幸运绿 发表于 2024-8-29 14:30:45

幸运绿 发表于 2024-8-29 11:32
我03年买房、09年买房、17年买房,最后这次是买给女儿的,现在住09年买的房子。 ...

我家在郊区呢

开心 发表于 2024-8-29 15:57:03

小米进账了250块,说是“行李路费”,
难道说,那天搬宿舍公司还有补助?
不错呀,哈哈,这是小米到账的第一笔收入,值得记录一下。

幸运绿 发表于 2024-8-29 16:01:31

开心 发表于 2024-8-29 15:57
不错呀,哈哈,这是小米到账的第 ...

小米挺乖的,进账几百元都向妈妈汇报。

开心 发表于 2024-8-29 16:06:46

幸运绿 发表于 2024-8-29 16:01
小米挺乖的,进账几百元都向妈妈汇报。

刚开始,新鲜感吧,在食堂吃了啥都发群里。

幸运欣 发表于 2024-8-29 16:26:30

开心 发表于 2024-8-29 15:57
不错呀,哈哈,这是小米到账的第 ...

不抠门的好单位,真好。

幸运欣 发表于 2024-8-29 16:29:02

开心 发表于 2024-8-29 16:06
刚开始,新鲜感吧,在食堂吃了啥都发群里。

我家也会说,昨天退了上学期的电费余额,还开心的汇报,本来就是自家的,好像捡到了,哈哈。

开心 发表于 2024-8-29 17:15:37

幸运欣 发表于 2024-8-29 16:29
我家也会说,昨天退了上学期的电费余额,还开心的汇报,本来就是自家的,好像捡到了,哈哈。 ...

你家帅哥和你们关系挺好的呀

开心 发表于 2024-8-29 20:13:48

回来一笔理财,小小的3W,收入254,倒着算回去,利率有3.4,
把三个城商行扫了一遍,无理财可买,三年定存也只有一家2.8,另外一家2.6,
以后理财收入只会越来越少,太难了。

家有虎妞630 发表于 2024-8-29 21:23:36

开心 发表于 2024-8-29 20:13
回来一笔理财,小小的3W,收入254,倒着算回去,利率有3.4,
把三个城商行扫了一遍,无理财可买,三年定存 ...

3.4很好了👍

开心 发表于 2024-8-29 22:10:55

家有虎妞630 发表于 2024-8-29 21:23
3.4很好了👍

这个无所谓了,重点是现在没啥可买了。{:3_60:}

柔软了时光 发表于 2024-8-30 16:15:18

开心 发表于 2024-8-29 20:13
把三个城商行扫了一遍,无理财可买,三年定存 ...

天天有利息拿,好开心哦

柔软了时光 发表于 2024-8-30 16:15:50

幸运绿 发表于 2024-8-29 14:30
我家在郊区呢

我现在也在郊区

柔软了时光 发表于 2024-8-30 16:17:20

开心 发表于 2024-8-28 20:11
这么巧,我们的人生进度表差不多呀,哈哈,
我94年毕业,99年结婚,02年生娃,
你生娃可能比我早一点。 ...

但是我又把房子折腾了一遍,想想这几十年,一部折腾史哈哈

幸运欣 发表于 2024-8-30 17:21:48

柔软了时光 发表于 2024-8-30 16:17

哈哈写下来

开心 发表于 2024-8-30 19:46:40

柔软了时光 发表于 2024-8-30 16:17

折腾着成为有产阶级,哈哈

开心 发表于 2024-8-30 19:49:51

下午去了一趟BBW银行,领了一小桶油和一小包米,
搞不清楚为啥得的,给我我就要,
又换了一个客户经理,她说她三年换了四个地方,真是不容易呀。

开心 发表于 2024-8-30 19:55:55

父女俩一前一后回家,家里立马热闹起来,
小米一身汗,衣服都湿了,但情绪很好,有说有笑,
今天领了4K安家费,说明天请我们吃饭,今晚她和同学约了万达,
换了身衣服又出门了,老L又巴巴的送她过去。

家有虎妞630 发表于 2024-8-30 20:08:30

开心 发表于 2024-8-30 19:49
下午去了一趟BBW银行,领了一小桶油和一小包米,
搞不清楚为啥得的,给我我就要,
又换了一个客户经理,她 ...

银行老给礼物👍👍
我想搬到你们那住了,哈哈😄😄

开心 发表于 2024-8-31 09:39:04

上班啦,昨晚按时睡觉,今早闹钟前十分钟醒,完美切换到工作模式。
今天就是开会,大会小会,
搞卫生,办公室宿舍都要搞。

开心 发表于 2024-8-31 10:11:54

昨天回的3W,买了2W理财,
三个月的,利率只有2.55了,
留1W明天定存,三年,利率2.8,
同事说那么低,放活期算了,何必折腾,
可是动动手指就能多挣点,我不嫌弃。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 2024,生活随手记