guangsohu 发表于 2024-8-6 15:10:44

雨雪飞飞 发表于 2024-8-6 09:44
还是这么点大的宝宝最可爱了,啥都能表达了,也不用操心学习。

飞飞姐,是的,现在胖妹是快乐的时候了,吃饱就玩。

guangsohu 发表于 2024-8-6 17:32:30

8月没几天,开销不少。
回老家有一个人情,2000。
我跟娃爸来回车费,1000多。
娃奶奶咳嗽又住院了,娃爸提了一嘴,检查费第一天花了几百,后面办住院他带着去的,我也没问。希望没啥大事吧。

guangsohu 发表于 2024-8-6 17:34:21

娃爸可能回去看见侄子满屋的玩具,回来给胖妹买了个乐高。没想到乐高也涨价那么贵了。

冬日暖阳519 发表于 2024-8-7 07:20:43

85老鼠 发表于 2024-8-5 14:02
我们一起退群去,重新组个清华落榜生家长群

这样的群,可以拉我一个,哈哈

冬日暖阳519 发表于 2024-8-7 07:21:10

guangsohu 发表于 2024-7-27 20:38
沈阳的锅包肉。2菜都挺好吃,就是一个人点菜不好点,这还是小份菜呢。

我喜欢吃锅包肉

冬日暖阳519 发表于 2024-8-7 07:21:33

guangsohu 发表于 2024-7-30 11:18
哈哈,我妈典型的北方人,一到周末就包包子,要不就包饺子,烙饼。

好羡慕

冬日暖阳519 发表于 2024-8-7 07:22:10

guangsohu 发表于 2024-8-5 11:35
胖妹虽然胖,运动还行,在商城蹬单车呢。
上周吃饭的时候跟我说,妈妈,吃饭不能说话。 ...

好可爱啊,啥时候上幼儿园

冬日暖阳519 发表于 2024-8-7 07:23:12

guangsohu 发表于 2024-8-5 11:35
胖妹虽然胖,运动还行,在商城蹬单车呢。
上周吃饭的时候跟我说,妈妈,吃饭不能说话。 ...

应该比我家老二大一岁半吧,我现在特别羡慕快要上幼儿园的,哈哈

冬日暖阳519 发表于 2024-8-7 07:24:40

guangsohu 发表于 2024-8-6 17:34
娃爸可能回去看见侄子满屋的玩具,回来给胖妹买了个乐高。没想到乐高也涨价那么贵了。 ...

我给老大买过2个乐高,便宜的那种吧,还在呢,不过女孩子的乐高,估计老二也不喜欢

guangsohu 发表于 2024-8-7 16:43:57

冬日暖阳519 发表于 2024-8-7 07:23
应该比我家老二大一岁半吧,我现在特别羡慕快要上幼儿园的,哈哈

我们是下半年的,只能明年9月份再上学了。
本来可以提前去私立的托班,姥姥不舍得,再在家玩一年。

guangsohu 发表于 2024-8-7 16:45:37

冬日暖阳519 发表于 2024-8-7 07:24
我给老大买过2个乐高,便宜的那种吧,还在呢,不过女孩子的乐高,估计老二也不喜欢 ...

姐姐当时的还留有一个,乐高太小了,胖妹捏不好,这次买了个得宝。
除了贵没啥毛病。

guangsohu 发表于 2024-8-7 16:47:00

立秋了。北京一早一晚凉快多了。
可惜我出差来南京了,巨热啊。
明天去上海。

雨雪飞飞 发表于 2024-8-8 11:49:34

guangsohu 发表于 2024-8-7 16:47
立秋了。北京一早一晚凉快多了。
可惜我出差来南京了,巨热啊。
明天去上海。 ...

上海这几天也还是高温,哈哈。

你这真够忙的。

guangsohu 发表于 2024-8-8 20:15:03

雨雪飞飞 发表于 2024-8-8 11:49
上海这几天也还是高温,哈哈。

你这真够忙的。

今天下完雨还行,溜达了一会。上海还是那么洋气,哈哈

冬日暖阳519 发表于 2024-8-8 20:21:35

guangsohu 发表于 2024-8-8 20:15
今天下完雨还行,溜达了一会。上海还是那么洋气,哈哈

我喜欢上海,可惜就去了一次

guangsohu 发表于 2024-8-8 20:22:21

下午出门的时候还是大太阳,从客户那出来后,听着在打雷,我还看看天气预报,没雨啊。
找了家咖啡厅坐了一下午,其实在搬砖,做了份报价。又打打电话。
雨停之后,突然觉得温度还行,沿着黄浦江畔随意逛逛。
安利这家,静安寺附近的,酱爆猪肝面。
有点拉肚子,简单吃了半碗,分量十足,口味独特。

guangsohu 发表于 2024-8-8 20:28:50

咖啡32,给娃买了点蛋黄锅巴79,晚饭面30。

guangsohu 发表于 2024-8-8 20:31:31

冬日暖阳519 发表于 2024-8-8 20:21
我喜欢上海,可惜就去了一次

你们离得近,开车,高铁都很快的。等娃大点再去玩。
我家姐姐也惦记想去迪士尼,太热了。

冬日暖阳519 发表于 2024-8-9 07:07:53

guangsohu 发表于 2024-8-8 20:31
你们离得近,开车,高铁都很快的。等娃大点再去玩。
我家姐姐也惦记想去迪士尼,太热了。 ...

我家也想去,没去过呢,计划寒假去吧

冬日暖阳519 发表于 2024-8-9 07:12:10

guangsohu 发表于 2024-8-8 20:22
下午出门的时候还是大太阳,从客户那出来后,听着在打雷,我还看看天气预报,没雨啊。
找了家咖啡厅坐了一 ...

老大还想去东方明珠,她胆子大,不害怕,我怕,我喜欢吃排骨年糕,黄鱼面
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 2024,攒钱清贷