小彤子 发表于 2024-7-2 17:05:53

米兔2016 发表于 2024-7-2 16:42
我滴老天,这是不是就是普通学校跟名校的区别,我们班级群都没家长聊这些。
也可能跟我没跟其他家长有多 ...
火班和次火班的同学早就接到电话了,甚至有的协议都签好了,
我们班接到电话估计是四分之一,据说比例还算是很高的,
班上有几个孩子数学竞赛拿了奖的,就为了这个分班,从五年级起数学竞赛就搞了好几轮了,一等奖直接进火,二等奖要考虑元调成绩什么的。

米兔2016 发表于 2024-7-3 20:49:38

7.3 运动40分钟 1/31
为啥这几天没有更新体重跟运动,因为摆烂了😭。
上周六跟朋友聚会开始,一旦开吃就收不住了。周六周日 周一 周二天天有饭局,放开吃了四天,还不想动,人懒的很。明显感觉臃肿了很多,也没敢上称。今天饮食稍微收了点,晚上硬着头皮跳了40分钟低难度的。

米兔2016 发表于 2024-7-4 16:38:59

加了薪、发了奖金、高绩效,今天又拿了个奖,这几天都是开心的事。虽然加薪幅度不如预期,但我应该知足~~

未未 发表于 2024-7-4 17:07:18

米兔2016 发表于 2024-7-4 16:38
加了薪、发了奖金、高绩效,今天又拿了个奖,这几天都是开心的事。虽然加薪幅度不如预期,但我应该知足~~ ...

现在这样能有这样的收获很棒啦

职场女强人,赞一下。

花恬小家生活记 发表于 2024-7-4 18:14:41

米兔2016 发表于 2024-7-2 14:10
你们怎么还能择校,不都是上学区吗?
我这粗心的还错过了第一轮报名,只能第二轮补报 ...

我也暗暗的关注小升初,虽然明面上不准掐尖但是底下都暗潮涌动,我崽班上好多孩子都在准备暗考,我也有做这个准备了,没有好班型真的怕没有高中读。

米兔2016 发表于 2024-7-5 10:23:19

花恬小家生活记 发表于 2024-7-4 18:14
我也暗暗的关注小升初,虽然明面上不准掐尖但是底下都暗潮涌动,我崽班上好多孩子都在准备暗考,我也有做 ...

难怪我同事说她身边我是最不操心的,真是不知道大家暗地里这么卷。

米兔2016 发表于 2024-7-5 10:25:34

7/4 运动50分钟 2/31   
今早晨重116.3   经过两三天的饮食控制,体重基本恢复了,比我想象中好很多,我以为可能过了120呢

米兔2016 发表于 2024-7-5 10:39:37

最近找到一个适合自己的兼职,偶尔晚上没啥想做的时候,一两个小时内搞一下,三天打鱼两天晒网的,一个月几百块钱可以的。

米兔2016 发表于 2024-7-5 10:47:46

未未 发表于 2024-7-4 17:07
现在这样能有这样的收获很棒啦

职场女强人,赞一下。

姐妹谬赞,长期在一线打工而已。要不是没家底,这班一年不知道有多少回不想干的念头。
至少再坚持五六年,攒点养老本,给自己点底气。

花恬小家生活记 发表于 2024-7-5 15:15:25

米兔2016 发表于 2024-7-5 10:23
难怪我同事说她身边我是最不操心的,真是不知道大家暗地里这么卷。

是的,暗地里都非常卷,非常卷,尤其现在高中率这么低,没有办法淡定

子悦 发表于 2024-7-5 16:08:02

加了薪、发了奖金、高绩效,今天又拿了个奖,这几天都是开心的事。虽然加薪幅度不如预期,但我应该知足~~ ...

恭喜恭喜,有付出有收获

小彤子 发表于 2024-7-5 16:10:50

大环境这样,能加薪真不错,恭喜.

米兔2016 发表于 2024-7-6 12:40:31

7.5运动60分钟 3/31

今天晨重115,新低了,挺快的。一段时间的自律,可以放纵餐拉高代谢,在我这得到验证。

米兔2016 发表于 2024-7-6 14:00:31

收拾收拾,下午一个人去大小洞天晃晃,几年前特地来旅游的时候没去这个景点,补一下。

米兔2016 发表于 2024-7-7 19:22:47

渣技术,实际更美。昨天去天气很好,碧海蓝天。花费2元,景点免费小程序预约下就好,去公交,回来共享单车,哈哈。
景点离我住的地很近,四公里。走了不少路,景点一路走,出来景区范围都没有共享单车,走了一两公里,才骑到车。

米兔2016 发表于 2024-7-8 14:18:17

昨晚失眠了,感觉是大姨妈要来了,今天白天人焉得很,浑身没力气,困

米兔2016 发表于 2024-7-8 15:08:28

娃天天在家看电视,跟她商量给她报一项体育运动,不愿意,愁死。
现在性格也是敏感,不开朗,一点也不外放。
离开学还有接近2个月呢。

米兔2016 发表于 2024-7-9 19:13:32

看了今年的收入,我前7个月的收入已经离去年全年收入不远,8月工资发了后,应该就能达到去年全年收入。后面4个月都是多挣的。
队友国家队,没啥期待,反而比前几年差,日常工资还那样,本应该这月的奖金,到现在还没消息。还有他有个在管理岗待三年后才能发的奖金,我到现在也是没见着。对他直接无语~~~

沉默微凉 发表于 2024-7-10 09:14:00

米兔2016 发表于 2024-6-24 11:15
买了周五回去的机票,厌倦了出差,长期出差,越来越觉得影响夫妻关系,有种陌生感。
队友的作用也越来越小 ...

出差多了就厌倦出差,我还挺依赖老公的,毕竟我出差都要靠人家带娃。。哈哈~

沉默微凉 发表于 2024-7-10 09:15:56

米兔2016 发表于 2024-7-9 19:13
看了今年的收入,我前7个月的收入已经离去年全年收入不远,8月工资发了后,应该就能达到去年全年收入。后面 ...

现在大环境不好,还有这样的收获很不容易了。我们是一直说要降薪,老公那边去年的年终奖还没发,也不知道能不能发下来,所以暂时不想那么多,有工作坚持做就不错了~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2024存钱清贷