平凡的生活 发表于 2024-7-27 15:26:35

抹茶醇香 发表于 2024-7-27 12:38
带娃出去吃午饭,两人一拍即合
本素,充值前后大几千有了
拍照给孩爸看,没人洗鱼一样有鱼吃哈

现在想吃啥,还是挺方便的。
我们也是方向感不行,
那种不经常去的综合体,停了车,经常性都要找好久。

平凡的生活 发表于 2024-7-27 15:27:42

抹茶醇香 发表于 2024-7-27 12:41
到家了,休息会儿
一会儿送娃去素描课,再接我妈去医院
今天要带很多东西,今天忙完明天就好了

我只会做些面食,今晚他们俩让我做牛肉馅饼,我待会要小视频先学习下,没做过呢。

磊磊子 发表于 2024-7-27 19:01:50

抹茶醇香 发表于 2024-7-26 16:41
邻居家的房子装修不太喜欢,风格先不谈,主要是全屋定制不喜欢
我家面积少不少,但全是实木,没有一点污 ...

折腾房子也是够累人的,我得缓几年了,如果以后买房的话,估计就是学区房或者改善的低楼层洋房了

磊磊子 发表于 2024-7-27 19:08:25

抹茶醇香 发表于 2024-7-26 16:43
机构老师好负责呀,我大概就第一次入学考试那天跟前台老师讲了两句话。
刷题不用急,你们初中强度还是挺 ...

上一次的老师从来没私聊过,我也不知道孩子情况,这次暑假的老师真的太负责任了,还跟我分析了好多孩子的情况,我本来还说秋季把数学和英语放在一个机构,这样方便接送的,这么负责我都不好意思换了,哈哈

磊磊子 发表于 2024-7-27 19:08:56

抹茶醇香 发表于 2024-7-26 18:17
终于看到自己学校的蹭饭图了,不容易啊
前些天都是各种欣赏人家的,姗姗来迟
均分666的班级,看到好多熟悉 ...

哇,好羡慕啊

磊磊子 发表于 2024-7-27 19:09:46

抹茶醇香 发表于 2024-7-27 12:38
带娃出去吃午饭,两人一拍即合
本素,充值前后大几千有了
拍照给孩爸看,没人洗鱼一样有鱼吃哈

我超级爱吃各种鱼,但我闺女非常不喜欢的那种,每次吃鱼都要劝来劝去

抹茶醇香 发表于 2024-7-27 22:06:07

平凡的生活 发表于 2024-7-27 15:26
现在想吃啥,还是挺方便的。
我们也是方向感不行,
那种不经常去的综合体,停了车,经常性都要找好久。 ...

嗯,我就是在外面挺有方向感的,在停车场完全不行。

抹茶醇香 发表于 2024-7-27 22:06:57

平凡的生活 发表于 2024-7-27 15:27
我只会做些面食,今晚他们俩让我做牛肉馅饼,我待会要小视频先学习下,没做过呢。 ...

会做面食的都是高手哈,我做面食也是要看视频的,跟着一步步做。

抹茶醇香 发表于 2024-7-27 22:07:59

磊磊子 发表于 2024-7-27 19:09
我超级爱吃各种鱼,但我闺女非常不喜欢的那种,每次吃鱼都要劝来劝去

我家娃对鱼也很一般,但就是本素的能吃不少,所以现在很少充值的我会不断充值。

抹茶醇香 发表于 2024-7-27 22:09:30

磊磊子 发表于 2024-7-27 19:01
折腾房子也是够累人的,我得缓几年了,如果以后买房的话,估计就是学区房或者改善的低楼层洋房了 ...

洋房挺好的,我现在就是特别后悔没买我们小区的洋房。
买房时考虑太多了,不过,也许我的顾虑是对的。

抹茶醇香 发表于 2024-7-27 22:10:31

磊磊子 发表于 2024-7-27 19:08
上一次的老师从来没私聊过,我也不知道孩子情况,这次暑假的老师真的太负责任了,还跟我分析了好多孩子的 ...

老师是否负责其次,主要闺女上着感觉好就好

抹茶醇香 发表于 2024-7-27 22:11:29

孩爸遥控指挥我和娃看奥运会,我在看《谈判专家》,吸引了娃,
两人一起边吃零食边看,才结束

土星人来啦 发表于 2024-7-28 15:19:01

抹茶醇香 发表于 2024-7-27 22:11
孩爸遥控指挥我和娃看奥运会,我在看《谈判专家》,吸引了娃,
两人一起边吃零食边看,才结束 ...

昨晚让娃和我一起看奥运,人家一点兴趣没有,问我有没有电竞项目😂

欣语 发表于 2024-7-28 17:01:18

这也太牛了,仰望一下。

抹茶醇香 发表于 2024-7-28 19:14:56

土星人来啦 发表于 2024-7-28 15:19
昨晚让娃和我一起看奥运,人家一点兴趣没有,问我有没有电竞项目😂

我家娃也没啥兴趣,孩爸熏陶这么多年,没用
我的基因强大哈

抹茶醇香 发表于 2024-7-28 19:15:45

欣语 发表于 2024-7-28 17:01
这也太牛了,仰望一下。

我已经仰望过你们的二中和学军了

樱桃小玲子 发表于 2024-7-28 20:10:08

真牛呀!均分那么高

宠爱ing1987 发表于 2024-7-29 09:11:00

抹茶醇香 发表于 2024-7-28 19:14
我家娃也没啥兴趣,孩爸熏陶这么多年,没用
我的基因强大哈

一一很喜欢看这些比赛呢,品乓球,羽毛球,跳水,估计是受她爸影响。

我是两耳不闻窗外事,这些赛事我是一点兴趣都没有的。

抹茶醇香 发表于 2024-7-29 09:12:23

颈椎又不舒服了,大概是一直在空调间的原因。
每天都是37-38度,也没辙,晚上出去出出汗吧。

雨雪飞飞 发表于 2024-7-29 09:58:23

这个均分厉害。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 抹茶家的碎碎念