搜索
楼主: 抹茶醇香

抹茶家的碎碎念

火.. [复制链接]

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
欣语 发表于 2024-9-29 12:31
那你换估计也跌了点吧,

这一波全国各地都跌跌跌,无一幸免

嗯 就是换的这套跌了200
原来卖出的2套应该也差不多跌了200
算来算去,其实差不多
优点是自住的,享受到了

我原来那套小的才悲催,卖了后就大涨,少卖了至少20,关键是还贷了,买车了,当时我想买公办初中学区的,那会1.5吧,买个小的落户,后面最高的时候3万多,也被他打破了  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
抹茶醇香 发表于 2024-9-29 12:29
你对老大是真爱哈,我家娃不吃,
我一直买买买,给娃买他能吃的就行了

我家是娃爱吃,我不爱吃,他又胖,所以我几乎不买哈哈

我家娃喜欢吃芒果,虽然太甜了,还是吃的,总比吃零食好  详情 回复 发表于 6 天前

论坛元老

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-29 13:04
嘿嘿,昨晚吃了麻辣烫,没轻

麻辣烫解嘴馋,开心的

论坛元老

土星人来啦 发表于 2024-9-29 13:09
我家是娃爱吃,我不爱吃,他又胖,所以我几乎不买哈哈

我家娃喜欢吃芒果,虽然太甜了,还是吃的,总比吃零食好

我家娃也爱吃芒果,很喜欢加牛奶榨成奶昔  详情 回复 发表于 5 天前
老大也爱吃芒果,妈呀,好像她不爱吃的水果没几样  详情 回复 发表于 5 天前

论坛元老

跟闺蜜聊天、冰饮、瞎唱,还挺开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

平时上班顾孩子,还是累的,偶尔需要这样放松调节一下。  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-9-29 12:29
你对老大是真爱哈,我家娃不吃,
我一直买买买,给娃买他能吃的就行了

你家是不爱吃,我家是爱吃啊,她特别爱榴莲,但皮炎,不能吃

我想表达的是,吃各自能吃的,就可以 你家老大不能吃,就买她能吃的,而不是你也不能吃  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-9-29 12:26
胃口不好还涨了70,感觉是激素变了
并且从吃不胖,变成一吃就胖的体质

70 ,好多啊,我2个娃孕期都是先吐的瘦了十多斤,后面飚到147和144,老大那会孕前122吧,瘦到108后涨到147,老二那会孕前112,瘦到100后涨到144

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-9-29 12:27
只能控制量,爱吃的还是买,不是爱吃的不碰

好吧,我爱吃的太多了

我爱吃的东西也多,所以想瘦太难。  详情 回复 发表于 6 天前

论坛元老

冬日暖阳519 发表于 2024-9-29 15:08
你家是不爱吃,我家是爱吃啊,她特别爱榴莲,但皮炎,不能吃

我想表达的是,吃各自能吃的,就可以
你家老大不能吃,就买她能吃的,而不是你也不能吃

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-9-29 13:47
跟闺蜜聊天、冰饮、瞎唱,还挺开心

平时上班顾孩子,还是累的,偶尔需要这样放松调节一下。

说到孩子,一声叹息 生平第一次,被老师喊去学校了 宿舍晚上讲话,屡教不改 后面看是自己改还是分开住 孩子们之前写了检讨书,今天写了保证书  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

冬日暖阳519 发表于 2024-9-29 15:12
好吧,我爱吃的太多了

我爱吃的东西也多,所以想瘦太难

是的,昨晚就自制了麻辣烫,吃了好多羊肉卷,  详情 回复 发表于 5 天前

论坛元老

雨雪飞飞 发表于 2024-9-29 17:12
平时上班顾孩子,还是累的,偶尔需要这样放松调节一下。

说到孩子,一声叹息
生平第一次,被老师喊去学校了
宿舍晚上讲话,屡教不改
后面看是自己改还是分开住
孩子们之前写了检讨书,今天写了保证书

我家那位上初中的时候,我也被老师叫过学校,不是班主任,是最喜欢他的数学老师,也是因为讲话,上课讲话。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
抹茶醇香 发表于 2024-9-29 19:54
说到孩子,一声叹息
生平第一次,被老师喊去学校了
宿舍晚上讲话,屡教不改

我家那位上初中的时候,我也被老师叫过学校,不是班主任,是最喜欢他的数学老师,也是因为讲话,上课讲话。

上课讲话这事我们班级也很离谱,大多数男孩子,根本管不住 还把任课老师气跑了,班主任让全班关灯站半小时,搞笑的  详情 回复 发表于 5 天前

论坛元老

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
雨雪飞飞 发表于 2024-9-30 09:12
我家那位上初中的时候,我也被老师叫过学校,不是班主任,是最喜欢他的数学老师,也是因为讲话,上课讲话 ...

上课讲话这事我们班级也很离谱,大多数男孩子,根本管不住
还把任课老师气跑了,班主任让全班关灯站半小时,搞笑的

论坛元老

疯狂的股市,早上挂了一个科创板
反复改价格也成交不了,没有挣钱的命,算了
自己的持仓,在翻红的边缘下来了,两支都是
平常心吧

太火爆了,反转来的太快,这次是错过了啊  详情 回复 发表于 5 天前

中级会员

抹茶醇香 发表于 2024-9-30 09:49
疯狂的股市,早上挂了一个科创板
反复改价格也成交不了,没有挣钱的命,算了
自己的持仓,在翻红的边缘下来 ...

太火爆了,反转来的太快,这次是错过了啊

我也没指望挣钱,就持仓想解套也那么难呢 刚才下来的时候在忙工作,不然肯定会补一点 现在手里只有钱,没有股  详情 回复 发表于 5 天前

论坛元老

汇流成河24 发表于 2024-9-30 09:55
太火爆了,反转来的太快,这次是错过了啊

我也没指望挣钱,就持仓想解套也那么难呢
刚才下来的时候在忙工作,不然肯定会补一点
现在手里只有钱,没有股

全卖了?魄力啊  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
雨雪飞飞 发表于 2024-9-29 17:13
我爱吃的东西也多,所以想瘦太难。

是的,昨晚就自制了麻辣烫,吃了好多羊肉卷,

金牌会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
抹茶醇香 发表于 2024-9-30 09:57
我也没指望挣钱,就持仓想解套也那么难呢
刚才下来的时候在忙工作,不然肯定会补一点
现在手里只有钱,没 ...

全卖了?魄力啊

全卖不至于  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-29 13:06
嗯 就是换的这套跌了200
原来卖出的2套应该也差不多跌了200
算来算去,其实差不多

我原来那套小的才悲催,卖了后就大涨,少卖了至少20,关键是还贷了,买车了,当时我想买公办初中学区的,那会1.5吧,买个小的落户,后面最高的时候3万多,也被他打破了