抹茶醇香 发表于 7 天前

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-28 19:53
今天幸福感强,6点半吃完晚饭,7点半散步回家了!
又不想追剧,追剧累,等下玩会儿扑克,打升级。 ...

我也觉得追剧累了,可没人打升级

淡淡浅浅的蓝 发表于 7 天前

欣语 发表于 2024-9-28 14:01
这部电影应该 很好看吧,我刷到过好几次小视频。

你们那儿电影怎么这么便宜

加了电影院的微信群,提前团购。
本来平时周二是最便宜的,19.9。没想到后面还有14.9的。
国庆节的电影票我提前买了,也是19.9。可能后面就贵吧。

淡淡浅浅的蓝 发表于 7 天前

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-28 19:53
今天幸福感强,6点半吃完晚饭,7点半散步回家了!
又不想追剧,追剧累,等下玩会儿扑克,打升级。 ...

我现实中朋友也少,我在QQ游戏大厅,电脑里玩的呢。

雨雪飞飞 发表于 6 天前

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-28 19:52
怎么说呢,我还停留在N年前来广东的经历吧,那时候坐火车好绕。可能要经过其它省份。
坐了船10多小时,又 ...

这种年节假期时间长一点,开车真的怕堵车,能买到机票车票最好。

淡淡浅浅的蓝 发表于 5 天前

月末最后一天,盘点,出业绩报告。
这个月订单开票还行!

9月结账:支出16718元。和8月相差无几。
一半住房支出,房贷+电费+管理费。
这个月还交了学费,好像是1450,老公配了眼镜488元。给妈妈转了1000。
余下的就是日常开销。

11月学校要搞18岁成年礼活动。国庆节这几天要搞定服装。要求正装。
晚上商场逛了一下,让他试衣服,也是不积极,还低头看手机,不爱美的孩子!
商场打折后,也要1000多吧。衣服+衬衣+裤子。
看他不怎么配合试衣服,对服装要求不高。
晚上回家老公开始网购,但又怕尺寸不合适,后面老公在衣柜,找到他还有一套相对质量还行的西装,给小子试了一下,差不多正好。
找了西装,西裤,老公又开始找衬衣、皮带。全部拿给娃试。
最后都搞定了,省钱机智的老公,我对他表示点赞!

淡淡浅浅的蓝 发表于 昨天 15:01

这四天假期都宅家里,
小子国庆实际只能休两天,昨天和今天组织在家学习,他是小组长,要组织一下小组的成员,所以自己是必须要参加吧。
四天过得很有规律,
每天吃完早餐后,拿杯咖啡,然后去健身房活动打卡。
昨天试了黄油拿铁,也还行吧。

淡淡浅浅的蓝 发表于 昨天 15:02

明天一早,小子返校,我也去公司加班吧。
放了几天假,月初的工作还是那么多。

淡淡浅浅的蓝 发表于 昨天 15:06

小子明天要返校,今天中午外餐,他心心念的牛蛙。

淡淡浅浅的蓝 发表于 昨天 15:08

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-10-4 15:06
小子明天要返校,今天中午外餐,他心心念的牛蛙。

点了一份蒜香的,公婆二老吃
还有一份辣的,紫苏口味。

淡淡浅浅的蓝 发表于 昨天 15:09

估计老人家吃不太合适,
婆婆还能吃得习惯,还说辣的更好吃!

平凡的生活 发表于 昨天 21:31

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-10-4 15:01
这四天假期都宅家里,
小子国庆实际只能休两天,昨天和今天组织在家学习,他是小组长,要组织一下小组的成 ...

我们这里高三好像放三天,我们明年国庆假期肯定也不能回老家了。这么几天,还是安心宅家里吧

平凡的生活 发表于 昨天 21:31

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-10-4 15:08
点了一份蒜香的,公婆二老吃
还有一份辣的,紫苏口味。

看着不错啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]
查看完整版本: 浅蓝家的生活随记。。