搜索
楼主: 岁月忽已晚

岁岁的碎碎念

金牌会员

岁月忽已晚 发表于 2024-9-10 15:09
真的不喜欢赵今麦,太不好看了,为了张凌赫只有忍一下了

同感,很普通,感觉她肿泡皮眼的。。。
但张凌赫确实好看!脸还是身材

同事有段时间特别迷张凌赫,哈哈,开口闭口都是张凌赫好帅,现在剧播完了,也不听她提了。  详情 回复 发表于 2024-9-10 16:19
眼球有点突,现代剧还好点,古装妆造突的很明显,没法忽视那种,古偶剧真的需要演员的颜值去撑着。四海重明原著叫 我有三个龙傲天竹马 也挺好看的。 原著女主的爹是和尚,所以改编了,佛忏主改成了神忏主。那句“  详情 回复 发表于 2024-9-10 16:15

中级会员

爱喝豆浆 发表于 2024-9-10 16:06

眼球有点突,现代剧还好点,古装妆造突的很明显,没法忽视那种,古偶剧真的需要演员的颜值去撑着。四海重明原著叫  我有三个龙傲天竹马  也挺好看的。
原著女主的爹是和尚,所以改编了,佛忏主改成了神忏主。那句“我是杀生造业魔,悟得禅机献佛陀”改成了“我是杀生造业符,悟得禅机献修罗”。后面还有一局“低眉细听众生苦,仰首再屠十万魔”很代感。
话说有件事我不太理解,很多买了小说版权拍的电视剧跟小说除了主角名字剧情可以说毫无关系,那为啥还要买版权?

从她小时候就觉得这个女孩子长得不好看,有时候还一脸凶相。我喜欢看甜妹子系的。  详情 回复 发表于 2024-9-10 16:21

高级会员

爱喝豆浆 发表于 2024-9-10 16:06
但张凌赫确实好看!脸还是身材

同事有段时间特别迷张凌赫,哈哈,开口闭口都是张凌赫好帅,现在剧播完了,也不听她提了。

她的男神是剧抛型,哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-9-11 14:26

高级会员

岁月忽已晚 发表于 2024-9-10 16:15
眼球有点突,现代剧还好点,古装妆造突的很明显,没法忽视那种,古偶剧真的需要演员的颜值去撑着。四海重 ...

从她小时候就觉得这个女孩子长得不好看,有时候还一脸凶相。我喜欢看甜妹子系的。

是吧是吧。我就觉得我对女演员颜值的包容度还是挺高,上一次让我不能忍的是玉骨遥里的任敏,可能跟拍摄角度和妆造也有一定关系,镜头里真是一张饱满肿胀的猪猪脸  详情 回复 发表于 2024-9-10 16:35

中级会员

掌心百合 发表于 2024-9-10 16:21
从她小时候就觉得这个女孩子长得不好看,有时候还一脸凶相。我喜欢看甜妹子系的。 ...

是吧是吧。我就觉得我对女演员颜值的包容度还是挺高,上一次让我不能忍的是玉骨遥里的任敏,可能跟拍摄角度和妆造也有一定关系,镜头里真是一张饱满肿胀的猪猪脸

中级会员

掌心百合 发表于 2024-9-10 16:19
同事有段时间特别迷张凌赫,哈哈,开口闭口都是张凌赫好帅,现在剧播完了,也不听她提了。 ...

她的男神是剧抛型,哈哈哈

中级会员

班主任说娃,他接手的时候,排名300多,到上次期末的时候是100多,他说看在娃进步的份儿上,就不追究他上学期打扫卫生跑了的事情了。
打扫卫生其实是他同组的男生直接跑了,他也不太乐意做,简单弄了弄就走了,结果两个人一起被K,这个事情上学期放学接他的时候我就批评他了,不要管别人做不做,该做的自己要做。
我有点不理解排名,他是第一轮拿到直升的,第一轮捞了大概220个,前面3个班放弃的大概不超过35人,其他班我了解的很少有放弃的,后面又捞了50多个第一轮没拿到直升的,两轮加起来捞了275个。他排名怎么会是300多呢?如果现在排名上升到了100多,怎么又会在现在这个班,按说2个竞赛班应该是成绩最好的一批,然后理清,然后C9,然后主动选文清的只有不超过30人,剩下排名尾巴上的都去了文清。
希望后面能给排名了。整个初中三年都是浑浑噩噩过来的。

金牌会员

岁月忽已晚 发表于 2024-9-10 14:26
想给全世界安利 四海重明 ~~  恭迎黄泉狱主~~~

刚好要剧荒

中级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
娃又放假了。因为高三要搞8省联考,布置考场,便宜了他们,今天中午就放了。1号报到,2、3号不明原因老师们全在开会,安排他们在教室上自习,有一天几乎看了一整天电影,然后又考了3天初三的内容,据说是因为隔壁友校说我校出口好是因为生源好,所以安排了一次集团校入口情况大测,他们学校老师纷纷暗示学生这次考试不重要,竞赛班的老师甚至直接说你们别考太好,所以很多在卷子画画的。大老婆二老婆为了各自管理学校的高考成绩差异打口水仗,老师学生遭无妄之灾呐。高一开学的这第一个月,总共真正上课的时间不超过10天。

中级会员

楼主| 发表于 昨天 13:17 | 显示全部楼层
这个世界变化太快,要始终保持一颗年轻的心去积极面对和学习新事物呀