目空一切也好 发表于 2024-9-27 11:16:46

沉默微凉 发表于 2024-9-26 20:46
我家还好,冰箱这些不需要我管。。

我家的收纳都是我整理的
因为基本上每天都是我在家,不可能给他插手
他只要保证不添乱就行了。
不过连这也做不到
呵呵,昨天我也挺丧的
刚出差回来,一个个的不省心。
小孩也是在学校玩手机

不过我今天想了想,无所谓,反正这更坚定了我做好自己的决心。

目空一切也好 发表于 2024-9-27 11:20:30

jessica820922 发表于 2024-9-26 20:36
她的表演就是很自然的那种,浑然天成,根本不像演戏,就是像在生活

嗯,我不知道你看的是哪部剧
我第一次在这个半熟男女上看到她的表演
真不错,就像你说的那样
她完全不是在演苏苏,就是苏苏
不知道是不是她很小的时候父母离婚,跟剧里的苏苏有一定的重合
而且这部剧弹幕好多人吐槽苏苏,我还特别喜欢她。

目空一切也好 发表于 2024-9-27 11:31:01

三季度就差一丢丢就完成任务,但是没完成
那天那个多年的客户给我打电话,谈判确认,说了一个特别低的价格
如果接下来,只能偷工减料,我说做不了
就这样,自己放弃了完成任务的机会
有时候自己的也有点后悔
但是每次都是这样的选择
性格使然吧
完不成的直接损失就是三季度的结算提成拿不到了,至少6+吧
然后最后一季度如果完不成任务,年终提成拿不到了
之前发的只是一半而已,年终才是大奖,呵呵
反正接下来打算躺平一段时间了

一家里面,只有一个人努力狂奔,两个人拖后腿,让人丧啊

球姐 发表于 2024-9-27 12:54:14

目空一切也好 发表于 2024-9-26 16:40
对了,我还是改签了机票
本来是明天回的,今天就回来喽

来练练颈椎
喜欢这一身搭配,特别顺眼感,话说你的腿真长

目空一切也好 发表于 2024-9-27 13:07:21

球姐 发表于 2024-9-27 12:54
来练练颈椎
喜欢这一身搭配,特别顺眼感,话说你的腿真长

不知道为什么,贴图的时候看着好像是正的,又变成了反的
似乎发原图就会反,以前为了不反都用美图稍微剪辑一下
这次偷懒就这样了。
我腿不长,一共都不到160,可能上身比较短,相对显得长一点。

xiaoman2021 发表于 2024-9-27 13:18:44

目空一切也好 发表于 2024-9-26 18:59
这两天看了这个半熟男女
挺好看的
喜欢这个美女的颜值和气质

她跟李现演的春色寄情人,挺好看的。俊男美女

莲叶何田田 发表于 2024-9-27 13:40:01

目空一切也好 发表于 2024-9-27 11:31
那天那个多年的客户给我打电话,谈判确认,说了一个特别低的价格
...

目空真是认真负责,点赞!

莲叶何田田 发表于 2024-9-27 13:42:33

目空一切也好 发表于 2024-9-27 11:31
...

一家里面,只有一个人努力狂奔,两个人拖后腿

这句话说你家小美女,那就不合适了,人家是学霸,说我家这个颓废孩子还差不多

都一样啊,一个人努力,另外2个都不给力,是中国女性太强了吗

莲叶何田田 发表于 2024-9-27 13:43:58

我工作中也是经常骂公司里的男同事们,靠谱的没几个,不是矫情的,就是不认真的,要不就是脑子不清楚

目空一切也好 发表于 2024-9-27 14:17:43

莲叶何田田 发表于 2024-9-27 13:40
目空真是认真负责,点赞!

每次都是这样选择,算了,也不去纠结了。
我相信,每个人都有自己的赚钱方式。
每个人都能赚到自己的那份钱。

目空一切也好 发表于 2024-9-27 14:19:59

莲叶何田田 发表于 2024-9-27 13:42
一家里面,只有一个人努力狂奔,两个人拖后腿

这句话说你家小美女,那就不合适了,人家是学霸,说我家这 ...

她实在是不争气
老公也说完全不像我
我这次更是深深的认清了这一点
算了。
我说他俩再总是这么不长进,大家以后就各过各的
三观不同,不必强融。

目空一切也好 发表于 2024-9-27 14:21:17

莲叶何田田 发表于 2024-9-27 13:43
我工作中也是经常骂公司里的男同事们,靠谱的没几个,不是矫情的,就是不认真的,要不就是脑子不清楚 ...

脑子是个好东西,却不是谁都有
现在的男性大多晚熟,遇到一两个带脑子的
基本上都比较自大
如果又有脑子又不自大的男的,绝对是熊猫一样稀罕了。

目空一切也好 发表于 2024-9-27 15:01:32

说归说,自己该干的事情不耽误
不然真的成了从别人身上找借口的人了,呵呵
今年到目前为止已经锁定增收170,剩下三个月如果保守估计收支相抵的话
手头的还能再增加理财10个。
这样今年就完成了180个,比年初的目标存150多了20%。
所以现在打算就这么摆烂躺平了。

剩下几个月随便安排走走,完全随心情。

明年的情况目前是预测新剧还不错,理财+新剧收入能有220
工作就摆烂躺平够日常开支就得了。这么大岁数了,开心最重要。

目空一切也好 发表于 2024-9-27 16:01:31

同事那天说姐,你出去干我跟你干
我心想,我自己都不看好,躺平摆烂一天算一天
这是一个对我来说完全没有成长的工作
我巴不得有契机就不干了
但是让我自己舍掉从头开始干别的又不舍得
最好就是公司哪天给我开了,我开开心心拿钱走人。
不过我觉得我似乎很难拿到这笔钱,哎!!

目空一切也好 发表于 2024-9-27 17:50:53

半熟男女弃剧了
本来就是为了看苏苏
结果优酷还搞一天一集的把戏
另几个故事线我完全无感的

等个十几二十天的再看结局就ok了
我没有耐心追剧,这就导致我看的基本上都是老剧
今天洗澡的时候看的是飘,哈哈哈
也就是乱世佳人,不过我觉得这部剧的播放量应该挺火的,因为清晰度特别高

今天有空过问了一下闺蜜老公,我们的剧的情况
结论前面讲了,看起来不错
目前是锁定了大台+视频网站双播放
某市值大缩水的老总还是挺给力的
当然主要是闺蜜老公还是够专业
看人家同样是毕业干这么多年,现在都快到本领域的脖子了
而我还在脚脖子!!实在是惭愧到底
想想真是虚度22年

目空一切也好 发表于 2024-9-27 18:38:24

今年给自己买的鞋貌似就这几双
可以看到了,都是运动款
两双亚瑟士,一双比音勒芬,一双prada
我喜欢小白鞋
那双黑色的亚瑟士,是那次去店里没有白色的
后来再去有了白色的,又990拿了一双同款白
京东还便宜几十都没等哈哈
今年感觉买的东西都很合自己心意

球姐 发表于 2024-9-27 18:43:20

目空一切也好 发表于 2024-9-27 15:01
今年到目前为止已经锁定增收170 ...

你这不是躺平,是躺赢,其实也不是,还是二十年聪明勤奋努力打拼自律人缘等等的积累,而且今年你们还给大家提供了这么好的论坛福地,实打实的善举。

目空一切也好 发表于 2024-9-27 19:58:10

球姐 发表于 2024-9-27 18:43
你这不是躺平,是躺赢,其实也不是,还是二十年聪明勤奋努力打拼自律人缘等等的积累,而且今年你们还给大 ...

我自己是可以不来,但不能没有这个论坛
大家(包括我)在一起,让这个论坛有了吸引力
对我来说是很开心的事情。

晚上一家三口吃了喜家德,喜欢他家的水饺

然后来散步

家有虎妞630 发表于 2024-9-27 20:32:05

目空一切也好 发表于 2024-9-27 15:01
今年到目前为止已经锁定增收170 ...

你这收入太牛了,短短几年又可以在北京买套房子了😍😍

目空一切也好 发表于 2024-9-27 20:47:42

家有虎妞630 发表于 2024-9-27 20:32
你这收入太牛了,短短几年又可以在北京买套房子了😍😍

今年是工作收入高
明年是预测了剧的收入比较好,但达不到也是有可能的
后年还不知道,一般我不管一年以上的事情。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 骑着单车去酒吧