冬日暖阳519 发表于 2024-8-3 14:29:15

抹茶醇香 发表于 2024-8-3 09:16
起晚了,还兴致颇高
搞了些煎馄饨,少油版,底脆脆的
馄饨是自己家包的韭菜肉馅

哈哈,我家老大165了,也算胜利了,终极目标168,我自己166,当年觉得178的跟我配,可惜错过了,某人才174.5

冬日暖阳519 发表于 2024-8-3 14:31:50

抹茶醇香 发表于 2024-8-3 10:47
你家长得真好,我家是173/163组合
两人普普通通身高,但也没愁过娃身高
疫情后娃过了猛涨期就不怎么长了 ...

我家174.5,166组合,老大的遗传身高是164上下起伏4,她今年164.5维持好久不涨,好不容易0.5,我也不急了,就这半厘米,内心其实有点急,哈哈,因为她根本不运动,又睡眠差

冬日暖阳519 发表于 2024-8-3 14:33:12

我自己没空看,老大最近看了点奥运,就是她一旦看了,时间不控制,恨不得一直看

冬日暖阳519 发表于 2024-8-3 14:33:38

某人是喜欢羽毛球,只看羽毛球的

抹茶醇香 发表于 2024-8-3 17:38:26

冬日暖阳519 发表于 2024-8-3 14:27
我昨天放纵了一天,涨一斤,哈哈,哎,其实也没吃太多,多了3块西瓜,3块多一斤的,挺甜 ...

涨一斤还好,属于正常浮动

抹茶醇香 发表于 2024-8-3 17:39:45

冬日暖阳519 发表于 2024-8-3 14:29
哈哈,我家老大165了,也算胜利了,终极目标168,我自己166,当年觉得178的跟我配,可惜错过了,某人才17 ...

你家老大的身高是我最喜欢的女孩身高了,不喜欢太高的,纯属个人喜好哈

抹茶醇香 发表于 2024-8-3 17:42:32

外面是真热,一天都没高兴出门
下午孩爸出去送娃画画,打印照片交考级材料等
本想出门看电影的,想想要洗脸护肤防晒换衣服就犯懒了
要打卡的新开店也是内心想去,没有行动力
最近热得太夸张了,市中心的电子屏幕变成这样了

樱桃小玲子 发表于 2024-8-3 20:20:41

冬日暖阳519 发表于 2024-8-3 14:29
哈哈,我家老大165了,也算胜利了,终极目标168,我自己166,当年觉得178的跟我配,可惜错过了,某人才17 ...

还174.5,四舍五入应该175了,我家才173,没有点5,哈哈

樱桃小玲子 发表于 2024-8-3 20:21:15

抹茶醇香 发表于 2024-8-3 17:42
外面是真热,一天都没高兴出门
下午孩爸出去送娃画画,打印照片交考级材料等
本想出门看电影的,想想要洗脸 ...

看来,你们那儿温度也不低。

抹茶醇香 发表于 2024-8-3 23:10:38

樱桃小玲子 发表于 2024-8-3 20:21
看来,你们那儿温度也不低。

现在的截图,真的是炙烤天气。

冬日暖阳519 发表于 2024-8-4 07:02:12

樱桃小玲子 发表于 2024-8-3 20:20
还174.5,四舍五入应该175了,我家才173,没有点5,哈哈

哈哈,他自己说的,我也一直以为他175呢

冬日暖阳519 发表于 2024-8-4 07:03:11

抹茶醇香 发表于 2024-8-3 17:39
你家老大的身高是我最喜欢的女孩身高了,不喜欢太高的,纯属个人喜好哈 ...

我自己大学的时候觉得168的同学,不穿高跟鞋就特别美,当然得瘦,她很瘦,

冬日暖阳519 发表于 2024-8-4 07:04:40

抹茶醇香 发表于 2024-8-3 23:10

太热了,我家今天最后一节数学课,太难熬了,15节,英语课暂时放假,下一次17号,今年太热了

平凡的生活 发表于 2024-8-4 13:19:34

抹茶醇香 发表于 2024-8-3 23:10

太热了,明天最高气温也是40度

抹茶醇香 发表于 2024-8-4 13:38:11

冬日暖阳519 发表于 2024-8-4 07:04
太热了,我家今天最后一节数学课,太难熬了,15节,英语课暂时放假,下一次17号,今年太热了 ...

大家都在接送的路上,综合体里乌央乌央的人
真的要感谢课外班,都说不是为了娃就不出门了,既然出去了就吃吃喝喝吧

抹茶醇香 发表于 2024-8-4 13:39:29

平凡的生活 发表于 2024-8-4 13:19
太热了,明天最高气温也是40度

是呢,今年热得太持久了

抹茶醇香 发表于 2024-8-4 13:42:46

早上我妈电话我空调坏了,孩爸过去找人修
幸好,民间维修人员能搞定
等品牌售后的话没那么快安排人员,最近很忙
快中午才回家,我没高兴出去买菜
于是出门吃羊肉火锅,一拍即合
综合体全是人,店里也都坐满了
点多了,这个鲜切肉厚实,太顶饱
另外还有羊肉饺子和蔬菜,饺子打包了

抹茶醇香 发表于 2024-8-4 13:44:23

临出门孩爸的车启动不了,电瓶坏了
又回家换我的车钥匙,一阵折腾
以为要找救援来车库搭电了,谁知现在很方便
直接网上下单,上门换电瓶

平凡的生活 发表于 2024-8-4 15:17:43

抹茶醇香 发表于 2024-8-4 13:44
临出门孩爸的车启动不了,电瓶坏了
又回家换我的车钥匙,一阵折腾
以为要找救援来车库搭电了,谁知现在很方 ...

我们上次也是直接上门来换的,话说也快一年了,娃军训那会儿。

抹茶醇香 发表于 2024-8-4 18:36:19

平凡的生活 发表于 2024-8-4 15:17
我们上次也是直接上门来换的,话说也快一年了,娃军训那会儿。

我们都可以用到换车了
孩爸的车上一次换电瓶还是2018年的,居然能用那么久
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 抹茶家的碎碎念