目空一切也好 发表于 昨天 15:35

目空一切也好 发表于 2024-10-4 15:30
今天吃饭才发现,昨天米吃完忘记买米了
老公买耀峰成牛腱子128,馒头饼15,山姆买大米,咖啡豆292,合计435 ...

老公做的海参花和鱼翅真的很好吃,没有一点腥味
中午又吃撑了

目空一切也好 发表于 昨天 15:55

这次山姆咖啡豆换了一个啥铂金咖啡豆
基本上山姆的豆子打了个遍
我对咖啡是喝着玩的
口粮咖啡也不用整啥讲究的
昨天老公还熬了酸梅汤喝,他买那个备用电池的
据说是做啥中药材的
送他一包,熬出来竟然特别好喝哈哈
今天老公给我制冰了,所以我和闺女都喝了冰饮料

目空一切也好 发表于 昨天 21:56

目空一切也好 发表于 2024-10-4 15:30
今天吃饭才发现,昨天米吃完忘记买米了
老公买耀峰成牛腱子128,馒头饼15,山姆买大米,咖啡豆292,合计435 ...

傍晚闺女现金买零食20.7,老公抖音卖水果29.1,美团买牛奶绿茶冰淇淋48.合计98
本月合计

目空一切也好 发表于 昨天 21:58

目空一切也好 发表于 2024-10-4 21:56
傍晚闺女现金买零食20.7,老公抖音卖水果29.1,美团买牛奶绿茶冰淇淋48.合计98
本月合计
5654 ...

漏了一项,京东买硒鼓66,本月合计5720.

目空一切也好 发表于 9 小时前

停车费到期了,今天缴纳停车费1440,本月合计7160.
螃蟹今天到了,早餐面条。午餐就螃蟹吧,今天闺女要出去hanggai,希望能买到合适的衣服鞋子

目空一切也好 发表于 2024-10-5 09:37
停车费到期了,今天缴纳停车费1440,本月合计7160.
螃蟹今天到了,早餐面条。午餐就螃蟹吧,今天闺女要出去 ...

中午把螃蟹蒸一下,昨天剩的海参花和鱼翅,再炒一个老妈给邮寄的大白菜,简单一餐ok。休息一下就出去hanggai。
昨天晚上全家娱乐是在家看老电影
前天晚上全家娱乐是打牌,结果又是1:1:1平。
假期还有三天啦,真快~~

偶尔看一下朋友圈
外国友人也知道了我们的国庆日
尽量不要去凑热闹哦

目空一切也好 发表于 8 小时前

目空一切也好 发表于 2024-10-5 10:04
偶尔看一下朋友圈
外国友人也知道了我们的国庆日
尽量不要去凑热闹哦

图一是朋友圈的洪崖洞,图二是朋友圈的纽约
对比强烈哈
所以十一还是可以出游的,看去哪儿。
图三四五是外国友人的

Jessica0416 发表于 8 小时前

目空一切也好 发表于 2024-10-5 10:12
对比强烈哈

我在洪崖洞没火的时候上去过一次,啥也没有啊,上次带儿子去的时候在下面看看还挺漂亮。

沉默微凉 发表于 8 小时前

目空一切也好 发表于 2024-10-5 10:12
对比强烈哈

十一期间哪儿都人多,看到新闻说黄山上游客在公厕过夜的,还有三清山游客困在山上下雨冷得不行,索道要排几个小时。感觉这些人是没苦硬吃吗?好不容易放个假在家休息不好吗。。

Jessica0416 发表于 2024-10-5 10:15
我在洪崖洞没火的时候上去过一次,啥也没有啊,上次带儿子去的时候在下面看看还挺漂亮。 ...

美女国庆快乐
反正我看到这些人就退了

沉默微凉 发表于 2024-10-5 10:21
十一期间哪儿都人多,看到新闻说黄山上游客在公厕过夜的,还有三清山游客困在山上下雨冷得不行,索道要排 ...

纽约人就挺少的啊
总有一些人少的线路
非要去那些大众的热门景点,网红打卡地就没办法了。

weiwei1980 发表于 8 小时前

目空一切也好 发表于 2024-10-5 10:29
纽约人就挺少的啊
总有一些人少的线路

我起码知道有3个人国庆节期间去了洪崖洞,估计有一亿人国庆节都在洪崖洞哇?哈哈。

weiwei1980 发表于 8 小时前

纽约人就挺少的啊
总有一些人少的线路

是的,小众景点也挺好玩的。没必要去那些网红景点了。

沉默微凉 发表于 8 小时前

纽约人就挺少的啊
总有一些人少的线路

感觉长假期间国内就没有人少的景点,昨天去公婆老家附近的景点,上山的索道都要排队2个多小时。这种时候完全不适合旅游了。。

目空一切也好 发表于 7 小时前

沉默微凉 发表于 2024-10-5 10:36
感觉长假期间国内就没有人少的景点,昨天去公婆老家附近的景点,上山的索道都要排队2个多小时。这种时候 ...

所以每个人看到的世界都是不同的

目空一切也好 发表于 7 小时前

weiwei1980 发表于 2024-10-5 10:35
我起码知道有3个人国庆节期间去了洪崖洞,估计有一亿人国庆节都在洪崖洞哇?哈哈。 ...

不知道你有没有注意新闻之类的
其实我感觉今年国庆北京的人就非常少。

weiwei1980 发表于 7 小时前

目空一切也好 发表于 2024-10-5 11:09
不知道你有没有注意新闻之类的
其实我感觉今年国庆北京的人就非常少。

成都人也不多,如果是去周边小众古镇吃吃逛逛人就更少了,再去爬个山也是锻炼一下身体。

Jessica0416 发表于 7 小时前

纽约人就挺少的啊
总有一些人少的线路

哈哈,纽约对于大多数人可不是说走就走的啊

目空一切也好 发表于 5 小时前

蒸个螃蟹,扒拉俩菜,又糊弄一顿。
0消费。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 骑着单车去酒吧