球姐 发表于 6 天前

目空一切也好 发表于 2024-9-28 15:24
果然又是他俩出去,老妈的快递又来了
这次主打的水果诱惑
老家的龙秋果,好好吃。 ...

龙秋果第一次见,看起来像苹果

目空一切也好 发表于 6 天前

球姐 发表于 2024-9-29 12:00
龙秋果第一次见,看起来像苹果

应该是嫁接的果子
我觉得其中一种应该是秋海棠果

跟上班族一起吃饭了,哈哈

吃完喽,我的最爱麻辣烫嘿嘿
好久不吃了
一份鹌鹑蛋是五个吗?还剩了仨

每天不需要上班其实也挺考验自己的
人是蛮懒惰的
就像我,以前总出差,就没这么胖过
吃胖了,走瘦了啊
现在,吃还是那么能吃
天天在家里水贴子,看电视剧
还得鼓动自己运动
这么想,有份工作还是好的
起码偶尔动动,要不真得成大胖子了

中介向我推送成交情况
之前我们也短暂把自己房子挂上去过
最近我们小区刚好成交了一套我们同户型的
这次的成交价基本上回到了15的水平
创下了新低!

据说大放水了,赶紧让大家赚点儿钱吧哈哈
让资产都起来,一夜多吹出来几千万中产阶层

吃饱了遛弯去
其实每天吃吃喝喝溜达的日子也没啥意思
要不学点儿啥?
现在很理解为啥有人半路去读个大学啥的
我倒不会,不过有自己想做的就去做呗
我想做啥呢?

图片看着还是不歪的,不知道发出来咋样哈哈
理财里有没有也在这附近活动的,偶遇下
我基本上出来遛弯都会来这里

目空一切也好 发表于 2024-9-29 14:16
我基本上出来遛弯都会来 ...

哇塞,成了!
原图都不歪!

感觉是我收获了🌾哈哈

走了12000,回家喽
好久不喝普洱,煮一壶熟普洱
家里茶太多
要消耗下
昨天晚上把老蜜蜡穿上这串金丝楠木的珠子
终于搭配的好看了一点点

晚上老公炒了小白菜,土豆丝,我做了西红柿蛋汤
吃光了
特别喜欢老公做的土豆丝

又整理出来好多书!开心

目空一切也好 发表于 5 天前

太阳照常升起,不管人间悲喜

今天的早餐是肠仔包,牛奶,鸡蛋
这么早,顺丰小哥已经来了,老公退了一个货。
整理出来的书本太多,只能等老公回来拖出去卖废品了。
今天学校只有半天课,但是老公却不是上半天班,悲催的牛马同志。
我照例是吸吸床,叠叠床单,衣服放洗衣机,孩子的校服裤腿有点儿脏,手搓一下再放洗衣机
地面搞一搞,各个台面看看擦擦,就OK了
不懂得一些家里面乱的什么似得怎么搞出来的。那个什么晶晶的,那天听人说了之后去看了一眼
差点没吐了,冰箱的上面摆满了东西,家里乱糟糟。
我闺蜜跟我都是样板间人士。每次去她家那叫一个心旷神怡,也会给自己一些灵感。。。。。

不过呢,也许大部分人都没有这么干净,老公的一个前同事,也是我实习的时候就认识的朋友,人非常好,老公的工作都是他介绍的
我们的孩子也一般大小,两家有一段还来往密切。这个十一其实也计划要见面的
他家里就很乱
那个乱是一些地方看着还挺整洁的,然后房间里有一个地方就跟垃圾堆一样,胡乱扔着各种废物。
厨房我去了之后差点没把刚在他家吃过的饭吐出来
然后我们出去玩儿,不知怎么的,竟然我看到了她爱人拿衣服,衣柜打开,衣服是从一堆衣服挤成的衣服堆里面抽出来的。。。。。

我们曾经有一段要租房子,去看了套房子。那个女的特别漂亮,打扮的光鲜亮丽,她要租一套更大的房子,把这一套租给我们。
结果那个床和沙发上面不知道有多少年的灰和不明的痕迹,当然还有房间的卫生间,各个墙面。。。。。
回来我老公说,你怎么还用手摸了(他们的家具)。。。。

其实我觉得东西摆放在合适的位置,用合适的方式,并不是一个特别简单的问题。要不怎么那么多人做不到呢
但是家里乱糟糟也不影响表面的光鲜亮丽,更不用说谁也不可能上谁家里去看了
但我相信一个家庭最好的风水就是整洁。整洁财聚人聚。
我家东西的摆放位置也变了几次的。包括现在沙发的位置,餐桌的位置,都变过。
以前邻居来曾经说过,我们家像样板间。

老妈说我到北京后财运不错,也许,跟我爱整洁有关系吧,哈哈。

家里宜家书架俩,天坛(好像是这个牌子吧)实木双开门书架俩。
也是随时整理随时清。
孩子学习桌上面、暑假侧面抽屉,随时清。
煮一壶茶,再打杯咖啡
蓝牙打开音响,一般听歌一边水贴子
每天这样也挺无聊的。

这个小东西,吸床立大功哈哈

球姐 发表于 5 天前

目空一切也好 发表于 2024-9-29 14:16
我基本上出来遛弯都会来 ...

这也不是鹅吧

jessica820922 发表于 5 天前

目空一切也好 发表于 2024-9-30 10:52
这个小东西,吸床立大功哈哈

这个这么小,咋吸呢?

球姐 发表于 2024-9-30 10:53
这也不是鹅吧

看着像鹅
可悠闲了

趁着国庆假期把一些珠子串串重新搞一下
需要耐心的搭配,会更惊艳一些。
忘记了大概17底~18吧,老公开始鼓捣琥珀蜜蜡
因为我还挺喜欢的,也没有阻止,一下子搞了好几万的原石啥的
具体多少都是一笔烂摊子账,呵呵。
那阵子身边的朋友被我送了个遍,还送给闺蜜老公一颗大珠子
后面再难遇到那么完美那么大的一颗好珠子了
哦,还有,曾经送给我学书法的老师一颗更大更圆的,是用一块1000多的原石车成的,光怪陆离的那种圆球。
以前大手大脚的,送出去太多东西,一言不合就送啊

再说说黄金,黄金就没那么多了。
主要是曾经买了几套熊猫金币,金元宝,金条。金元宝金条都是50克的那种,中金50克的小金元宝特别漂亮,以前我偶尔把玩
首饰我常戴的以前有菜百买的凤柱。有一条40多克的手链基本上没戴过。
后来都被我回购了。

现在手里只有一条小手链,一些小吊坠,几只戒指,两条粗项链(为了戴我的镶金虫珀吊坠)
戒指特别新,和铂金戒指一样,基本上不戴
我今年戴的最多的是08年买的周大福的一款1.15克拉的钻戒
出差也戴,反正据说现在假钻石蛮多的,谁也不知道我戴的真假哈哈。

珍珠项链多少年也不戴了
10年前那时候偶尔戴。
感觉对首饰的喜欢也是一阵一阵的

手表也是,现在不管是机械表还是石英表,都没戴了
经常戴的是苹果的运动手表。
我一般还都是戴手表的,除非有时候忘了给苹果手表充电。

莲叶何田田 发表于 5 天前

目空一切也好 发表于 2024-9-28 13:35
家常午餐
点赞某人
发现我在家让他做啥他都能做的不错

这个土豆丝确实一看就有食欲啊,我也超爱土豆丝
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 骑着单车去酒吧