guangsohu 发表于 2024-9-15 20:50:59

guangsohu 发表于 2024-9-14 14:09
9月第3次。
本周第一跑。
其实只有3公里,中间还停了一次,后面走走停停,拉伸,忘记关了。

第4跑
3.58公里,好像是跑了五圈,今天全程没有停。

guangsohu 发表于 2024-9-15 20:51:38

宠爱ing1987 发表于 2024-9-14 14:51
这个福利给不错呢!给力~

宠爱中秋快乐哈。

guangsohu 发表于 2024-9-18 09:09:12

小象超市到津推广了,用我妈的手机注册了,薅薅羊毛。
领了4次鸡蛋了,1次8个。第一次免费,剩下是1.99。
昨日买的鲈鱼,39.9正好减15。

guangsohu 发表于 2024-9-18 09:13:28

今天幸运啊,候补到了一张车票。
在车站看了眼,银通卡上所有车票全部被取光了,一直到11点的。哎
还不如给点站票呢

冬日暖阳519 发表于 2024-9-18 11:34:16

guangsohu 发表于 2024-9-13 16:37
上午还挺忙,也没来得及点外卖,跟同事对付了一碗面。
下午外出办事,简单的说了几句,咖啡还没喝一半。
我 ...

姐姐很能干!我们得大人接,太晚,公交都没了,也没地铁,小城市,只能接

guangsohu 发表于 2024-9-18 12:41:51

冬日暖阳519 发表于 2024-9-18 11:34
姐姐很能干!我们得大人接,太晚,公交都没了,也没地铁,小城市,只能接 ...

没办法,我俩都上班,她姥姥带着胖妹,还不认识路,姐姐只能是被迫成长了。
最近早上我骑电瓶车送她,好多孩子自己骑车去上学。

guangsohu 发表于 2024-9-18 12:44:55

假期带着我妈,胖妹去五大道逛了半天。
离得近,起步价就到了。
人还挺多,喝了个酸奶,买串糖葫芦,胖妹还是好哄的。
姐姐在家写作业,娃爸监管顺便做饭。
昨天姐姐跟姥姥去看了个电影,晚上看中秋晚会,假期就结束了。

guangsohu 发表于 2024-9-18 12:46:36

胖妹终于愿意交新朋友了。
昨天偶遇了2个小哥哥,她跟人家屁股后面骑平衡车,吹泡泡。
一口一个小哥哥,突然就不咋害羞了。

冬日暖阳519 发表于 2024-9-19 11:15:42

冬日暖阳519 发表于 2024-9-18 11:34
姐姐很能干!我们得大人接,太晚,公交都没了,也没地铁,小城市,只能接 ...

我家爸爸负责接送了,幸亏我们有晚自习,我家小学6年,我们也是熬过来了,唉,那会接送,下午太早了

冬日暖阳519 发表于 2024-9-19 11:16:25

guangsohu 发表于 2024-9-18 12:44
离得近,起步价就到了。
人还挺多,喝了个酸奶,买串糖葫芦,胖妹还 ...

幸福啊,有机会再去天津玩

1516的桔子树 发表于 2024-9-19 11:41:12

guangsohu 发表于 2024-9-18 12:44
离得近,起步价就到了。
人还挺多,喝了个酸奶,买串糖葫芦,胖妹还 ...

我家姐姐一直想去看电影一直排不上期,之前跟我说看那个什么电影,哈哈哈,不是我喜欢看的类型,连名字都没记住。
前两天小妹还问我们要不要去看,这周回来看看她要不要国庆去看。

guangsohu 发表于 2024-9-19 14:06:37

1516的桔子树 发表于 2024-9-19 11:41
我家姐姐一直想去看电影一直排不上期,之前跟我说看那个什么电影,哈哈哈,不是我喜欢看的类型,连名字都 ...

我也很少去电影院了,周末让她姥姥歇歇,所以一般都是姥姥陪着去看。
上次娃爸订票是个科幻片,被姥姥一通吐槽,哈哈

guangsohu 发表于 2024-9-19 14:07:07

冬日暖阳519 发表于 2024-9-19 11:16
幸福啊,有机会再去天津玩

好啊,来天津找我玩。

guangsohu 发表于 2024-9-19 17:30:02

今天忙的火大。
下午赶紧抽空吃了一个特大的火龙果,一个猕猴桃,下下火。

guangsohu 发表于 2024-9-20 16:55:38

昨天30度
今天大风大雨,15度。
上午去办了小区停车位,一年1600,娃爸倒是把钱交了。
下午提前回来了,外面太冷了,一会得给老大送件衣服。

guangsohu 发表于 2024-9-21 17:43:02

下午哄胖妹午睡,我又睡着了。
起来烤了两锅蛋挞,第一锅4个,又烤了5个。
胖妹吃了一个。
我吃了一个,喝了两杯茶,带胖妹遛食。
姥姥在家包馄饨。
娃爸今天加班,培训。
姐姐上午说整的历史,地理,下午我也没问,让她今天把学校作业都写完。

guangsohu 发表于 2024-9-21 17:45:00

中午点紫燕百味鸡,竟然发现数币送了20达标券,又捡20。
建行的活动约等于零了。

子悦 发表于 2024-9-22 08:11:29

guangsohu 发表于 2024-9-21 17:45
中午点紫燕百味鸡,竟然发现数币送了20达标券,又捡20。
建行的活动约等于零了。 ...

你们都好能干
工作,生活,管娃,挣钱样样在行

guangsohu 发表于 2024-9-23 08:21:38

子悦 发表于 2024-9-22 08:11
你们都好能干
工作,生活,管娃,挣钱样样在行

这个里面肯定没有我,你没看我上午睡懒觉,下午睡午觉,哈哈

guangsohu 发表于 2024-9-23 08:26:51

一早班主任发来照片和表扬,
娃妈妈您好,孩子今天国旗下演讲特别好,声音洪亮,大方得体,给某某点赞。
我们都没想到会选上闺女,
演讲稿自己昨天写的,我也没仔细看。
今天一早估计紧张,早饭没大吃,看老师发的视频,老母亲越看越高兴,还真是不错,也不弯腰驼背了,挺大方的,声音响亮,哈哈。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 2024,攒钱清贷