球姐 发表于 2024-9-27 15:55:00

整理家特别难,因为每天每顿要吃饭,由此生出各种购买欲望。

我喜欢厨房的墙上挂上竹匾,竹筐,簸箕
然后木头的锅盖,秸秆的篓子,
这些让我觉得是有饭的来源的东西
就像菜谱吧
它们是饭谱吧
然后就能想,想吃这个,想吃那个,然后心里就特别慢特别安宁

我做饭真是慢
做慢就好吃
做快了就难吃

祈祷:今天晚上把所有的手帐本看完!

目空一切也好 发表于 2024-9-27 15:56:15

说实话,他和MGM后面的剧,我都没喜欢过
尤其马GM,在去年还是今年那个跟佘诗曼的电视剧里真的特别像老太太

球姐 发表于 2024-9-27 16:03:30

目空一切也好 发表于 2024-9-27 15:56
说实话,他和MGM后面的剧,我都没喜欢过
尤其马GM,在去年还是今年那个跟佘诗曼的电视剧里真的特别像老太太 ...

这些人确实都老了

我好久不舍得花时间追剧
如果哪天追,我想看金裕贞《与恶魔有约》,最喜欢金裕贞,从拥抱太阳的月亮就喜欢

球姐 发表于 2024-9-27 16:11:28

说干就干,把与恶魔有约收藏了,每天看一点
说真的,不是不看,是不舍得看
金裕贞于我而言,是她每一个姿态都值得恋慕的人

球姐 发表于 2024-9-27 18:59:47

春台记事看看失去耐心,跳跳翻完
没有任何成长的小黄文
我的喜欢里,女主,首先不能是蚊子

接下来试读《我妻薄情》
作者 青青绿萝裙

球姐 发表于 7 天前

唉,月初买的这包泰国米,把控不好加水量

前天用它蒸米饭,蒸硬了
今天用它煮柴火饭,水又放多了!看着刻度线,想,再加一点?嗯,再加一点?就跟怎么把盐哆嗦着哆嗦着加多了过程一样,就探着脑袋看着水位线小心谨慎地加。多。了。哎!

今天的油爆鳝丝太香了
我很喜欢山姆的丝瓜,干辣椒爆大丝瓜条
昨晚发现这次买的河南干辣椒叫浓香辣椒配一脸,香辣特浓

这几天厨房像一个特干净特干净的餐馆,弥漫着辣椒花椒的味道
只差烤馒头的香味

这次羊肉有肋排T排也有腿肉,今天只煮腿肉
晚上发点面
明早就能吃烙发面饼卷烤羊肉

今早体重54.50
下午有空的话要开始学熊T,万事开头难,要告诉自己学T20万事俱备 只欠启动

球姐 发表于 7 天前

我妻薄情不好看
套路护士穿越
这个套路最不喜欢的
今天找到现在
没有找到好看的

球姐 发表于 6 天前

好久没做手擀面,今早饭就着羊汤下面条
擀得挺成功,很筋道
为了不失败,昨晚临睡前和的面冷藏一夜,味道表明冷藏果然对面筋的形成太友好了

一切都在拖延延后完不成的状态,真是一地愁容

球姐 发表于 6 天前

中午吃鸡,晚上老公要求再吃一顿蒸蛋
今天的蛋白质就这么点吧
拖延症没锻炼体重54.55几乎纹丝不动

爱喝豆浆 发表于 6 天前

球姐 发表于 2024-9-27 12:45
今天看见很类似的一款置物架
就买了,阿司倍鹭,名字好复杂
款式是白色

我们家次卫的洗浴柜里安了一个,用于放小物件。

目空一切也好 发表于 6 天前

球姐 发表于 2024-9-29 12:05
中午吃鸡,晚上老公要求再吃一顿蒸蛋
今天的蛋白质就这么点吧
拖延症没锻炼体重54.55几乎纹丝不动 ...

能减就减
不能减健康也很好嘿嘿
每天吃得香,睡得着,那啥啥
已经跑赢很多人

球姐 发表于 5 天前

目空一切也好 发表于 2024-9-29 15:28
能减就减
不能减健康也很好嘿嘿
每天吃得香,睡得着,那啥啥

嘿嘿我主要怕自己学DIG DEEPER学新东西太累、食欲搂不住、越练越壮壮。。。

球姐 发表于 5 天前

爱喝豆浆 发表于 2024-9-29 14:50
我们家次卫的洗浴柜里安了一个,用于放小物件。

我也是用来放小物件,打算是放刚从菜场买回、未来得及处理的散装调味料

球姐 发表于 5 天前

今天54.35 perfect

昨晚从沃尔玛买了牛奶豆腐
今早从山姆买了一盒猪骨、一盒腿肉、一盒鸡蛋

股市长虹,我没那个命,
爱过、错过,寂寞空窗听秋雨,无比羡慕能发这趟财的所有股民呀,我又酸又羡!

潜水的鱼 发表于 5 天前

球姐 发表于 2024-9-30 10:38
今天54.35 perfect

昨晚从沃尔玛买了牛奶豆腐

同羡慕那些爆发的股民们{:1_176:}

球姐 发表于 5 天前

潜水的鱼 发表于 2024-9-30 10:54
同羡慕那些爆发的股民们

日经225暴跌,不知道是不是钱钱们都来朝拜大A了?

球姐 发表于 5 天前

而且
我今早把我的十几万从银行转到证券,
看了五分钟又默默把钱转回银行
没办法,意识跟不上形势
无奈地无奈咽下所有不甘心
抱不上行情的金大腿了,裤脚都揪不下一片
说实话,我想舔金灿灿巨人的脚趾,可惜舔不上

球姐 发表于 2024-9-30 11:03
而且
我今早把我的十几万从银行转到证券,
看了五分钟又默默把钱转回银行

今天大概率不能买了,市场短期内积累了几万亿的账目浮盈,现在完全就靠着股民们的狂热支撑着这份浮盈,一旦后续的资金跟不上,账面浮盈就会跟多米诺骨牌一样垮下来。

球姐 发表于 5 天前

潜水的鱼 发表于 2024-9-30 11:11
今天大概率不能买了,市场短期内积累了几万亿的账目浮盈,现在完全就靠着股民们的狂热支撑着这份浮盈 ...

也不一定吧
不好说
也许才启动

球姐 发表于 2024-9-30 11:20
也不一定吧
不好说
也许才启动

也有这种概率,我就拿40%的仓位赌这份概率算了。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 网文2024