搜索
楼主: 抹茶醇香

抹茶家的碎碎念

火.. [复制链接]

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
原来邻居,也魄力,全家去上海了,就是本地的3套房子没来得及出手,降价好多

上海的也降了呀  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-9-29 13:45
我家娃喜欢吃芒果,虽然太甜了,还是吃的,总比吃零食好

老大也爱吃芒果,妈呀,好像她不爱吃的水果没几样

我和我家娃吃芒果过敏 我原来不过敏,从我怀孕开始改变体质了 有点夸张吧  详情 回复 发表于 5 天前

论坛元老

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

全卖不至于

论坛元老

冬日暖阳519 发表于 2024-9-30 10:49
原来邻居,也魄力,全家去上海了,就是本地的3套房子没来得及出手,降价好多 ...

上海的也降了呀

论坛元老

忙飞起的月底,账户又出掉一笔
早上的科创板上天了,不想看股市了,看了郁闷

中级会员

冬日暖阳519 发表于 2024-9-30 11:01
老大也爱吃芒果,妈呀,好像她不爱吃的水果没几样

我和我家娃吃芒果过敏
我原来不过敏,从我怀孕开始改变体质了
有点夸张吧

论坛元老

孩爸入账一大笔,去年的绩效
按说心情应该雀跃的,但真的一点没有
转到活期里,准备明天存起来
想想那点儿利息,真没劲哈
今年还剩3个月,收入应该会超去年的

国庆先花点  详情 回复 发表于 5 天前
存款存款,心情立马美美的。  详情 回复 发表于 5 天前
收入真的是给力,没几天就进一笔,或者 一大笔,哈哈。  详情 回复 发表于 5 天前
我这一来,就看到“一大笔”。过节可以尽情happy了~  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-9-30 14:13

我这一来,就看到“一大笔”。过节可以尽情happy了~

一点都不嗨皮,最近一周心情一直在谷底, 一直闷闷的  详情 回复 发表于 5 天前
这个家伙比较懒~

金牌会员

收入真的是给力,没几天就进一笔,或者 一大笔,哈哈。

收入在论坛不值一提,也都是辛苦钱 今年平时发得多,年终就会少  详情 回复 发表于 5 天前

论坛元老

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
宠爱ing1987 发表于 2024-9-30 15:04
我这一来,就看到“一大笔”。过节可以尽情happy了~

一点都不嗨皮,最近一周心情一直在谷底,
一直闷闷的

论坛元老

雨雪飞飞 发表于 2024-9-30 16:20
收入真的是给力,没几天就进一笔,或者 一大笔,哈哈。

收入在论坛不值一提,也都是辛苦钱
今年平时发得多,年终就会少

论坛元老

忙到现在终于坐下来了,儿子的脏衣服机洗的正在进行时,手洗的泡得差不多了
晚饭:清蒸黄鱼、紫燕鸡的夫妻肺片、炖蛋、蒜泥生菜
都是很简单的菜,虽然今天到家都晚了
但我和孩爸合作,很快就上桌了

高级会员

存款存款,心情立马美美的。

新增的肯定存了,股市出来的有点犹豫  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

抹茶醇香 发表于 2024-9-29 13:45
我家娃喜欢吃芒果,虽然太甜了,还是吃的,总比吃零食好

我家娃也爱吃芒果,很喜欢加牛奶榨成奶昔

味道很绝,我家娃喜欢芒果拌酸奶  详情 回复 发表于 5 天前

论坛元老

82狗狗 发表于 2024-9-30 19:55
存款存款,心情立马美美的。

新增的肯定存了,股市出来的有点犹豫

我家那个忘记了上半年进去的还亏损30%,说8号开市又要进去 简直了 这么多年,他是一点没长记性,典型的好了伤疤忘了疼。  详情 回复 发表于 3 天前

论坛元老

82狗狗 发表于 2024-9-30 19:57
我家娃也爱吃芒果,很喜欢加牛奶榨成奶昔

味道很绝,我家娃喜欢芒果拌酸奶

论坛元老

结账,刚又出去买了点水果
强迫症喜欢完整
还下单了父子俩的运动裤,到货满意再记账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

点赞,每月结账都很及时。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
抹茶醇香 发表于 2024-9-30 21:26
结账,刚又出去买了点水果
强迫症喜欢完整
还下单了父子俩的运动裤,到货满意再记账

点赞,每月结账都很及时。

哈,有始有终的强迫症  详情 回复 发表于 4 天前

金牌会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

国庆先花点

原计划去你的城市,总想去天一阁 但实在不想一直堵在高速上…  详情 回复 发表于 4 天前

高级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
节日快乐

放假愉快  详情 回复 发表于 4 天前