球姐 发表于 2024-9-24 09:32:09

腐烂的、恶心的、不见阳光的、狭隘的、无限流刻薄嘴脸

明天你好 发表于 2024-9-24 09:48:12

球姐 发表于 2024-9-24 09:27
你今年元旦以来的收益率是盈利吗?

我是微利两万左右。

亏的呢,不敢跟你这股龄十多年的老股民比

之前赚了的,又亏回去了

球姐 发表于 2024-9-24 13:21:29

明天你好 发表于 2024-9-24 09:48
亏的呢,不敢跟你这股龄十多年的老股民比

之前赚了的,又亏回去了

咱们又不是竞争同一个订单的竞争对手。。
谁亏、谁赚是完全相互独立的两个事件,比较毫无意义

我们同在这里,存在于互相意义在于,我是否能从你的思考和操作里学到模仿到对我有用的一个点,你能不能有让我想赞同的一个认知点。

有了,我就会跑你帖子了大声喊:哎呀,这一招感觉不错,学习到了,有收获有收获!

球姐 发表于 2024-9-24 13:24:10

而这种情形的前提就是,我始终对小伙伴们提这个问题:

你开户以来的盈利率
你今年的盈利率
然后就是每周、每月或者每一笔买卖的实时动机和反思

球姐 发表于 2024-9-24 13:40:54

回成都录得第一个晨重:54.65
今年很努力很努力也没减下来体重
先树立小目标:月底把0.65抹零

球姐 发表于 2024-9-24 14:17:41

刚才在24块整把中信清仓了
明早就能把十五万融资归还给老白羊老板

球姐 发表于 2024-9-24 14:19:47

现在就单钓白药一支股吧
这支没什么操作余地

潜水的鱼 发表于 2024-9-24 15:18:20

球姐 发表于 2024-9-24 13:24
而这种情形的前提就是,我始终对小伙伴们提这个问题:

你开户以来的盈利率

跟球姐的观点完全一样,哈哈。

球姐 发表于 2024-9-24 15:40:21

我有各种各样的擀面杖,适配不同品种的发面面团
不过我一直没有一款擀普通烙馍的最基本的擀面杖:两头尖尖、中间约半寸直径、约摸两尺长

这趟终于不远两千里路,
带了这么一根细长的小棍子返蓉。

西安北转火车锅安检,我的行李从黑帘子里沿着黑履带徐徐而出,印度买茶叶送的尼龙蛇皮袋里“啪”一声脆响,
打瞌睡的安检眼前一亮,!重大发现
他盯着我的擀面杖,蹶着身体来摸棍子,!什么暗器
“擀面棍儿啊”
我与他对了对眼,就是擀面棍儿啊

同一个布袋子里,我还携带了一个能簸芝麻的簸箕,能装烙馍的筐头儿

筐头儿不是编出来的,是缝的。在我的概念里,馍必须用筐头儿装。放不锈钢盘子里,我那个不得劲就是忍功忍的几十年。
烙馍要在筐里,上面盖上馍布,C’est la vie。

河套面业出了一款黑全麦粉。
下单一袋试试,看可能比它家的全面粗纤粉更好吃一点?

球姐 发表于 2024-9-24 15:50:09

潜水的鱼 发表于 2024-9-24 15:18
跟球姐的观点完全一样,哈哈。

心情不错啊鱼总,今天这样众乐乐太好了!

球姐 发表于 2024-9-24 15:57:17

老白羊不舍得忘记初恋女友的一千个理由其中之一,
可以有这么一条:
烙饼
几十年前吃的那个卷馍、油馍,今天还是这个馍。

明天你好 发表于 2024-9-24 16:01:33

球姐 发表于 2024-9-24 13:21
咱们又不是竞争同一个订单的竞争对手。。
谁亏、谁赚是完全相互独立的两个事件,比较毫无意义

认知是要以知识储备和阅历为基础的

举个例子,我之前沃尔核材一个月赚了5万
我准备一直拿着,后面大跌三天
我吓得赶紧清仓,一分没赚到

然后他又涨了回来

球姐觉得我的操作有什么问题?

明天你好 发表于 2024-9-24 16:02:42

球姐 发表于 2024-9-24 15:57
老白羊不舍得忘记初恋女友的一千个理由其中之一,
可以有这么一条:
烙饼

球姐夫这个年龄了,还不能忘记初恋女友?

球姐 发表于 2024-9-24 16:16:52

明天你好 发表于 2024-9-24 16:01
认知是要以知识储备和阅历为基础的

举个例子,我之前沃尔核材一个月赚了5万

我不懂啊
我懂的就一条:全凭喜欢

球姐 发表于 2024-9-24 16:17:40

明天你好 发表于 2024-9-24 16:02
球姐夫这个年龄了,还不能忘记初恋女友?

是啊,他真的傻

明天你好 发表于 2024-9-24 16:29:17

球姐 发表于 2024-9-24 16:17
是啊,他真的傻

嗨,得不到的就是心中永远的白月光

你把她初恋现在的照片给他看看

估计就下头了~

球姐 发表于 2024-9-24 20:02:42

明天你好 发表于 2024-9-24 16:29
嗨,得不到的就是心中永远的白月光

你把她初恋现在的照片给他看看

一直得到着呢,虽然我又老又丑,可是彼此彼此吧,人不如旧,相貌是过眼烟云,吃到嘴的大馍是一辈子的,只要我还能烙得动。

球姐 发表于 2024-9-24 20:04:25

开始读《重生恶婆婆》作者 暮序

文案很好的样子

后记:翻开很眼熟,读一两页发现是读过的,点开番外果然发现早买过!且好像就是去年今年新读,书名居然一点印象都没有。我这烂记性没谁了。

球姐 发表于 2024-9-24 20:09:17

为了找着调
考虑是不是买个电钢琴那种简易的一条键盘很便宜那种
哎,这个也种草三五年了,止于种草
感觉我行动不起来,时间安排不出来,也没有台面摆

球姐 发表于 2024-9-24 20:11:53

另外一个迫在眉睫的事情
是打腿和划臂的陆上练习,时间安排在哪一段儿呢,只能跟跑步、买菜三合一抢档期
都需要安排在户外、能晒太阳的时间段
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 网文2024