开心 发表于 2024-8-21 10:03:07

家有虎妞630 发表于 2024-8-21 09:43
真年轻呀😍

对的,不过我也不羡慕,好不容易才熬到不用当班主任,哈哈

家有虎妞630 发表于 2024-8-21 10:04:16

我羡慕年轻,羡慕孩子上大学的上班的,哈哈

开心 发表于 2024-8-21 10:05:26

幸运欣 发表于 2024-8-21 09:41
在职交的多,拿的相对多,应该不会低吧

我也不会算,我家的离退休还很遥远,暂时先考虑自己的 ...

我家的跟我同年,感觉也快了,而且退休前两三年估计是退二线养老。

幸运欣 发表于 2024-8-21 10:06:06

家有虎妞630 发表于 2024-8-21 10:04

我就盼早点退休,羡慕已经拿退休金的

开心 发表于 2024-8-21 10:07:52

家有虎妞630 发表于 2024-8-21 10:04

我现在如果退休了,就完美了。{:5_141:}

开心 发表于 2024-8-21 10:13:29

小米这几天晚上都有活动,她不想她爹来来回回接她,终于大着胆子开电单车去上班,
偏偏今天下雨,穿了雨衣还是湿了一大片,终于感受到打工人的苦了。

幸运欣 发表于 2024-8-21 10:13:41

开心 发表于 2024-8-21 10:05
我家的跟我同年,感觉也快了,而且退休前两三年估计是退二线养老。

央国企?好单位呀,我们是不养闲人,干活拿钱。

开心 发表于 2024-8-21 10:17:48

幸运欣 发表于 2024-8-21 10:13
央国企?好单位呀,我们是不养闲人,干活拿钱。

不是呢,就是活少点,当然钱也少呀,
他们工资跟销量挂钩的,这两年都不太好。

幸运欣 发表于 2024-8-21 10:20:17

开心 发表于 2024-8-21 10:17
不是呢,就是活少点,当然钱也少呀,
他们工资跟销量挂钩的,这两年都不太好。 ...

临近退休的年纪,人清闲,少点就少点,能让人干到退休的单位都是好单位。

家有虎妞630 发表于 2024-8-21 10:23:49

开心 发表于 2024-8-21 10:13
小米这几天晚上都有活动,她不想她爹来来回回接她,终于大着胆子开电单车去上班,
偏偏今天下雨,穿了雨衣 ...

也知道挣钱不易了😄

冷月清秋 发表于 2024-8-21 12:19:58

幸运欣 发表于 2024-8-21 07:56
30年,好强啊,以后退休金不低吧
小不了你几岁,总共才上了12年,退休金估计只够喝粥 ...

不会高,一直在私企打工,单位交的最低的,中间自己交了5年高的,后面单位不同意自己交高补我钱。

冷月清秋 发表于 2024-8-21 12:21:05

家有虎妞630 发表于 2024-8-21 08:53
螺蛳粉还可以呀,你闻不惯那味啊

满屋子都臭了,但臭豆腐我又能接受。

冷月清秋 发表于 2024-8-21 12:25:15

开心 发表于 2024-8-21 09:27
我也有点想去弄了,痛不痛呀

怎么说呢,我是那种不怕痛的,比如生孩子都说痛得死去活来,我觉得还好,因为痛一会会休息一把,我顺产生得快。

会敷麻药,我觉得不痛,做完后给了我冰块,第二天有点痛,但我自己涂了药。

冷月清秋 发表于 2024-8-21 12:31:41

家有虎妞630 发表于 2024-8-21 09:20
我只是听说老师的退休工资高,
我不知道具体到底有多高,哈哈😄😄

一万多

柔软了时光 发表于 2024-8-21 16:24:58

开心 发表于 2024-8-21 10:13
偏偏今天下雨,穿了雨衣 ...

小地方电动车真的挺方便

开心 发表于 2024-8-21 21:29:04

冷月清秋 发表于 2024-8-21 12:25
怎么说呢,我是那种不怕痛的,比如生孩子都说痛得死去活来,我觉得还好,因为痛一会会休息一把,我顺产生 ...

说得我有点怕

开心 发表于 2024-8-21 21:29:46

冷月清秋 发表于 2024-8-21 12:31
一万多

这是哪里的行情??{:5_148:}

开心 发表于 2024-8-21 21:30:19

柔软了时光 发表于 2024-8-21 16:24
小地方电动车真的挺方便

今天第一次自己上路,以后可以放飞自我了。

开心 发表于 2024-8-21 21:38:11

晚上三家人在外婆桥聚餐,聊得非常开心,三家娃小的时候经常聚,现在大了,难得一聚,
小米上班了,小Y考上了研究生,小T今年考上吉大,都进入了人生新阶段,愿娃们一路生花。

开心 发表于 2024-8-21 21:43:47

公司准备给小米发安家费,有4K,发了协议过来,我看了一下,要承诺在公司服务两年以上,这个没问题呀,
这算是小米第一笔收入了。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 2024,生活随手记