家有虎妞630 发表于 2024-8-24 18:54:18

幸运欣 发表于 2024-8-24 14:25
国企稳定,我家也不打算考研(考不上),和他说了赚多赚少无所谓,不可以闲在家里蹲。 ...

赚多赚少无所谓,
不可以闲在家里蹲,
这也是我对娃将来的想法😄

开心 发表于 2024-8-24 21:14:45

幸运欣 发表于 2024-8-24 17:32
大二,一天实习没有,他同学家里有人脉寒暑假都安排了,我们没处去,父母孩子都无能。 ...

看看亲戚朋友有啥机会,有总比没有好。
我们想起这个已经是大三了,她当时又要学车,又要准备考研,也没正经去实习,
不过她经常跟我去上班,在办公室帮我做点事,就写了个教辅的实习。

开心 发表于 2024-8-24 21:16:36

家有虎妞630 发表于 2024-8-24 18:54
赚多赚少无所谓,
不可以闲在家里蹲,
这也是我对娃将来的想法😄

我觉得你家妞以后会有大出息的,
成绩好自然会有更好的平台,不用操心。

开心 发表于 2024-8-24 21:19:22

晚上去逛万达,逛来逛去还是优家,
童装区买了一条裤子一件T,138,
性价比极高,再看别家的衣服都感觉不值了。

开心 发表于 2024-8-24 21:23:24

老L下周出差,想起他LZ银行这个月的积分还没用完,再不用就过期了,
在京东下单了三个糖果色整理箱,准备把小米的衣服分类清理一下,
现在衣柜太满了,好多衣服过季了都没找出来穿。

开心 发表于 2024-8-24 22:30:53

小米快10点才到家,明天去基地,中午1点走,还得提前到,今晚就得开始收拾行李了。

家有虎妞630 发表于 2024-8-24 22:47:43

开心 发表于 2024-8-24 22:30
小米快10点才到家,明天去基地,中午1点走,还得提前到,今晚就得开始收拾行李了。 ...

上班挺辛苦的哦,
不过有班上已经是很幸福的事了😊
据说现在很多人都找不到工作😰

家有虎妞630 发表于 2024-8-24 22:49:56

开心 发表于 2024-8-24 21:16
我觉得你家妞以后会有大出息的,
成绩好自然会有更好的平台,不用操心。 ...

难说,我觉得娃情商不高,
将来在职场上混要吃亏的

开心 发表于 2024-8-25 12:20:02

家有虎妞630 发表于 2024-8-24 22:47
上班挺辛苦的哦,
不过有班上已经是很幸福的事了😊
据说现在很多人都找不到工作😰 ...

收拾了一早上,说是让她自己收,到头来还是帮了不少,
开车把她送到宿舍门口,我去认个门,以后万一有事也能找得到,
下周老L也出差去了,我是真的空巢了。

开心 发表于 2024-8-25 12:22:42

家有虎妞630 发表于 2024-8-24 22:49
难说,我觉得娃情商不高,
将来在职场上混要吃亏的

说情商不高只是你的观感,娃在家里和外面表现不一样的。

开心 发表于 2024-8-25 12:23:47

煤气抄表,两个月才用了9个立方,27块,做饭太少了。

家有虎妞630 发表于 2024-8-25 21:50:38

开心 发表于 2024-8-25 12:22
说情商不高只是你的观感,娃在家里和外面表现不一样的。

娃在学校与在家的表现
的确是判若两人啊😅😅

幸运绿 发表于 2024-8-26 09:22:06

家有虎妞630 发表于 2024-8-25 21:50
娃在学校与在家的表现
的确是判若两人啊😅😅

真的哦,娃在父母和亲戚朋友的表现也完全不一样的

家有虎妞630 发表于 2024-8-26 11:08:51

幸运绿 发表于 2024-8-26 09:22
真的哦,娃在父母和亲戚朋友的表现也完全不一样的

这不是两面派么?!哈哈😅😅

开心 发表于 2024-8-26 12:12:11

家有虎妞630 发表于 2024-8-26 11:08

好像都这样啊,我们在家里和在外面也不一样,上班就是死撑。

开心 发表于 2024-8-26 12:17:01

空巢第一天,昨天就开始约同事了,居然都没空,放假也是各种忙,就我闲着。{:3_54:}
上午把主卧墙擦了一下,整理箱到了,于是把妞的衣服整了一下。

柔软了时光 发表于 2024-8-26 14:57:05

家有虎妞630 发表于 2024-8-26 11:08

哈哈,因为在家最放松,想干啥就干啥

开心 发表于 2024-8-26 21:12:18

一个人的晚餐,去楼下吃了一碗煮粉。

开心 发表于 2024-8-26 21:14:18

回来一笔理财,收入1894,半年前买的,利率是3.8,达标了,
继续买,但是只有3.35,而且要到下个月11号才起息。

家有虎妞630 发表于 2024-8-26 23:05:15

开心 发表于 2024-8-26 21:14
回来一笔理财,收入1894,半年前买的,利率是3.8,达标了,
继续买,但是只有3.35,而且要到下个月11号才起 ...

达利率真香😍
要那么久才起息呀,时间太长了😰
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 2024,生活随手记