭回来了,打麻将输了1200 ,一看今天出师不利,刚好老弟打电话过来了,我说中央来电,我得出去接,把位 ...

常山北明今天又涨停呢,你买了美女推荐的股了没

没有买,自认为我没有那运气,别人赚钱,我一动手肯定亏钱,目前装死中~ 她推荐的叫天晟新材,我也懒得研究,你看看靠谱吗?  详情 回复 发表于 2024-9-23 11:12

高级会员

红杏红豆红枣儿 发表于 2024-9-23 09:40
常山北明今天又涨停呢,你买了美女推荐的股了没

没有买,自认为我没有那运气,别人赚钱,我一动手肯定亏钱,目前装死中~

她推荐的叫天晟新材,我也懒得研究,你看看靠谱吗?

哈哈哈,来谢谢般若,昨天看了你的贴,顺手买了1000股,刚才开盘就卖了,赚了366.88  详情 回复 发表于 2024-9-24 09:31

高级会员

红杏红豆红枣儿 发表于 2024-9-23 09:37
般若把前几天输的赢回来了吗

昨天又输了,我总结的原因是,大清早我在帖子里装神弄鬼,把财气搞没了,麻将的尽头也是玄学,哈哈哈。

打麻将全凭运气,过段时间手气好再打赢回来啊  详情 回复 发表于 2024-9-23 13:18

注册会员

8芳 发表于 2024-9-23 11:28
昨天又输了,我总结的原因是,大清早我在帖子里装神弄鬼,把财气搞没了,麻将的尽头也是玄学,哈哈哈。 ...

打麻将全凭运气,过段时间手气好再打赢回来啊

高级会员

阿辛买车记

疫情开始那年,一放开,阿辛说要买车,沃尔沃,后老公阻拦,坚决不同意。

去年,一个偶然的挣钱机会,30多万,给浙江一家企业当技术负责人,后没成功,她的业绩有一项不合格,没有审过,阿辛说钱到手你就陪我买车去,准备买台大气上档次的比亚迪电车,最后没收到钱,只落下定金2万,当然也没买成。

这次,原公司分红,十几万,几年才分一次,车的目标也降低了,比亚迪海鸥,十几天前,我开车带她去4s店看车,看了三家店,价格都一样,不到8万。

进车里坐一下,后排比较宽敞,然后试驾,本来我不打算试的,后来也钻进去了,坐后排,奶奶滴,总共来回应该不到4公里,我已经不行了,头疼,恶心,脖子疼 ,下车的时候,牙也开始疼了,气味,减震都不行啊。

下车我说我不行了,阿辛问我还能开车不,我说开车还是能的,阿辛说她的体感也非常差,然后我们就回来了,回来时候是5点多,8点多阿辛问我好了没有,我说早就好了,回来就好了。

然后阿辛给我定性为高敏感人,然后在知乎上找到了我的一个同类,叫好声一片,唯有一个姑娘跟我感觉一样,各种难受

然后阿辛打算不理会我的感受,毕竟我是特殊人群。

这买车,也不能不跟老公说呀,谁知道一说,老公一口给否了,列举各种不好,如其买这,还不如买老头儿乐,完全不顾阿辛说什么。

我说你没跟他说,这车买回来是你自己开吗?关他啥事?

然后阿辛又跟他沟通,把聊天记录发给我看,通篇看来,我也没看出来,阿辛表达了这车是给自己开,所以人家根本没有领会到意思好吧。

十多天了,阿辛的车还没买回来,终究做不了我这样的莽妇,她说不出口,这车你不能开,我一个人开,而我,会轻易的说出来,这有什么难的,就是遇到喜欢吃的东西,我也会说,你别吃,这东西我一个人吃~

不过,好像很久没有说过了,年老体衰,好胃口也没了。

看看阿辛的豪言壮语,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

高级会员

老龟下午可能在外面带孩子,所以才跟敢发语音,要哭的样子,隔壁老王又吵着要回来了,干不了,工资低,这还没干够一个月。

我说女婿给钱他知道吗?老闺说没跟他说。

说女儿也很生气,本来打算住到国庆节放假,老公来接一起回,这要是她爹回来了,她马上就走,烦死了。

我跟老闺说,安抚,哄他,让他咋滴也干到过年再回来 ,不然回来又是全家一起焦灼,再说女婿咋看你们一家人啊,你女儿啥话都对他说,一点都不隐瞒。

这一家子都是情绪不稳定的人,不管是老闺还是老王干啥都干不长,儿子女儿也是随时都能情绪失控,上次老王出门去的时候我就说了火车票钱也是白花,干不长久的,别说他亲家是高管看不上他家,就我这普通人要是有儿子也  详情 回复 发表于 2024-9-23 20:38
老王在外安心干到过年,老闺给女儿,外孙女养得白白胖胖再回广东去,也别想着出来打牌了。  详情 回复 发表于 2024-9-23 16:15

金牌会员

8芳 发表于 2024-9-23 16:10
老龟下午可能在外面带孩子,所以才跟敢发语音,要哭的样子,隔壁老王又吵着要回来了,干不了,工资低,这还 ...

老王在外安心干到过年,老闺给女儿,外孙女养得白白胖胖再回广东去,也别想着出来打牌了。

他安心不了,后面看老闺能把他劝降不?一家人都没有定性,不管钱多钱少,稳定了才能攒到钱,这东一榔头,西一棒槌,不是女儿说烦死了呢。  详情 回复 发表于 2024-9-23 16:37

高级会员

青山依旧在,几度夕阳红。

阳台上拍一张照片发给锁姐,锁姐回一句:我想回家。

尼玛,真扫兴,刚写完隔壁老王想回家~

本帖子中包含更多资源

这窗景太美了,yx很宜居啊  详情 回复 发表于 2024-9-24 12:30

高级会员

紫云 发表于 2024-9-23 16:15
老王在外安心干到过年,老闺给女儿,外孙女养得白白胖胖再回广东去,也别想着出来打牌了。 ...

他安心不了,后面看老闺能把他劝降不?一家人都没有定性,不管钱多钱少,稳定了才能攒到钱,这东一榔头,西一棒槌,不是女儿说烦死了呢。

中级会员

8芳 发表于 2024-9-23 16:10
老龟下午可能在外面带孩子,所以才跟敢发语音,要哭的样子,隔壁老王又吵着要回来了,干不了,工资低,这还 ...

这一家子都是情绪不稳定的人,不管是老闺还是老王干啥都干不长,儿子女儿也是随时都能情绪失控,上次老王出门去的时候我就说了火车票钱也是白花,干不长久的,别说他亲家是高管看不上他家,就我这普通人要是有儿子也绝对不能找这样人家的女儿做媳妇,这样的人绝对影响家里的运气。