球姐 发表于 2024-9-19 09:54:37

读完了九鹭的《和离》
现在读这种二人世界情感华丽的文,自己这个残阳厚土的心态搭配不上,也就勉励力去跟进一下

读完了亦舒《喜宝》,哎,真不喜欢,也是勉强坚持读完的。书里的世界属于我不能很好去理解的世界。
接下来读《玫瑰的故事》这个属于最无感的一篇,但也要去读呢。就像我从来不喜欢细瓷薄胎的茶杯,但也不会拒绝使用它,我喜欢粗陶的瓦罐,但是现实是一次也不会用呢。

也开始试读一本古言重生文《大红妆》作者 姚颖怡,第一次读这位作者,不知道是个什么故事,文案只说重生,要挺胸抬头重来

球姐 发表于 2024-9-19 16:25:36

《大红妆》弃
说起来是一篇大女主的故事呢,而且也加入了不解之谜作为草蛇灰线谋求成功蓝图的伏脉千里,文字也过关。
然,写得就是一点不提兴致。
就如五官分别看都横平竖直的,凑一起是个丑字。

开始《家臣》作者 二氧化太
小忠犬

球姐 发表于 2024-9-20 10:03:15

苹果香学唱无限期推后

老师昨晚给我给我布置了个新作业《有一个美丽的地方》
我准备学曲比阿乌的版本,QQ里这个版本有简谱

练习目标:归韵
声母准确又灵巧
韵母形态保持好
自然适时来归韵
阴阳上去要记牢
轻重缓急须分清
语气语势处理好
字头必须咬准但又不能咬死
当字头咬住后应当自然及时地过渡到字腹
字腹吐清后
应当适时地收声归韵
一定要注意三者衔接过渡自然顺畅成为一个整体。

球姐 发表于 2024-9-20 13:20:04

跟老公开口再借十万
他还没回我微信。。

如果借到了准备买中信

球姐 发表于 2024-9-20 13:43:09

好了,买入了中信4200股
现在,我的仓位成本就是28万了,然后浮亏五千。钱分布在白药、丽珠、中信三只上。

球姐 发表于 2024-9-20 13:50:52

私见
基本上,可以观察到定期储蓄的危害严重性
解决办法估计是速降利率了

球姐 发表于 2024-9-20 14:06:09

嗯,丽珠全卖掉,转手都买成了中信

球姐 发表于 2024-9-20 14:16:29

跟老公说,估计我三个月还不起他钱
建议他卖出20万的日经225,再给我十万,同时保持软妹现金流动性

球姐 发表于 2024-9-20 14:36:01

Emmm,对自己的手速满意
我是站在公交站找老公要的钱,一路做买卖~简直是个大忙人

家有虎妞630 发表于 2024-9-20 14:36:39

利率太低了,还降啊😰😰

潜水的鱼 发表于 2024-9-20 14:59:38

球姐 发表于 2024-9-20 13:20
跟老公开口再借十万
他还没回我微信。。

球姐这是满仓满融啊,哈哈。

球姐 发表于 2024-9-20 14:59:59

家有虎妞630 发表于 2024-9-20 14:36
利率太低了,还降啊😰😰

不降的话,基础货币不够分配给结汇和流通支付

人民币就得继续升值呗/各种资产价格继续跌

球姐 发表于 2024-9-20 15:04:16

潜水的鱼 发表于 2024-9-20 14:59
球姐这是满仓满融啊,哈哈。

哎,老白羊挺头疼的,一分钟不敢耽误我,否则我就跟个泰迪似的蹦跶

潜水的鱼 发表于 2024-9-20 15:11:43

球姐 发表于 2024-9-20 14:59
不降的话,基础货币不够分配给结汇和流通支付

人民币就得继续升值呗/各种资产价格继续跌 ...

经济如果没有起色,利率大幅下降甚至接近于零利率也不是没有可能吧,毕竟日本人当年就是这么干的。

球姐 发表于 2024-9-21 09:09:47

家臣可以,不长,速度读完了
往事尽付笑谈中

准备读《陛下养妻日常》作者 丸子炒饭

球姐 发表于 2024-9-23 19:29:59

九月还余下一周时间
2015年到现在也有八九本的手帐要一页一页回顾下(之前说整理,但是又趴着抠瓷砖缝去也,手帐就没过)
操作要点:现在起,这几天一定一定一定每天过掉一本
月底目标:一本本都go over/摘抄/碎纸/扔垃圾

球姐 发表于 2024-9-23 19:36:42

今天在西安北转车
终于吃到麦当劳隔壁这家潼关肉夹馍了
重要经验:其它家不知道,我就知道这家首“对的”肉夹馍,皮略酥(内里保持了白吉馍的本色),要知道真的有店家把白吉馍搞成起酥饼
我又打包了三个回来家跟老白羊共享。

他上个月也去了西安,他也去了西安北,居然说不够时间去打包。责任心呢?
比较一下,我真是好人啊!

明天你好 发表于 2024-9-23 21:02:46

球姐 发表于 2024-9-20 13:43
好了,买入了中信4200股
现在,我的仓位成本就是28万了,然后浮亏五千。钱分布在白药、丽珠、中信三只上。 ...

亏得很少了~

我前几天亏几万

球姐 发表于 2024-9-24 09:27:21

明天你好 发表于 2024-9-23 21:02
亏得很少了~

我前几天亏几万

你今年元旦以来的收益率是盈利吗?

我是微利两万左右。

球姐 发表于 2024-9-24 09:30:26

玫瑰的故事读完了
早年读这个,居然忘记她是运用了一个很时髦的写法,多人叙述。不过并没有把时间彻底打乱重新折叠。仅仅是不同人的下午茶聊天,“我有一个朋友。。。”,那种感觉。

总体来说,这篇小说,真是一如既往令人反胃恶心的文字。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 网文2024