目空一切也好 发表于 2024-9-16 14:47:18

到家赶紧喝茶
这个腻啊
晚上一根玉米,再来根黄瓜蘸酱,我看就够了😄

目空一切也好 发表于 2024-9-16 15:01:10

老公直到现在都没发9月的工资
还好今年总体收入比较好
值得一提的是工作收入到目前为止已经达到这些年的最高值。
还有三个半月呢,今年毋庸置疑是个丰收年。

目空一切也好 发表于 2024-9-16 17:20:56

这两天美团上下的几单,买了些零食
我家各种买菜软件下单
几乎每个上面都有一些比较喜欢的食品
京东一般下单番茄汁和三文鱼,牛排,杏仁奶什么的
昨天还下单了好久不用的盒马
但盒马的猪手再次让我们失望
之前就是发现他家的猪手不再脱骨,不用了
这次看评价说软烂以为品控上来了,结果再次失望
美团这个桃子前面吃了几次都不错
今天下单三盒六个,但吃了一个并不好吃
希望剩下五个是好吃的……

目空一切也好 发表于 2024-9-16 17:24:26

午餐因为吃的比较晚
晚上随便给老公和孩子弄点
孩子要吃三文鱼,老公要煮玉米
吃完,她和老公出发去打球了
今天一对一两个小时网球1200元。

冰雪星辰 发表于 2024-9-17 07:57:27

目空中秋节快乐!

目空一切也好 发表于 2024-9-17 10:11:47

冰雪星辰 发表于 2024-9-17 07:57
目空中秋节快乐!

谢谢冰雪姐姐,同乐同乐!!

目空一切也好 发表于 2024-9-17 10:15:39

9点12起来,门口已经放了老妈寄来的菜
打开一看,有6个k9果
吃早餐完,我拿起吃了一个
老公也跟着吃了一个
脸都酸红了,哈哈哈
他吃不了酸的
而我喜欢吃酸甜的
有时候饮食习惯都跟性格有一点关系

目空一切也好 发表于 2024-9-17 10:50:00

我在家喝了杯咖啡
给老妈打了个电话
老公带孩子去完成学校的团员深入大山捡垃圾的作业😄
闺女这个学期还是评上了校三好和区三好
但是没评上优秀团员,而且就刚好差了一票,虽然是实力的体现,但是她还是不太懂自己的选票的重要
连续三年的区三好了,小学也是评上了市三好。
小学阶段闺女几乎得到了各种能拿到的荣誉
到了初中其实我们自己后撤了,闺女少拿了一些荣誉
其实就是觉得那时候觉得闺女得到什么都太容易了
当然现在看来也不知道对还是不对
可是每一条路都是当时经过深思熟虑的选择
目前看来这孩子身心健康,除了学习上不够刻苦。总体上还成长的不错

目空一切也好 发表于 2024-9-17 11:20:57

老公他们从香山往回走了
我去洗个澡

目空一切也好 发表于 2024-9-17 12:39:29

今天中午老公的保留曲目,豆角炒饼
老妈刚邮寄来的,好新鲜
这次老妈给邮了不少油豆角,还有架豆王
架豆王炒饼,虽然我跟孩子都不大爱吃,但是被老公这些年不断的熏陶
勉强也能吃饱了哈哈哈

目空一切也好 发表于 2024-9-17 18:49:36

今天晚餐的压轴大菜!!!
下午买的面包,闺女要去SKP买面包,没人陪她去,哈哈,我美团跑腿买了点糊弄一下

目空一切也好 发表于 2024-9-17 18:50:40

地三鲜老公做的太好吃了
闺女这个不吃菜的都吃了好多

目空一切也好 发表于 2024-9-18 10:29:00

海蓝之谜面霜又一瓶快光了
之前屯的还有一瓶没开封的
现在都基本上用基础护肤品,加个防晒
粉都不知道多久拍一下下
眼霜以前用莱伯妮的
这次找的平替雅诗兰黛还不错
面霜一直没找到平替
京东下单了雅诗兰黛面膜,以前都是用宠爱之名的
这次换一下,不知道好不好用。
搞了满减活动,加上三盒糖总计花费1200多。

Jessica0416 发表于 2024-9-18 10:42:04

目空一切也好 发表于 2024-9-18 10:29
海蓝之谜面霜又一瓶快光了
之前屯的还有一瓶没开封的
现在都基本上用基础护肤品,加个防晒

同款眼霜,我也觉得挺好用的,不过我没啥发言权,我很少很少用眼霜,有一搭没一搭。

目空一切也好 发表于 2024-9-18 11:12:55

Jessica0416 发表于 2024-9-18 10:42
同款眼霜,我也觉得挺好用的,不过我没啥发言权,我很少很少用眼霜,有一搭没一搭。 ...

海蓝之谜的新款云绒霜我还没用过
估计会更好一些
我今年屯了两个奇迹面霜,越屯越便宜,哎!

目空一切也好 发表于 2024-9-18 11:19:20

盒马的海蓝之谜很便宜
不知道大家都去哪里买

目空一切也好 发表于 2024-9-18 15:00:09

出去散了个步
回来吃了个午饭
把上次在skp华联斥巨资买的红酒奶酪盖饭吃了😁
听完了去叙利亚那个播客
又听了一段香帅和搞钱女孩的
听播客的时候翻了翻导购朋友圈
买了一件图中上衣
之禾打折款
感觉简洁大方,明天收到了上效果图

目空一切也好 发表于 2024-9-18 15:48:55

我不知道现在的家长为什么有这么深的学历和就业焦虑。
似乎每个人都希望孩子毕业就找一个体面的工作,倒推就是要上个好大学,研究生毕业都很普通。
我是觉得就为了糊口,本科毕业已经足矣。
搞科研方向才需要研究生学历。

我大学毕业是02年
拿着CET6级,全国计算机等级考试三级A证书,也就自己找了一个月薪几百块钱的工作(有员工宿舍)
我也惶恐,我不知道我一个电子工程专业的本科生干这个工作有什么意义?可我知道,我可能都干不好。
最后我干了四十多天,就从哈市逃到北京了。
在北京的人才市场,仍然是找了一个几百块钱的工作,还没宿舍。这时候我的各种证书感觉更没用了
在哈市我还因为是本科生比大专生每月多一百
在北京,一分都不多。

有什么办法呢,刚从象牙塔里出来的我没有任何实践经验。也没有一个富二代爸爸为我提供企业实习的机会
甚至几百块钱的工作还是我挤在人才市场自己找来的。
我记得当年也有考公潮,可见历史并没有改变多少
我还考了中国海关的专业
我还成绩合格了
但是可想而知,我没有进一步的通过
那也要活下去啊,在哈市,实习的时候有宿舍,有食堂
我还攒了200块钱给老妈。

后来我偷偷去了北京,找了一个月薪900的工作,完全不需要学历和证书
但能让我活下来已经足够了。
现在很多家长的想法我无法理解
自己家里条件再好,也该让孩子自力更生,自食其力。
我是接受不了全职儿女的。

目空一切也好 发表于 2024-9-18 20:31:59

吃得好撑啊!
一会儿再嗑点儿瓜子压压
今天家里窗户的把手坏了,物业提供的联系人要500,老公网上找了一个360拿下,而且态度不错。

目空一切也好 发表于 2024-9-18 20:47:04

然后面膜来了,闺蜜说不要用,退了
省💰💰💰💰啦!
哎,还得再选一款
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 骑着单车去酒吧