搜索
楼主: 岁月忽已晚

岁岁的碎碎念

中级会员

也因为生活的坡坡坎坎自己消化了,不需要吐槽了

金牌会员

岁月忽已晚 发表于 2024-9-4 10:57
嗯,也是,真吐槽要找个没人的地方,太熟了没法吐,哈哈。生活一日又一日,没想到40岁的心境是如此的 ...

其实这也省事儿了
反正吐来吐去也是万年老槽
有那时间不如逛逛街,买点儿吃的穿的让自己开心
(我自己的经验)

中级会员

目空一切也好 发表于 2024-9-4 11:06
其实这也省事儿了
反正吐来吐去也是万年老槽
有那时间不如逛逛街,买点儿吃的穿的让自己开心

我感觉我的万年老槽是队友妈吧,很久没她的消息了,哈,完全不接触,没得出现雷点的机会。可能她出现,我又会来吐槽的,我的万年雷点。哈哈哈。

金牌会员

岁月忽已晚 发表于 2024-9-4 11:09
我感觉我的万年老槽是队友妈吧,很久没她的消息了,哈,完全不接触,没得出现雷点的机会。可能她出现,我 ...

好像是前天吧
我跟老公开了一个玩笑,结果他竟然认真了起来
顿时弄的我非常惊讶,我想跟他说我们在一起这么久了
怎么都不了解我的为人呢
但是突然没了说的兴致
有时候想想,何必什么都说出来
没必要让人了解。
最近对我大姐也是这种感觉
觉得就是最亲近的人,也不必完全的剖开心扉
有壁就有壁吧
这才是人生

中级会员

目空一切也好 发表于 2024-9-4 11:20
好像是前天吧
我跟老公开了一个玩笑,结果他竟然认真了起来
顿时弄的我非常惊讶,我想跟他说我们在一起这 ...

对的对的,是这种类似的心境,这是一种成长吧~

中级会员

还有一个感悟是万事自有规律,一切顺其自然就好,努力做好自己当下该做的,其他的,操了心也没啥用,不如不操心,于是心境宽了许多

中级会员

想安利一下四海重明,后期结尾有点仓促,看得出来真是没钱做特效了,只能这样了,难得让我有冲动二刷的剧。

中级会员

四海重明垂直入坑张凌赫,邓为再不出新剧要被我扔了,肖战已是明日黄花。话说这几个新出的扛剧男主,都不是科班出生,都是颜值爆表被动进演艺圈的,看起来都是长在红旗下的五讲四美好少年,把演戏仅仅看作工作,张凌赫的采访和综艺全是笑崩表情,毫无面部管理,邓为没剧根本不出来营业,都是很放心不太担心塌方的造型也

金牌会员

岁月忽已晚 发表于 2024-9-4 17:10
四海重明垂直入坑张凌赫,邓为再不出新剧要被我扔了,肖战已是明日黄花。话说这几个新出的扛剧男主,都不是 ...

此一时彼一时也,我都忘记了我去年也那么喜欢邓为呢。

长相思2我都没看,一开始我是想着所有剧集出来之后再集中几天追剧,后来看很多人吐槽说剧情被剪得乱七八糟,杨紫也演得没那么好了,再加上我整个暑假我都在看喜剧综艺,而且我看了小说的,也知道后来的剧情发展了,所以对长相思2也没啥兴趣了。

金牌会员

岁月忽已晚 发表于 2024-9-4 17:10
四海重明垂直入坑张凌赫,邓为再不出新剧要被我扔了,肖战已是明日黄花。话说这几个新出的扛剧男主,都不是 ...

这些明星感觉一个都不认识,就听过肖战,好像还是因为他上过春晚?

中级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小红书发现我喜欢的男人脸上都有颗痣,张凌赫在鼻背,邓为在鼻尖,肖战在嘴角,队友也在鼻尖上有颗痣

中级会员

40岁该开始规划70岁的日子了

中级会员

沉默微凉 发表于 2024-9-4 17:27
这些明星感觉一个都不认识,就听过肖战,好像还是因为他上过春晚?

对,他上春晚的时候,我还不认识他,一眼万年,怎么有这么好看的男孩子呢

中级会员

艾丽莎 发表于 2024-9-4 17:17
此一时彼一时也,我都忘记了我去年也那么喜欢邓为呢。

长相思2我都没看,一开始我是想着所有剧集出来之 ...

长相思2对邓为真的不太好,对檀健次过分好

中级会员

想给全世界安利 四海重明 ~~  恭迎黄泉狱主~~~

刚好要剧荒  详情 回复 发表于 6 天前
好好好,收到收到。。。。  详情 回复 发表于 7 天前
这是电视剧?  详情 回复 发表于 7 天前

金牌会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
岁月忽已晚 发表于 2024-9-10 14:26

这是电视剧?

高级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
岁月忽已晚 发表于 2024-9-10 14:26

好好好,收到收到。。。。

中级会员

真的不喜欢赵今麦,太不好看了,为了张凌赫只有忍一下了

中级会员

诚实TEA 发表于 2024-9-10 14:49
好好好,收到收到。。。。

哈哈哈,感谢收到~

中级会员

对的对的,我最爱的仙侠题材,哈哈,不过这个严格说是凡人修仙,还不是天上的神仙