抹茶醇香 发表于 2024-7-24 10:32:08

平凡的生活 发表于 2024-7-24 09:53
强度挺大啊

嗯,都是这样的强度呢,不然怎么能高中课程已经结束呢。
学校还有集训课,为9月的竞赛做准备的。

抹茶醇香 发表于 2024-7-24 10:33:49

雨雪飞飞 发表于 2024-7-24 09:54
前几天娃和同学去踢球,同学妈妈加了我微信,昨天聊了一会,人家孩子假期每周有三天是全天上课,他们一些 ...

是呢,我了解到的也都是高强度的。
就仅仅数学这门课,还报两门。

磊磊子 发表于 2024-7-24 10:41:26

抹茶醇香 发表于 2024-7-22 10:59
朋友家录了中南大学,真好呀。
上岸一个,家里还有个老二,才二年级,继续努力。 ...

哈哈,随机算了下,我家老大上大学了,老二正好一年级,接着干

磊磊子 发表于 2024-7-24 10:42:39

抹茶醇香 发表于 2024-7-23 14:33
我睡着被同事喊醒了,哈,老板买桃子回来了
给我两箱,下班送一箱去我妈那里
今年的大桃子没有去年多 ...

感觉今年桃子不怎么甜呢,还是上次送客户的时候在店里吃的一只特别甜,之后吃的都不咋地

磊磊子 发表于 2024-7-24 10:43:40

抹茶醇香 发表于 2024-7-24 10:33
是呢,我了解到的也都是高强度的。
就仅仅数学这门课,还报两门。

我们暑假就是英语和数学,上了16次和18次课,一个劲的说太苦了,不过连续上确实累的很,忙完这几天出去转转玩玩

宠爱ing1987 发表于 2024-7-24 10:56:59

磊磊子 发表于 2024-7-24 10:41

我都不敢想,这一个我都恨不得甩手不干了!

抹茶醇香 发表于 2024-7-24 11:08:11

磊磊子 发表于 2024-7-24 10:41

比两个一起搞,好一点

抹茶醇香 发表于 2024-7-24 11:09:06

磊磊子 发表于 2024-7-24 10:42
感觉今年桃子不怎么甜呢,还是上次送客户的时候在店里吃的一只特别甜,之后吃的都不咋地 ...

雨水太多了,今年好多桃子都被雨打掉了

抹茶醇香 发表于 2024-7-24 11:10:36

磊磊子 发表于 2024-7-24 10:43
我们暑假就是英语和数学,上了16次和18次课,一个劲的说太苦了,不过连续上确实累的很,忙完这几天出去转 ...

我家的小升初就没开始上了,过了个漫长的暑假
你们假期作业多吗?是不是前不久还有分班考试?

抹茶醇香 发表于 2024-7-24 12:02:23

终于如愿吃了个减脂餐,虽然有点吃了个寂寞的感觉。

平凡的生活 发表于 2024-7-24 14:24:08

抹茶醇香 发表于 2024-7-24 12:02

我昨天午饭吃的很少,今天的菜还可以,又吃多了

抹茶醇香 发表于 2024-7-24 14:57:17

平凡的生活 发表于 2024-7-24 14:24
我昨天午饭吃的很少,今天的菜还可以,又吃多了

晚上注意点,控制一天总摄入量啊
我最近家里零嘴比较多,怕娃在家无聊,结果我吃得比他还多

抹茶醇香 发表于 2024-7-24 14:58:33

今天的股太垃圾了,幸好有转债安慰我
特别给力啊,虽然总盈利一般,但盈率杠杠的
下班,菜外卖到家了,好好做饭

磊磊子 发表于 2024-7-24 15:43:26

抹茶醇香 发表于 2024-7-24 11:10
我家的小升初就没开始上了,过了个漫长的暑假
你们假期作业多吗?是不是前不久还有分班考试? ...

我家的也是怨声载道呢,说不想上,我说上初一了,如果数学100分的卷子能考95以上就不用上了,不吱声了,在外面上的数学,两次测试都只有90分,他爸背后就跟我说,思维很一般,让放平常心!上周分班考的,说就英语简单,数学和语文都难,还不知道分的啥样的班,淡定了

磊磊子 发表于 2024-7-24 15:48:18

宠爱ing1987 发表于 2024-7-24 10:56
我都不敢想,这一个我都恨不得甩手不干了!

哈哈有盼头了,再来三年初中,就可以投送到高中住校了{:1_164:}这个时候再次羡慕抹茶家的大儿子啊

磊磊子 发表于 2024-7-24 15:51:15

抹茶醇香 发表于 2024-7-24 14:57
晚上注意点,控制一天总摄入量啊
我最近家里零嘴比较多,怕娃在家无聊,结果我吃得比他还多 ...

都说夏天食欲不好,我咋食欲那么好呢,脑子里各种想吃的东西,午觉后特想吃那种拉丝的热狗棒,紧急下单了,明早炫起

橙红年代 发表于 2024-7-24 16:02:29

抹茶醇香 发表于 2024-7-24 12:02

我这几天没空跑步
减掉的3斤已经回了2斤了
今晚必须得去跑跑了

橙红年代 发表于 2024-7-24 16:03:16

抹茶醇香 发表于 2024-7-24 14:58
今天的股太垃圾了,幸好有转债安慰我
特别给力啊,虽然总盈利一般,但盈率杠杠的
下班,菜外卖到家了,好好 ...

惨不忍睹啊
我连安慰都没有

抹茶醇香 发表于 2024-7-24 16:48:34

磊磊子 发表于 2024-7-24 15:43
我家的也是怨声载道呢,说不想上,我说上初一了,如果数学100分的卷子能考95以上就不用上了,不吱声了, ...

培训班和分班考肯定都有难度的,至少初中数学对孩子还是要有信心的,课内95没啥大问题
到了高中,真的有难度了,咱们也无能为力了,刚好搞老二哈

抹茶醇香 发表于 2024-7-24 16:50:28

磊磊子 发表于 2024-7-24 15:51
都说夏天食欲不好,我咋食欲那么好呢,脑子里各种想吃的东西,午觉后特想吃那种拉丝的热狗棒,紧急下单了 ...

我也是,吃完上顿想下顿
今天中午吃少了,现在在吃蔬果干
现在还在努力克制呢,不克制还得了
羡慕夏天只想喝粥的人
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 抹茶家的碎碎念