搜索
楼主: 潜水的鱼

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海---炒股继续贴

火.. [复制链接]

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
大盘疯了,来看看鱼先生满仓没

没满仓,今天上午减仓了,目前仓位40%,锁定一部分利润。 熊了几年,突然面对汹涌而来的财富,还有点不太适应,哈哈。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
开心 发表于 2024-9-30 09:58
大盘疯了,来看看鱼先生满仓没

没满仓,今天上午减仓了,目前仓位40%,锁定一部分利润。
熊了几年,突然面对汹涌而来的财富,还有点不太适应,哈哈。

金牌会员

不管怎样,只有把股票卖出去才能算是把钱真正留到自己手上了,账面浮盈只能算是你拥有这笔财富的可能性吧。

金牌会员

但是大家不要跟我操作哈,我的性格还是比较保守的。
再说今年已经有85个的浮盈了,把50个变现收入囊中,可能当下觉得有点不爽,但是长期来看我应该不会太后悔。

来看看鱼老板发大财的  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

潜水的鱼 发表于 2024-9-30 10:58
但是大家不要跟我操作哈,我的性格还是比较保守的。
再说今年已经有85个的浮盈了,把50个变现收入囊中, ...

来看看鱼老板发大财的

发大财完全谈不上,能够赚点米改善生活就很满足了。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

紫云 发表于 2024-9-30 11:01
来看看鱼老板发大财的

发大财完全谈不上,能够赚点米改善生活就很满足了。

高级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还在亏本的是不是需要满仓干?

这个我可说不好,股市的狂热氛围远超我的想象。 心疼我上午开盘出掉的那200万筹码。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

82狗狗 发表于 2024-9-30 12:04
还在亏本的是不是需要满仓干?

这个我可说不好,股市的狂热氛围远超我的想象。
心疼我上午开盘出掉的那200万筹码。

出掉200W还有那么多仓位,你这是多大的资金量呀  详情 回复 发表于 5 天前
憋了这么久的资金和情绪总需要一个窗口啊 还得涨一段,着啥急呢  详情 回复 发表于 5 天前

论坛元老

潜水的鱼 发表于 2024-9-30 13:35
心疼我上午开盘出掉的那200万筹码。 ...

憋了这么久的资金和情绪总需要一个窗口啊
还得涨一段,着啥急呢

我心态其实蛮淡定的, 这轮行情越大,对于我这种股市老手未来只会挣得更多。 而且我上午出掉的主要都是一些短线的仓位,长线重仓的股票减仓很少。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

目空一切也好 发表于 2024-9-30 13:48
憋了这么久的资金和情绪总需要一个窗口啊
还得涨一段,着啥急呢

我心态其实蛮淡定的, 这轮行情越大,对于我这种股市老手来说未来只会挣得更多。
   而且我上午出掉的主要都是一些短线的仓位,长线重仓的股票减仓很少。

太厉害了,膜拜  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

这会账面浮盈快100万了,真是泼天的富贵。。。

鱼兄你这就是来拉仇恨的,哈哈。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

10月的行情,想想其实很简单,气氛已经拉满,剩下来就是赌大小了。
   赌还有多少股民愿意高位跑步入场,反正这周的资金全部消耗殆尽了,很多股票,如果没新入场的资金,无论如何都没法继续涨了。

是我选股的问题吗?我手上的票都高位打了几折的,所以说实话我感觉今天买的人再套能套哪去呢。但不排除有些票已经新高了,那么买的人真的要想想,这时候最怕啥也不懂的来买了  详情 回复 发表于 5 天前
有没有可能国庆聚会广而告之,又一波新韭菜入场。  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

潜水的鱼 发表于 2024-9-30 13:57
我心态其实蛮淡定的, 这轮行情越大,对于我这种股市老手来说未来只会挣得更多。
   而且我上午出掉的 ...

太厉害了,膜拜

金牌会员

潜水的鱼 发表于 2024-9-30 13:35
心疼我上午开盘出掉的那200万筹码。 ...

出掉200W还有那么多仓位,你这是多大的资金量呀

600个,本来更多的,上个月转出去200个给公司增资了,精准减资,损失好多米!  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

潜水的鱼 发表于 2024-9-30 14:41
10月的行情,想想其实很简单,气氛已经拉满,剩下来就是赌大小了。
   赌还有多少股民愿意高位跑步入场, ...

有没有可能国庆聚会广而告之,又一波新韭菜入场。

下周一大概率还能涨的,看今天这架势。 后面就难说了…  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
开心 发表于 2024-9-30 17:30
有没有可能国庆聚会广而告之,又一波新韭菜入场。

下周一大概率还能涨的,看今天这架势。
后面就难说了…

这几天涨势太魔幻了,尤其是今天,下午一股脑把股票把赚的赔的全部清场了,想的是安心过节,又怕节后捶胸顿足 看了下账户盈亏情况,最早16年买的,1百多个在里面滚,20年买房需要抽出来100个,我记得还剩五六十还是  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

开心 发表于 2024-9-30 17:29
出掉200W还有那么多仓位,你这是多大的资金量呀

600个,本来更多的,上个月转出去200个给公司增资了,精准减资,损失好多米!

不过这样也好,留在账户上的全部是利润了,彻底免除亏掉本金的可能性了。  详情 回复 发表于 5 天前

金牌会员

潜水的鱼 发表于 2024-9-30 17:48
600个,本来更多的,上个月转出去200个给公司增资了,精准减资,损失好多米! ...

不过这样也好,留在账户上的全部是利润了,彻底免除亏掉本金的可能性了。

我记得你这八百万好像都是股市赚的,牛!  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

潜水的鱼 发表于 2024-9-30 17:50
不过这样也好,留在账户上的全部是利润了,彻底免除亏掉本金的可能性了。 ...

我记得你这八百万好像都是股市赚的,牛!

那也许是我前面说错了,刚才又重新统计了一下,从2014年至今,股市总收益是667.73万。 前面的收益没有记录,估计几十万顶天了。  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

潜水的鱼 发表于 2024-9-30 13:58
这会账面浮盈快100万了,真是泼天的富贵。。。

鱼兄你这就是来拉仇恨的,哈哈。

我就是怕别人心酸,所以今天都没发我的月度盈利了,哈哈。  详情 回复 发表于 5 天前