开心 发表于 2024-8-31 10:14:02

家有虎妞630 发表于 2024-8-30 20:08
银行老给礼物👍👍
我想搬到你们那住了,哈哈😄😄

来吧,欢迎,
你那儿可是最宜居的新一线呢。

家有虎妞630 发表于 2024-8-31 10:50:33

开心 发表于 2024-8-31 10:11
昨天回的3W,买了2W理财,
三个月的,利率只有2.55了,
留1W明天定存,三年,利率2.8,

活期才零点几,有2点几的收入还是可以的,我也不嫌麻烦。
上班啦,要辛苦了,我上班时最讨厌开会了。

开心 发表于 2024-8-31 11:32:05

妞生理痛,同事介绍了月见草胶囊,
我昨天收藏,没下单,
今天就给了我优惠券,便宜了十几块,
PDD真是太强大了。

开心 发表于 2024-8-31 11:34:13

家有虎妞630 发表于 2024-8-31 10:50
活期才零点几,有2点几的收入还是可以的,我也不嫌麻烦。
上班啦,要辛苦了,我上班时最讨厌开会了。 ...

都是老调重弹,都在偷偷刷手机。
(ー_ー)!!

开心 发表于 2024-8-31 21:10:53

小米请客,去了半坡烟,
美团有168的套餐就点了,
第一次来,不了解西北人民的豪迈,
套餐里已经有两道主食了,
居然还上了4碗饭,
味道不错,我们也只消化了一半。

开心 发表于 2024-8-31 21:14:25

优衣库买了两条裤子,228

紫苏 发表于 2024-9-1 09:05:09

开心 发表于 2024-8-30 19:49
下午去了一趟BBW银行,领了一小桶油和一小包米,
搞不清楚为啥得的,给我我就要,
又换了一个客户经理,她 ...

这是存了多少啊?送这么多{:1_164:},我后面去存的,利率降了,也没说送啥呀,就让去网上兑一点小东西。

开心 发表于 2024-9-1 10:37:54

紫苏 发表于 2024-9-1 09:05
这是存了多少啊?送这么多,我后面去存的,利率降了,也没说送啥呀,就让去网上兑一点小东西。 ...

我也不懂呀,上次存那6W,已经享受一分购了,这个给得莫名其妙,
不过我刚换客户经理,这个是之前那位帮我申请的,所以我也不好问得太仔细。
紫苏MM是在哪个城市?

开心 发表于 2024-9-1 10:41:00

昨天打包回来的发糕,吃一个就饱了,昨天是怎么塞下那么多东西的?
今晚小米就回公司了,下周我和老L要简单再简单,试试按清茶的方法,能不能瘦一点点。

开心 发表于 2024-9-1 11:07:42

天天鲜买菜,86,又去超市买了排骨,20,
今天先让小米吃爽了,明天再开始减肥。

幸运欣 发表于 2024-9-1 11:20:10

开心 发表于 2024-9-1 10:41
昨天打包回来的发糕,吃一个就饱了,昨天是怎么塞下那么多东西的?
今晚小米就回公司了,下周我和老L要简单 ...

16+8,能瘦

开心 发表于 2024-9-1 11:33:28

幸运欣 发表于 2024-9-1 11:20
16+8,能瘦

16个小时空腹是吧,我睡得很晚,到半夜都会饿,就忍不住吃东西,
现在上班了,早睡或许能缓解。

开心 发表于 2024-9-1 11:34:53

买的李子很好吃,又出门买了两斤多,洗干净让妞带给宿舍的同事吃。

家有虎妞630 发表于 2024-9-1 16:03:30

存上了没?😄

开心 发表于 2024-9-1 21:38:16

家有虎妞630 发表于 2024-9-1 16:03
存上了没?😄

存了存了,只存了1W,2.8{:3_52:}

开心 发表于 2024-9-1 21:51:54

吃完晚饭,送小米回公司,
她开车过去,老L开车回来,让她练练车,
这一趟好远呀,她开得慢,开了40分钟,
那边除了厂区,都没什么娱乐了,
幸好小米只是去培训,
可是她们这一批新手,肯定有人得留下呀,
不知道过两年这些人跑不跑。

开心 发表于 2024-9-1 22:01:31

今天1号,把8月份流水理了一下,8K6,
9月应该会少一点,该买的东西都买了,上班也没那么多时间消费,
而且我想趁小米不在家,晚上少弄点,减减肥,
顺便把冰箱的存货消耗一下,冷冻室一点空间都没了。

开心 发表于 2024-9-2 09:52:11

9-2,昨天晚餐吃得早,5点就吃了,
送小米回来我就进直播间跟跳了20分钟,
喝了点可乐,(老L递到我面前,没忍住,喝了几口)
睡觉前有点饿,忍住没吃,直接上床睡觉,
今早一上秤,53,直接少了0.75,
so,说啥都不管用,就是得饿。。。

心暖如初 发表于 2024-9-2 09:58:16

开心 发表于 2024-9-2 09:52
9-2,昨天晚餐吃得早,5点就吃了,
送小米回来我就进直播间跟跳了20分钟,
喝了点可乐,(老L递到我面前, ...

我今早空腹称52.7,一起加油,我想到50,虽然对我来说很困难,目标还是要有的

开心 发表于 2024-9-2 10:04:53

心暖如初 发表于 2024-9-2 09:58
我今早空腹称52.7,一起加油,我想到50,虽然对我来说很困难,目标还是要有的 ...

好的,我也把目标定在50,
50多一点点我也是可以接受的,
我是受不了体重失控的感觉,
这半年从103一路涨到108,
让我有点恐慌。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 2024,生活随手记