搜索

骑着单车去酒吧

论坛元老

楼主| 发表于 3 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
目空一切也好 发表于 2024-10-5 13:33
蒸个螃蟹,扒拉俩菜,又糊弄一顿。
0消费。

老公一口螃蟹也没吃
我跟闺女吃了六个
个数不是问题
问题是拆蟹费劲啊
还好我不用帮她搞
但老公竟然把海参花消灭了
给这个海鲜免疫人士点个赞

金牌会员

发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层
我看我们当地一个老师长假带一个88岁的老人去长春长白山去耍,小众,人很少。

其实很多线路的 另外就算不得不去热门景点,不凑热闹那种打卡圣地之类的,也能好很多  详情 回复 发表于 半小时前

金牌会员

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
weiwei1980 发表于 2024-10-5 10:35
我起码知道有3个人国庆节期间去了洪崖洞,估计有一亿人国庆节都在洪崖洞哇?哈哈。 ...

为啥都去那里,有啥特别原因吗

金牌会员

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
目空一切也好 发表于 2024-10-5 13:33
蒸个螃蟹,扒拉俩菜,又糊弄一顿。
0消费。

你 一顿能吃三个螃蟹呀,真厉害,我一般最多吃2个。

啊,其实只要时间允许,我可以一直吃啊 其实我更爱吃公的,但现在母的更饱满 不过蟹我最爱吃生腌  详情 回复 发表于 半小时前

论坛元老

楼主| 发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层
欣语 发表于 2024-10-5 16:18
你 一顿能吃三个螃蟹呀,真厉害,我一般最多吃2个。

啊,其实只要时间允许,我可以一直吃啊
其实我更爱吃公的,但现在母的更饱满
不过蟹我最爱吃生腌

论坛元老

楼主| 发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层
weiwei1980 发表于 2024-10-5 16:13
我看我们当地一个老师长假带一个88岁的老人去长春长白山去耍,小众,人很少。 ...

其实很多线路的
另外就算不得不去热门景点,不凑热闹那种打卡圣地之类的,也能好很多