搜索

骑着单车去酒吧

金牌会员

目空一切也好 发表于 2024-9-27 20:47
今年是工作收入高
明年是预测了剧的收入比较好,但达不到也是有可能的
后年还不知道,一般我不管一年以上 ...

能达到,肯定能达到,
你继续财源滚滚,哈哈

看到大家股市都赚钱了 我特别开心 觉得踏实多了,哈哈  详情 回复 发表于 2024-9-27 23:13

论坛元老

家有虎妞630 发表于 2024-9-27 21:16
能达到,肯定能达到,
你继续财源滚滚,哈哈

看到大家股市都赚钱了
我特别开心
觉得踏实多了,哈哈

高级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
目空一切也好 发表于 2024-9-27 23:13
看到大家股市都赚钱了
我特别开心
觉得踏实多了,哈哈

国家发的国庆节福利,举国欢庆,喜气洋洋。

论坛元老

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
快乐优雅 发表于 2024-9-28 08:05
国家发的国庆节福利,举国欢庆,喜气洋洋。

是啊,独乐乐不如众乐乐

论坛元老

今天七点半就醒了,八点老公去买肯德基早餐,顺便叫闺女起床
她说作业比较多
然后我看了一会儿飘,好看极了
我记得刚上论坛的时候我就最喜欢这部和肖申克的救赎
我看漂的小说忘记是高中还是大学了,连续集都看完了,续集是两个人复合的大团圆结局。。。。。
老公给我打了咖啡
我大哥买了部新手机,苹果15pro,先邮寄到我家里,老公给看了看,没问题。
再邮寄回给他,我顺便把家里一个新的蓝牙音响,新的乐高背包一起邮寄去
这些我们都是用不上的,老公卖乐高经常会送一些乐高背包,乐高收纳箱之类的东西

论坛元老

国庆七天,啥也没安排
就北京城内有空了吃吃喝喝吧
足矣

金牌会员

目空一切也好 发表于 2024-9-28 10:45
国庆七天,啥也没安排
就北京城内有空了吃吃喝喝吧
足矣

我家要不是有两个拖油瓶,我就先去日本玩一圈,然后去澳门看老刘演唱会,票我都抢到了,又转让给广州的同事了

论坛元老

Jessica0416 发表于 2024-9-28 12:12
我家要不是有两个拖油瓶,我就先去日本玩一圈,然后去澳门看老刘演唱会,票我都抢到了,又转让给广州的同 ...

自从半只脚进了娱乐圈
已经对所有明星祛魅了
虽然但是我本来也不粉刘德华
去日本倒是挺想的,但我最好跟他们一起去
感觉会踏实一些,也有人分担点儿旅游事务。

论坛元老

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看那个香港女孩的视频,她也用lamer,而且是整套的。
想起来前几天宁总买的套装,看到盒马刚好优惠了
因为面霜我还一整瓶
另外两个才2400多
马上下单,临到支付又觉得50毫升的精华近2000元我恐怕不舍得一直使用。我是脸和脖子都要用的,50毫升我用起来会很快。算了,还是用我的科颜氏吧
下单科颜氏,比上次买降了100元,大瓶装可以冲哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛元老

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
家常午餐
点赞某人
发现我在家让他做啥他都能做的不错
跟孩子就不会,可能周末时间比较充裕
平时下班时间紧张,脑子就不够用了
饭后泡了八宝茶
老公说他喝上火,不喝~~

本帖子中包含更多资源

金牌会员

lamer的精华还是不错的,你值得拥有,哈哈,我最近屯太多了,用完我打算换鎏金系列

论坛元老

Jessica0416 发表于 2024-9-28 14:15
lamer的精华还是不错的,你值得拥有,哈哈,我最近屯太多了,用完我打算换鎏金系列 ...

等我用完这些再说吧,一个是都买了
另一个是最近一年海蓝之谜越来越便宜,不知道是大家资产缩水
还是跟深海成分有关系,所以也不急着买

这些常用的东西,我的消费概念是能舍得一直用,就买
不能一直使用,偶尔用一下我就不打算买。
目前这个50毫升的我觉得对我来说长期使用相对还贵点,再等等。

金牌会员

目空一切也好 发表于 2024-9-28 14:55
等我用完这些再说吧,一个是都买了
另一个是最近一年海蓝之谜越来越便宜,不知道是大家资产缩水
还是跟深 ...

这个我只能秋冬用,而且只是晚上用,一个秋冬两瓶,4,5000还好吧,它跟lamer的面霜是绝配,用了它面霜就不用乳化什么的了,直接上脸,保湿很好,第二天早上起来脸都不干,而且软软的,夏天不行,太糊脸了

论坛元老

Jessica0416 发表于 2024-9-28 15:27
这个我只能秋冬用,而且只是晚上用,一个秋冬两瓶,4,5000还好吧,它跟lamer的面霜是绝配,用了它面霜就 ...

嗯,我记得你一直头疼乳化问题来着
我有点儿疑问,想知道新出的云绒霜是不是就不用乳化了

论坛元老

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
今天又是被迫早起又睡了回笼觉的一天!
闺女学校有活动,六点就起来了啊
老公煮了面条,吃了我又睡了

论坛元老

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
昨天他们出去的时候我出去散步
刚好也没有太阳,不用涂防晒那么麻烦
随手拍了两张自拍
虽然是纯素颜,苹果前置,竟然还挺顺眼的
昨天犹豫了一下都没发上来,老公说可以加个眼镜
哎,我还觉得自己眼睛不难看呢
法令纹,白头发,还有雀斑,还觉得自己挺顺眼,我是多悦纳自己啊
不过闺女一直说我好看,哈哈,真是子不嫌母丑
还说我跟老公是长得相当可以的父母了
上次她带手机去学校,老师喊家长去学校拿
我才不去呢,她爸去的
说老师和颜悦色的,还说孩子在学校表现还挺好,问目标校是哪所
趁机就给孩子把手机停了吧
这老师也是被初三孩子吓到了吗?现在都接受度这么高了

喝了杯咖啡,还是我自己打的好
家里只有我喝咖啡,老公孩子都不喝
老公偶尔给我打一杯,他打的奶没有泡的嘿嘿

等下收拾一下出门遛弯

论坛元老

每天都要吸床啊,掸灰
摩飞小吸尘器出力不小
山姆那个掸灰的静电刷也是
我们现在一家三口还是盖这种薄毯子
闺女给自己画的画加了亚克力
还有好多,让她送我,抠的不得了
初三了,一点不知道紧张,每天都画
这丫头真一点不像我。

本帖子中包含更多资源

论坛元老

收到叮咚送的12元券
这羊毛得薅啊!买点菜
还好不用买什么有机香菜,有机大葱有机大蒜
老妈说你那什么有机,没有我这有机
我说那我也吃不到啊,也得吃啊
不能讲究的时候只能将就啊

本帖子中包含更多资源

论坛元老

平时买菜美团和叮咚用的挺多
昨天闺女要吃零食,美团买了
截屏显示不全,哎,苹果不能长截屏
叮咚有个满记甜品,美团有个饼干都截不到

本帖子中包含更多资源

论坛元老

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

刚才说到抠搜
这些年自己真抠搜啊
我看了从10年开始的记账,那时候每年的护肤品没有低于1万的,14年还花了两万多
其实也就是用用宠爱之名面膜,基础护肤什么的
我都很少有什么睫毛膏,腮红没涂过,粉基本上不用。也就是基础护肤防晒面膜+口红啥的
这几年除了22年,没有一年护肤是过一万的,合着我都省自己身上了呗

其实一个是觉得护肤品不如规律的饮食运动,一个是觉得未必见效
但是还不能忽略一个爱美的心对自己的积极暗示
对我这种坚决不医美的人,涂涂抹抹还是要积极起来的
嗯,其实今年还不错啦,面膜上次要买,结果闺蜜还说那个雅诗兰黛的产自日本
且深海海藻,不让我用,现在也没买到新面膜呢,哎!
今年的护肤品才花了7000多,还得努力啊!