搜索
楼主: 抹茶醇香

抹茶家的碎碎念

火.. [复制链接]

论坛元老

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚啃了一个卤猪蹄,涨了1.2斤
连骨头全吞下去也没这么多啊,郁闷
马上十一长假了,不但没留出一点空间,反而涨了不少
这几天腰也不舒服,行动有点不便
又刚好是忙的时候

昨天孩子没有晚自习,我就做了家常菜,两个人集体上涨。 今天中午没做饭,吃的沙拉,玉米,虾仁,猕猴桃,哈哈哈。  详情 回复 发表于 7 天前
腰不舒服,要多躺一躺呢,好好休息。  详情 回复 发表于 7 天前
这年纪真是太难了,幸好你本来就瘦,真长一点也不影响大局。 我们大体重的愁死了。  详情 回复 发表于 7 天前

论坛元老

早起送完我妈,到家孩爸已经在绞肉馅了,今天自己包饺子
刷了会儿群消息,某学校某娃的月考成绩
逆天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这成绩真是逆天啊,学霸是真的全科强,就没一个拖后腿的。  详情 回复 发表于 6 天前
学霸呀,膜拜。  详情 回复 发表于 7 天前
就语文扣了3分啊,天呐,太牛了  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
抹茶醇香 发表于 2024-9-28 09:10
逆天 ...

就语文扣了3分啊,天呐,太牛了

是啊,都在惊叹学神 以后大概是我娃同班,压力颇大  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 07:09
马上十一长假了,不但没留出一点空间, ...

这年纪真是太难了,幸好你本来就瘦,真长一点也不影响大局。

我们大体重的愁死了。

我不受呢,生完娃140+ 一口一口减,坚持运动这么多年才勉强保持的 太难了  详情 回复 发表于 7 天前
我已经跟我的水桶腰和解了,这年纪减个肥太难了,身体健康就好。  详情 回复 发表于 7 天前

中级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
抹茶醇香 发表于 2024-9-28 09:10
逆天 ...

学霸呀,膜拜。

太羡慕学霸了  详情 回复 发表于 7 天前
没有最高只有更高  详情 回复 发表于 7 天前

中级会员

欣语 发表于 2024-9-28 10:50

我们大体重的愁死了。 ...

我已经跟我的水桶腰和解了,这年纪减个肥太难了,身体健康就好。

金牌会员

腰不舒服,要多躺一躺呢,好好休息。

吃了药,贴了膏药,感觉比早上好很多了 养着太僵硬,有点爬不起来,使不上劲  详情 回复 发表于 7 天前

中级会员

昨天孩子没有晚自习,我就做了家常菜,两个人集体上涨。
今天中午没做饭,吃的沙拉,玉米,虾仁,猕猴桃,哈哈哈。

我昨天为了晚上的猪蹄,啥都没吃,就暴涨 今天放假,娃不在家,两人简单三餐 零食就是板栗和榴莲,明天估计又是够呛 你的午饭跟我工作日带的减脂餐一样,晚上注意下就能掉秤  详情 回复 发表于 7 天前
这吃的真健康呀。  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-28 13:25
今天中午没做饭,吃的沙拉,玉米,虾仁,猕猴桃 ...

这吃的真健康呀。

论坛元老

平凡的生活 发表于 2024-9-28 10:09
就语文扣了3分啊,天呐,太牛了

是啊,都在惊叹学神
以后大概是我娃同班,压力颇大

论坛元老

欣语 发表于 2024-9-28 10:50

我们大体重的愁死了。 ...

我不受呢,生完娃140+
一口一口减,坚持运动这么多年才勉强保持的
太难了

看来孕期涨不少啊  详情 回复 发表于 6 天前

论坛元老

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-9-28 12:37
腰不舒服,要多躺一躺呢,好好休息。

吃了药,贴了膏药,感觉比早上好很多了
养着太僵硬,有点爬不起来,使不上劲

论坛元老

趴趴熊 发表于 2024-9-28 12:03
学霸呀,膜拜。

没有最高只有更高

高级会员

太羡慕学霸了

论坛元老

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-28 13:25
今天中午没做饭,吃的沙拉,玉米,虾仁,猕猴桃 ...

我昨天为了晚上的猪蹄,啥都没吃,就暴涨
今天放假,娃不在家,两人简单三餐
零食就是板栗和榴莲,明天估计又是够呛
你的午饭跟我工作日带的减脂餐一样,晚上注意下就能掉秤

嘿嘿,昨晚吃了麻辣烫,没轻  详情 回复 发表于 6 天前
你这零食都是高热量,我都没敢买  详情 回复 发表于 6 天前

论坛元老

鲜力达的榴莲居然16.8一斤,不买对不起自己啊
去晚了,剩下的都不大了
限购两个,那就挑了两个,明天开

这价格不错,必须买两,哈哈。 我感觉我们这边没见过20以下的价格呢。  详情 回复 发表于 6 天前
这也太便宜了,我家爸爸周四晚上带回来一个金枕,29块/斤,怕是死包,让店家开了提肉回来,真感觉和没吃一样,孩子们喜欢开榴莲。  详情 回复 发表于 6 天前
这个价格真不错呢  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 20:20
鲜力达的榴莲居然16.8一斤,不买对不起自己啊
去晚了,剩下的都不大了
限购两个,那就挑了两个,明天开 ...

这个价格真不错呢

是呢,昨晚买了放阳台的,早上起来都裂开了 虽然个头不大,但剥出来都饱满,香甜 两个才138元,赚大了  详情 回复 发表于 6 天前

论坛元老

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

是呢,昨晚买了放阳台的,早上起来都裂开了
虽然个头不大,但剥出来都饱满,香甜
两个才138元,赚大了

今年是不是便宜些,我家附近前段时间好像也是这个价位  详情 回复 发表于 6 天前

高级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
抹茶醇香 发表于 2024-9-29 08:51
是呢,昨晚买了放阳台的,早上起来都裂开了
虽然个头不大,但剥出来都饱满,香甜
两个才138元,赚大了 ...

今年是不是便宜些,我家附近前段时间好像也是这个价位

是最近价格下来了,前几月买的不便宜 往年暑假特别便宜  详情 回复 发表于 6 天前

论坛元老

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
土星人来啦 发表于 2024-9-29 09:17
今年是不是便宜些,我家附近前段时间好像也是这个价位

是最近价格下来了,前几月买的不便宜
往年暑假特别便宜