搜索
楼主: 雨雪飞飞

2024 攒钱 + 陪娃高考(2025)

论坛元老

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
雨雪飞飞 发表于 2024-9-14 12:10
假期写的作文,昨天老师批好并写了评语,我还没说话,Y同学自己说我来改一下,改好再给老师看看。

这学习 ...

开心吧,队友和娃都有很大进步啊

不能开心太早,得观察一段时间看看  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
雨雪飞飞 发表于 2024-9-14 11:45
昨天朋友去龙华寺,特地带了几盒月饼。

真巧,我今年是无意间看到视频就想吃龙华寺的月饼,结果公司发了, ...

昨天买了一斤我们本地产的五仁月饼,还挺好吃的。

我也喜欢五仁月饼,而且喜欢散装的,那种礼盒里的五仁不好吃。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
抹茶醇香 发表于 2024-9-14 12:55
开心吧,队友和娃都有很大进步啊

不能开心太早,得观察一段时间看看

金牌会员

玉为尘 发表于 2024-9-14 13:44
昨天买了一斤我们本地产的五仁月饼,还挺好吃的。

我也喜欢五仁月饼,而且喜欢散装的,那种礼盒里的五仁不好吃。

金牌会员

提前祝姐妹们中秋节快乐。

节日吃好喝好玩好

开工再减肥。