淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-26 22:09:06

雨雪飞飞 发表于 2024-9-25 10:10
秋高气爽,适合出去走走。
你们学校放假少,娃在学校里,更适合两人出去溜达了。

我家公婆在这边的,老公是孝子,这几年是去哪里都带上公婆。。
不过,国庆人多,也不会出远门。我自己是有几年没出过省了
我也是宅女,出门人多密集要排队的景点,我就宁愿在家里。
到时周边看看哈。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-26 22:10:15

14.9的电影 ,和老公看了《出走的决心》。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-26 22:11:25

电影院人也不多,担心电影院不要亏本太多,能够一直开下去。
工作有压力的时候,专注的看场电影可以转移注意力。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-27 23:21:38

股票还有三支没有解套,下周如果能解套,就赶紧卖掉。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-27 23:23:12

上周提前还贷了20万,两套房子差不多还有90万的房贷。加油加油。
虽然这周股市好,但性格保守,不敢把钱往股市里投。还是安全第一。

抹茶醇香 发表于 7 天前

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-27 23:21
股票还有三支没有解套,下周如果能解套,就赶紧卖掉。

银行股是不是继续留着?

抹茶醇香 发表于 7 天前

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-26 22:09
不过,国庆人多,也不会出远门。我自己是 ...

国庆节路上太堵了,完全不敢出门
我家的孝子要回去,我和娃就湿地公园玩玩加吃吃喝喝了

平凡的生活 发表于 7 天前

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-27 23:23
上周提前还贷了20万,两套房子差不多还有90万的房贷。加油加油。
虽然这周股市好,但性格保守,不敢把钱往 ...

我也是,股市的金额可以忽略不计的。
这么大好形势,我的还亏好多。

平凡的生活 发表于 7 天前

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 07:15
国庆节路上太堵了,完全不敢出门
我家的孝子要回去,我和娃就湿地公园玩玩加吃吃喝喝了 ...

想想堵在路上就痛苦,
但是回家心切,
昨天已经开始收拾东西。

淡淡浅浅的蓝 发表于 7 天前

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 07:14
银行股是不是继续留着?

银行股还留着呢,
我比较保守,把股息率高的股票留着,现在定期利率,理财利率都不高。

平凡的生活 发表于 2024-9-28 10:12
想想堵在路上就痛苦,
但是回家心切,
昨天已经开始收拾东西。

你们还好,不算很远。我家太远了,快20000公里
老公开车平时在外跑已经很累(我动手能力差,还没驾照呢,从来没开车回过我家。)

老公最近比较忙,一早去深圳客户那边。最近有个案子,也是操碎了心。
我一个人在家,就偷懒不去公婆那边了!
早上搞了卫生,去了健身房、水果店,拿了咖啡。下午不出门了,外面还是蛮热的,30多度。

简单的午餐,拌米粉,放了好多空心菜。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-28 12:46
简单的午餐,拌米粉,放了好多空心菜。

阳光不错,这两盆绿植我负责浇水。。

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-28 12:48
阳光不错,这两盆绿植我负责浇水。。

阳台做了全封闭,不方便搞玻璃卫生。。

欣语 发表于 7 天前

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-26 22:09
不过,国庆人多,也不会出远门。我自己是 ...

我这几年是哪儿哪儿都不想去了,就想呆在家里,

可能和我家娃很宅也有关系。

欣语 发表于 7 天前

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-26 22:10
14.9的电影 ,和老公看了《出走的决心》。

这部电影应该 很好看吧,我刷到过好几次小视频。

你们那儿电影怎么这么便宜

我们这儿好像大多数要四五十一张了。

胖猴 发表于 7 天前

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-28 12:41
你们还好,不算很远。我家太远了,快20000公里
老公开车平时在外跑已经很累(我动手能力差,还没驾照呢, ...

蓝蓝是不是2000公里,我们回老家是1100公里。
我觉得20000公里实在是太远了。

胖猴 发表于 2024-9-28 16:18
蓝蓝是不是2000公里,我们回老家是1100公里。
我觉得20000公里实在是太远了。 ...
怎么说呢,我还停留在N年前来广东的经历吧,那时候坐火车好绕。可能要经过其它省份。
坐了船10多小时,又转火车再差不多20个小时。
在公司相对于其它同事算远的。
现在交通发达了,普通火车22个小时,只有一趟,不好买票。高铁9个多小时,也只有一趟。
回我老家的航班也少,10月1号白天就没有,只能是晚上。
我刚才查了一下,估计1400多公里吧。
去年有同事开车,回来赶上班,塞车50多个小时,同事崩溃了,正常自己开车20个小时应可以。
老公觉得远开车不方便,一般我们是飞机和火车。

今天幸福感强,6点半吃完晚饭,7点半散步回家了!
又不想追剧,追剧累,等下玩会儿扑克,打升级。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 浅蓝家的生活随记。。