搜索

骑着单车去酒吧

论坛元老

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
莲叶何田田 发表于 2024-9-30 13:19
这个土豆丝确实一看就有食欲啊,我也超爱土豆丝

是啊,我老公炒土豆丝一绝
其实那个茄子也好吃的
他是先蒸了,再用调好的酱汁炒的
味道很正
孩子不爱吃菜都吃了不少。

论坛元老

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
闺女回来我们一起吃了午饭
然后小孩估计困了,不到两点我去看她,竟然不知道睡了多久
我给她盖了一下
然后躺着看会儿手机,一会儿我也上下眼皮打架,一直睡到四点半哈哈

J总办公室看见今天晚霞好美啊  详情 回复 发表于 5 天前

高级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
目空一切也好 发表于 2024-9-30 16:42
闺女回来我们一起吃了午饭
然后小孩估计困了,不到两点我去看她,竟然不知道睡了多久
我给她盖了一下

J总办公室看见今天晚霞好美啊

是吗?怪不得,闺女今天还特意拿手机去拍窗外的景色了 我家窗外可以清晰看到三环标志建筑物哈哈 闺女晚上要吃火锅,刚点了一堆,然后等下老公去耀峰成买羊肉片。  详情 回复 发表于 5 天前

论坛元老

球姐 发表于 2024-9-30 18:13
J总办公室看见今天晚霞好美啊

是吗?怪不得,闺女今天还特意拿手机去拍窗外的景色了
我家窗外可以清晰看到三环标志建筑物哈哈

闺女晚上要吃火锅,刚点了一堆,然后等下老公去耀峰成买羊肉片。

金牌会员

国庆快乐🥂🎊🌺

国庆快乐!哈哈 吃着火锅看晚会  详情 回复 发表于 5 天前

论坛元老

家有虎妞630 发表于 2024-9-30 18:38
国庆快乐🥂🎊🌺

国庆快乐!哈哈
吃着火锅看晚会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛元老

好久不吃火锅,今天战斗力还可以啊哈哈
还在盒马定的羊排,太肥~~

本帖子中包含更多资源

论坛元老

国庆,挺开心的
今天下午睡了好大一觉
晚上又吃吃喝喝,一天没出门嘿嘿
明天开始,为国家多贡献点儿消费

论坛元老

今天结账啦,九个月没花到26个
赚的更多了,花的更少了
没节约自己,真正买的都是自己想要的
珠宝首饰没兴趣,家里一大堆都很少戴
奢侈品对我没特殊魅力,不排斥不跟风
工作环境不需要奢侈置装费
朋友交往我也衣着得体
适合自己的就是最好的

最后一个季度了,努力为促进消费做贡献~~

我今年记账也是这个花费,25+不到26W,老公那边的没记账  详情 回复 发表于 4 天前
哈哈,花钱的速度赶不上挣钱的速度了。  详情 回复 发表于 5 天前

论坛元老

本月最终冲抵后花了2.4个
发票给朋友用1000,出差几天补贴又省了500,闺女课程退费又收入5000多
这么一抵扣,相当于支出2.4
要不是本月我跟老公买了6700的衣服鞋子(老公始祖鸟外套2700,我的奥莱prada鞋子,仔裤T恤合计4000),物业费也支出了3000+,这月才一万多啊。

看你结账都好少,感觉我都没花啥,每次看微信支出都让自己surprise.  详情 回复 发表于 前天 17:24

高级会员

目空一切也好 发表于 2024-9-30 21:29
赚的更多了,花的更少了

哈哈,花钱的速度赶不上挣钱的速度了。

美女早啊! 今天六点多就醒了,虽然昨天是零点过才睡的,估计跟昨天下午睡得多有关系吧 醒了看了会儿手机又接着睡了,八点多,叫老公去买了肯德基早餐吃 老公还买了耀峰成羊蝎子回来 昨天去都没买到羊肉片,人家提前  详情 回复 发表于 4 天前

论坛元老

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不谓侠 发表于 2024-9-30 23:31
哈哈,花钱的速度赶不上挣钱的速度了。

美女早啊!
今天六点多就醒了,虽然昨天是零点过才睡的,估计跟昨天下午睡得多有关系吧
醒了看了会儿手机又接着睡了,八点多,叫老公去买了肯德基早餐吃
老公还买了耀峰成羊蝎子回来
昨天去都没买到羊肉片,人家提前过节了
今天去这么早,是最后一根。老公把羊蝎子炖好
然后把废品拖出去卖了16元巨款!有了这笔巨款,他带闺女去SKP买面包啦。
我把家里的床单换一下,前前后后的吸个遍。这么好的天气,必须洗床品啊。今天和闺女都换了同色系的床单。话说这个床单有点褪色了呢。
假期去买个新的吧,说好了要为拉动内需做贡献的。

本帖子中包含更多资源

论坛元老

喝着咖啡呢
买面包的回来了,买了194。
羊蝎子65,肯德基早餐34。
今日总计293。

本帖子中包含更多资源

哎呀,忘了忘了 废品还收入16元巨款,所以今天实际消费277。  详情 回复 发表于 4 天前

论坛元老

目空一切也好 发表于 2024-10-1 12:38
喝着咖啡呢
买面包的回来了,买了194。
羊蝎子65,肯德基早餐34。

哎呀,忘了忘了
废品还收入16元巨款,所以今天实际消费277。

新手上路

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
目空一切也好 发表于 2024-9-6 20:23
新杯子,老大一只

好漂亮

谢谢姐们儿  详情 回复 发表于 4 天前

论坛元老

陌温弦 发表于 2024-10-1 12:44
好漂亮

谢谢姐们儿

中级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
目空一切也好 发表于 2024-9-30 21:29
赚的更多了,花的更少了

我今年记账也是这个花费,25+不到26W,老公那边的没记账

那我是全家的,三口人😃 简单的午餐,一荤一素 昨天盒马的羊排没人吃啦 羊蝎子受我们全家欢迎,两大碗➕青菜全光光  详情 回复 发表于 4 天前

论坛元老

丫雅MM 发表于 2024-10-1 13:12
我今年记账也是这个花费,25+不到26W,老公那边的没记账

那我是全家的,三口人😃

简单的午餐,一荤一素
昨天盒马的羊排没人吃啦

羊蝎子受我们全家欢迎,两大碗➕青菜全光光

本帖子中包含更多资源

羊蝎子好诱人啊,这么多才65,在我们这可买不到。  详情 回复 发表于 3 天前
明儿我的羊排也得抓紧吃起来 坚决不囤货,感觉肉也是趁新鲜才好吃  详情 回复 发表于 4 天前

高级会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
目空一切也好 发表于 2024-10-1 13:57
那我是全家的,三口人😃

简单的午餐,一荤一素

明儿我的羊排也得抓紧吃起来
坚决不囤货,感觉肉也是趁新鲜才好吃

是的,能吃鲜的不吃冻的  详情 回复 发表于 4 天前

论坛元老

球姐 发表于 2024-10-1 14:01
明儿我的羊排也得抓紧吃起来