搜索
楼主: 抹茶醇香

抹茶家的碎碎念

火.. [复制链接]

高级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
抹茶醇香 发表于 2024-9-28 20:20
鲜力达的榴莲居然16.8一斤,不买对不起自己啊
去晚了,剩下的都不大了
限购两个,那就挑了两个,明天开 ...

这也太便宜了,我家爸爸周四晚上带回来一个金枕,29块/斤,怕是死包,让店家开了提肉回来,真感觉和没吃一样,孩子们喜欢开榴莲。

我上周买的25.9,所以这次看到16.8虽然挺远,还是赶过去了 我也喜欢开榴莲哈,但平时都店里开, 昨天买的没开口,店里坚持不肯开  详情 回复 发表于 6 天前

论坛元老

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
诚实TEA 发表于 2024-9-29 09:30
这也太便宜了,我家爸爸周四晚上带回来一个金枕,29块/斤,怕是死包,让店家开了提肉回来,真感觉和没吃 ...

我上周买的25.9,所以这次看到16.8虽然挺远,还是赶过去了
我也喜欢开榴莲哈,但平时都店里开,
昨天买的没开口,店里坚持不肯开

你们那好便宜啊,不做活动价也比我们低。  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-9-29 09:53
我上周买的25.9,所以这次看到16.8虽然挺远,还是赶过去了
我也喜欢开榴莲哈,但平时都店里开,
昨天买的 ...

你们那好便宜啊,不做活动价也比我们低。

也有33买的,不便宜我就没吭声哈  详情 回复 发表于 6 天前

论坛元老

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
掌心百合 发表于 2024-9-29 10:09
你们那好便宜啊,不做活动价也比我们低。

也有33买的,不便宜我就没吭声哈

但是33的店里包好的,现开,不行就退
16的我愿意拆盲盒,贵了肉痛

真爱,33的,不舍得,哈哈  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-27 16:40
不谈最高点,我爸妈家那套比起买价跌了200
我当时是卖2换1的,那2套卖掉的
其中一套我看了也跌了150,另 ...

妈呀,这个吓人了

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 17:31
我不受呢,生完娃140+
一口一口减,坚持运动这么多年才勉强保持的
太难了 ...

看来孕期涨不少啊

胃口不好还涨了70,感觉是激素变了 并且从吃不胖,变成一吃就胖的体质  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 09:10
早起送完我妈,到家孩爸已经在绞肉馅了,今天自己包饺子
刷了会儿群消息,某学校某娃的月考成绩
逆天 ...

这成绩真是逆天啊,学霸是真的全科强,就没一个拖后腿的。

是的,普通公办学校快班的, 一战成名哈,高中招生办的老师要留意了  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 17:37
我昨天为了晚上的猪蹄,啥都没吃,就暴涨
今天放假,娃不在家,两人简单三餐
零食就是板栗和榴莲,明天估 ...

你这零食都是高热量,我都没敢买

只能控制量,爱吃的还是买,不是爱吃的不碰  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 20:20
鲜力达的榴莲居然16.8一斤,不买对不起自己啊
去晚了,剩下的都不大了
限购两个,那就挑了两个,明天开 ...

这价格不错,必须买两,哈哈。

我感觉我们这边没见过20以下的价格呢。

我也是公众号看到才冲的,自己逛的时候没遇到过  详情 回复 发表于 6 天前
我买过特价58一个,但不够香,开出来的肉倒是不少  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

我因为老大不能吃榴莲,我都不敢买,其实她开学后不忌嘴了,假期去买个

你对老大是真爱哈,我家娃不吃, 我一直买买买,给娃买他能吃的就行了  详情 回复 发表于 6 天前

金牌会员

抹茶醇香 发表于 2024-9-29 10:14
也有33买的,不便宜我就没吭声哈

但是33的店里包好的,现开,不行就退

真爱,33的,不舍得,哈哈

金牌会员

雨雪飞飞 发表于 2024-9-29 10:29

我感觉我们这边没见过20以下的价格呢。 ...

我买过特价58一个,但不够香,开出来的肉倒是不少

论坛元老

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
冬日暖阳519 发表于 2024-9-29 10:27
看来孕期涨不少啊

胃口不好还涨了70,感觉是激素变了
并且从吃不胖,变成一吃就胖的体质

70 ,好多啊,我2个娃孕期都是先吐的瘦了十多斤,后面飚到147和144,老大那会孕前122吧,瘦到108后涨到147,老二那会孕前112,瘦到100后涨到144  详情 回复 发表于 6 天前

论坛元老

雨雪飞飞 发表于 2024-9-29 10:28
这成绩真是逆天啊,学霸是真的全科强,就没一个拖后腿的。

是的,普通公办学校快班的,
一战成名哈,高中招生办的老师要留意了

论坛元老

冬日暖阳519 发表于 2024-9-29 10:28
你这零食都是高热量,我都没敢买

只能控制量,爱吃的还是买,不是爱吃的不碰

好吧,我爱吃的太多了  详情 回复 发表于 6 天前

论坛元老

雨雪飞飞 发表于 2024-9-29 10:29

我感觉我们这边没见过20以下的价格呢。 ...

我也是公众号看到才冲的,自己逛的时候没遇到过

论坛元老

冬日暖阳519 发表于 2024-9-29 10:30
我因为老大不能吃榴莲,我都不敢买,其实她开学后不忌嘴了,假期去买个

你对老大是真爱哈,我家娃不吃,
我一直买买买,给娃买他能吃的就行了

你家是不爱吃,我家是爱吃啊,她特别爱榴莲,但皮炎,不能吃  详情 回复 发表于 6 天前
我家是娃爱吃,我不爱吃,他又胖,所以我几乎不买哈哈  详情 回复 发表于 6 天前

论坛元老

下午溜出来跟闺蜜约,平时工作日约吃饭和刷步我懒得去
今天k歌,多少年没玩了,约一个
回家停好车,公交过去

金牌会员

圆脸嘟嘟 发表于 2024-9-27 16:40
不谈最高点,我爸妈家那套比起买价跌了200
我当时是卖2换1的,那2套卖掉的
其中一套我看了也跌了150,另 ...

那你换估计也跌了点吧,

这一波全国各地都跌跌跌,无一幸免

嗯 就是换的这套跌了200 原来卖出的2套应该也差不多跌了200 算来算去,其实差不多 优点是自住的,享受到了  详情 回复 发表于 6 天前

中级会员

抹茶醇香 发表于 2024-9-28 17:37
我昨天为了晚上的猪蹄,啥都没吃,就暴涨
今天放假,娃不在家,两人简单三餐
零食就是板栗和榴莲,明天估 ...

嘿嘿,昨晚吃了麻辣烫,没轻

麻辣烫解嘴馋,开心的  详情 回复 发表于 6 天前