搜索

骑着单车去酒吧

论坛元老

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
下午茶时光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛元老

打咖啡牛奶没了
买几瓶,顺便买鲜花总计98.45
上次京东上乌龙买错了,买成了干花
这次直接买菜上买了
这么大一瓶,不到三十块钱
给闺女下单番茄汁四箱,plus价实付282。
今天合计673~

本帖子中包含更多资源

论坛元老

今天打了三局
1:1:1平~~

本帖子中包含更多资源

高级会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
目空一切也好 发表于 2024-10-1 13:57
那我是全家的,三口人😃

简单的午餐,一荤一素

羊蝎子好诱人啊,这么多才65,在我们这可买不到。

是的,好便宜,且好吃,还是新鲜的 问了我老公,47一斤,一根有大有小,一般也就五六十块钱。耀峰成(清真古寺隔壁,你值得拥有😃😃😃😃)  详情 回复 发表于 3 天前

论坛元老

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不谓侠 发表于 2024-10-2 09:14
羊蝎子好诱人啊,这么多才65,在我们这可买不到。

是的,好便宜,且好吃,还是新鲜的
问了我老公,47一斤,一根有大有小,一般也就五六十块钱。耀峰成(清真古寺隔壁,你值得拥有😃😃😃😃)

论坛元老

今天的早餐,大家九点被老公叫醒了
因为有昨天的面包,每个人除了面条还分派了面包
所以有点吃多了,不过早餐也没关系

本帖子中包含更多资源

对了,老公昨天买了保暖头盔,今天买了备用电池,合计2450,本月合计3123。  详情 回复 发表于 3 天前

论坛元老

目空一切也好 发表于 2024-10-2 09:35
今天的早餐,大家九点被老公叫醒了
因为有昨天的面包,每个人除了面条还分派了面包
所以有点吃多了,不过早 ...

对了,老公昨天买了保暖头盔,今天买了备用电池,合计2450,本月合计3123。

本帖子中包含更多资源

论坛元老

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
然后今天下午给孩子约了一对一网球
一对一网球划课时的话不划算,所以每次我们都是单独缴费,一对一2小时1200元。

论坛元老

花儿开的真好!!
伺弄花草我没耐心,买现成的就解决了。

本帖子中包含更多资源

你这随机搭配的效果很好看的 每株叶子看着留两三片就够了,一个是省得叶子泡在水里沤臭,还有少点吸收花本身有限的营养  详情 回复 发表于 3 天前

论坛元老

老公孩子去上一对一啦
这天气真好,打俩小时网球其实蛮累的
不过孩子愿意打,很难得
孩子早上吃得多,说吃不下别的
两点钟吃了一个水果塔,喝了一罐番茄汁
老公把盒马买的羊排吃了
要说买的羊排77,哪里赶得上自己炖的羊蝎子呢

我也不饿,随便吃了点儿,还啃了一个大苹果
老妈龙秋邮到那天老公在果多美买了好多苹果

说到老妈,昨天给我寄了菜,打电话听我说大葱要没了,今天又邮寄了大葱,白菜!说国庆我肯定不出差
做饭机会多,给我多邮点
所以国庆期间我得争取多做饭嘿嘿
大学同学,外企W博士在公司加班
国企闺蜜在家里加班

都羡慕我,我说我都没班可加啊,还羡慕你们充实呢

7号大家要聚一下,主要她俩时间难凑
我这小破公司,基本上随时有空啊

刚刚又下单美团52元,孩子要吃绿色的魔芋爽
本月合计3175(一对一上完课才交钱哈哈)

本帖子中包含更多资源

论坛元老

亲爸拍的(还是删了吧,哈哈,拍的像一米五)
闺女运动,我也出来户外啦!
昨天晚上出门都挺凉了
现在出门短袖外面一个最薄的长袖就ok啦

本帖子中包含更多资源

论坛元老

晚上把小白菜小油菜辣椒炒一起,连着昨天火锅剩的黄喉
竟然很好吃
老公炒了土豆丝,蒸了玉米和南瓜
闺女回来饭前喝了一杯酸奶一瓶牛奶,吃了一个面包,两个魔芋爽。
说这次一对一比第一次感觉好多了

中级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
目空一切也好 发表于 2024-10-2 12:23
花儿开的真好!!
伺弄花草我没耐心,买现成的就解决了。

你这随机搭配的效果挺好看的

每株叶子看着留两三片就够了,一个是省得叶子泡在水里沤臭,还有少点吸收花本身有限的营养

是啊,我都不会弄,叶子太多了,我又剪了剪 刚发过来了付款码,一对一付款1200元 本月合计4375,收入废品16 合计支出4359。  详情 回复 发表于 3 天前

论坛元老

丫雅MM 发表于 2024-10-2 21:37
你这随机搭配的效果挺好看的

每株叶子看着留两三片就够了,一个是省得叶子泡在水里沤臭,还有少点吸收花 ...

是啊,我都不会弄,叶子太多了,我又剪了剪

刚发过来了付款码,一对一付款1200元
本月合计4375,收入废品16
合计支出4359。

图忘了😃  详情 回复 发表于 3 天前

论坛元老

目空一切也好 发表于 2024-10-2 21:50
是啊,我都不会弄,叶子太多了,我又剪了剪

刚发过来了付款码,一对一付款1200元

图忘了😃

本帖子中包含更多资源

论坛元老

前些日子忘了定螃蟹了
今天把螃蟹定了
预计十月四号到达
等吃螃蟹

金牌会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
花儿漂亮,嗯,买鲜切花省事多了,哈哈。
太喜欢你这个爱运动的闺女了,
过两天我也要订螃蟹,最肥美的季节来了😍

刚刚洗漱的时候跟她挤在一起 突然发现比我高了更多似的,其实量了一下,好像还那样 她说是不是我收缩了,哈哈 我特别爱吃螃蟹,所以每年能吃螃蟹的时候,都尽量吃,不过有时候就会忘了约。 老妈的菜到了,明天还有  详情 回复 发表于 前天 10:16

论坛元老

楼主| 发表于 前天 10:16 来自手机 | 显示全部楼层
家有虎妞630 发表于 2024-10-2 22:14
花儿漂亮,嗯,买鲜切花省事多了,哈哈。
太喜欢你这个爱运动的闺女了,
过两天我也要订螃蟹,最肥美的季节 ...

刚刚洗漱的时候跟她挤在一起
突然发现比我高了更多似的,其实量了一下,好像还那样
她说是不是我收缩了,哈哈

我特别爱吃螃蟹,所以每年能吃螃蟹的时候,都尽量吃,不过有时候就会忘了约。

老妈的菜到了,明天还有一波呢,结果上次的还有很多辣椒,两个土豆,几个茄子没吃完,赶紧吃
要不明天没地方放了。

今天早餐,庆丰包子25.3。为了做海鲜(鱼翅和海参花),老公去菜店买了根葱1.5(老妈的明天才到)。
本月合计4386

本帖子中包含更多资源

出来这么久,我都馋家里的菜了,茄子豆角土豆啥的。  详情 回复 发表于 前天 22:39

论坛元老

楼主| 发表于 前天 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
下午约了去理发
这个假期还要去shopping买衫
人家是股市赚钱了去消费
这么看我似乎没有消费的由头呢
不过为了自己开心,管别人呢哈哈

这次去买的话主要是给闺女买衣服 前面几次我跟老公出去逛,她都不出来,穿的还是去年夏季的衣服,今年似乎都没怎么买 这个孩子对这些好像都不太感冒 消费呢,我从来都是按需来 不会用钱来证明什么,我觉得靠花钱来证  详情 回复 发表于 前天 12:37

论坛元老

楼主| 发表于 前天 12:37 | 显示全部楼层
目空一切也好 发表于 2024-10-3 11:29
下午约了去理发
这个假期还要去shopping买衫
人家是股市赚钱了去消费

这次去买的话主要是给闺女买衣服
前面几次我跟老公出去逛,她都不出来,穿的还是去年夏季的衣服,今年似乎都没怎么买
这个孩子对这些好像都不太感冒
消费呢,我从来都是按需来
不会用钱来证明什么,我觉得靠花钱来证明自己,本身就是一种虚弱。
一种内心不足的表现。