搜索
楼主: 雨雪飞飞

2024 攒钱 + 陪娃高考(2025)

新手上路

发表于 昨天 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
雨雪飞飞 发表于 2024-9-29 11:37
是的呢,900/节课,补了效果也不明显。

语文和英语两门不好,一直在花钱补,相反,数理化没补过,成绩还 ...

我家闺女也一样,英语花钱最多,成绩最差

那你家闺女平时花在英语上的时间多不多,背诵刷题这些? 经常看到一些视频说英语提分最容易,该背的背了效果会明显 我家娃不喜欢背英语,这都高三了还在搞高考词汇,班上同学高一高二就开始背四六级词汇甚至考研词汇  详情 回复 发表于 半小时前

金牌会员

发表于 昨天 17:36 | 显示全部楼层
雨雪飞飞 发表于 2024-10-5 08:10
假期一天天也太快了。
Y同学假期零零散散有几节课,他又自己安排了一趟半天骑行,把假期搞得更零散了,我俩 ...

中间这么照片拍得很美呢

最近新开的一个景点,网上都在调侃4800cm的山,哈哈。  详情 回复 发表于 半小时前

金牌会员

发表于 昨天 17:37 | 显示全部楼层
雨雪飞飞 发表于 2024-9-30 12:43
发了月考成绩单,果然语文英语拖得很

虽然理科很好,但排名体现不明显,年排50,进了10位。

年级前50也蛮厉害了

嗯嗯,跟他前几次比在进步,直接给了他一些金钱奖励,哈哈。  详情 回复 发表于 半小时前

金牌会员

楼主| 发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层
吉庆有鱼 发表于 2024-10-5 17:34
我家闺女也一样,英语花钱最多,成绩最差

那你家闺女平时花在英语上的时间多不多,背诵刷题这些?
经常看到一些视频说英语提分最容易,该背的背了效果会明显
我家娃不喜欢背英语,这都高三了还在搞高考词汇,班上同学高一高二就开始背四六级词汇甚至考研词汇了。

金牌会员

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-10-5 17:36
中间这么照片拍得很美呢

最近新开的一个景点,网上都在调侃4800cm的山,哈哈。

金牌会员

淡淡浅浅的蓝 发表于 2024-10-5 17:37
年级前50也蛮厉害了

嗯嗯,跟他前几次比在进步,直接给了他一些金钱奖励,哈哈。