guangsohu 发表于 2024-6-27 14:55:11

昨天因为姐姐错题复习,气的我胃疼,心脏也砰砰的。
不知道为啥那么懒。
今天反正是考完了,随她去吧。
晚上开家长会,照着这个样子,就得去私立,可惜私立中的概率太低啊。继续纠结。

冬日暖阳519 发表于 2024-6-28 06:54:14

guangsohu 发表于 2024-6-17 12:36
26号姐姐考试,马上告别小学生涯了。
…………………………………………………………………………………… ...

你们卷子很难吗?我们数学英语还是有满分的,我家数学也是愁人死了,已经学了8次初一的了,我昨天看了下,初一上一半内容了,学得一塌糊涂

冬日暖阳519 发表于 2024-6-28 07:06:36

guangsohu 发表于 2024-6-17 12:43
2023年帖子记录:
经历三年疫情,22年又背上高额新贷款,每每感觉压力山大。真真体会到,首要任务 ...

你们存钱速度太厉害👍

冬日暖阳519 发表于 2024-6-28 07:07:26

guangsohu 发表于 2024-6-17 12:44
记录下姐姐的身高过程:

2023-1-3晨高158.5。2个月增高1.2厘米。

现在多高了

冬日暖阳519 发表于 2024-6-28 07:12:18

guangsohu 发表于 2024-6-26 15:27
雨雪飞飞姐姐分享的:
把我们当时初中几科学习经验分享一下,个例仅供参考下哈。
英语全靠背和刷题,初中前 ...

学习了,我昨天跟同事聊,她让暑假做阅读,每次限时20分钟,做5篇,那个练习写的时间是35分钟,昨天让老大20分钟做完,结果她也能做完,所以以前时间多了,如果中考英语能到145,就成功了

冬日暖阳519 发表于 2024-6-28 07:14:37

guangsohu 发表于 2024-6-26 15:27
雨雪飞飞姐姐分享的:
把我们当时初中几科学习经验分享一下,个例仅供参考下哈。
英语全靠背和刷题,初中前 ...

我家做题习惯太差了,平时,只有期末考试的时候才会认真点,她每次刚学的半个学期,状态死差,下半个学期才会有点状态,数学老师也这么评价她,愁人

冬日暖阳519 发表于 2024-6-28 07:15:52

guangsohu 发表于 2024-6-26 18:06
嗯呐,这还是去年初记的呢,当时来月经已经一年多,特别担心连160都没有。
现在晨高163,晚上162,基本是 ...

也挺好了,我家164.5,也一两个月没涨了

guangsohu 发表于 2024-6-28 15:03:46

冬日暖阳519 发表于 2024-6-28 06:54
你们卷子很难吗?我们数学英语还是有满分的,我家数学也是愁人死了,已经学了8次初一的了,我昨天看了下 ...

数学英语有满分的,可惜我闺女几乎没有过。
昨天考完,说这次期末题很难,她跟同学对答案,数学已经错了2道题了,英语也有错的。看来能90来分就不错了。
你们初一数学是课外班吧?学的这么早啊

guangsohu 发表于 2024-6-28 15:05:48

冬日暖阳519 发表于 2024-6-28 07:15
也挺好了,我家164.5,也一两个月没涨了

过了160了,就那样吧。跳绳早就不跳,晚饭吃的也少,体检是缺钙,钙也不吃,说起来,老母亲无奈。
幸好她身材比例还行,骨架不大,腿长。

guangsohu 发表于 2024-6-28 15:18:22

冬日暖阳519 发表于 2024-6-28 07:12
学习了,我昨天跟同事聊,她让暑假做阅读,每次限时20分钟,做5篇,那个练习写的时间是35分钟,昨天让老 ...

阅读理解吗,你们用的啥辅导资料啊?
我今天中午把这边用的一飞冲天买完了,又买了一本中考单词书,一本中考满分作文。
发现这些资料也挺贵的。

雨雪飞飞 发表于 2024-6-28 16:02:06

guangsohu 发表于 2024-6-26 15:30
姐姐是普娃,马上小升初,我们假期不打算报衔接班。感觉这个雨雪飞飞姐姐说到了心坎里。
晚上问问对门啥辅 ...

MM好有心,还复制过来了。

初中知识没那么难,就是要细心认真,女孩子这方面比男孩强。

guangsohu 发表于 2024-6-28 19:08:39

雨雪飞飞 发表于 2024-6-28 16:02
MM好有心,还复制过来了。

初中知识没那么难,就是要细心认真,女孩子这方面比男孩强。

嘿嘿,多跟大家学习学习。尤其到了初中的阶段,很关键,又茫然。
加上我们没准备上啥辅导班,心里还是不太踏实的。
多亏了您的分享。

guangsohu 发表于 2024-6-28 19:29:14

单词书。我们上学那会就是背星火单词。

一路生花 发表于 2024-6-28 19:43:29

guangsohu 发表于 2024-6-26 18:06
嗯呐,这还是去年初记的呢,当时来月经已经一年多,特别担心连160都没有。
现在晨高163,晚上162,基本是 ...

我家小的同样身高,感觉今年不怎么长了。

冬日暖阳519 发表于 2024-6-28 21:57:32

guangsohu 发表于 2024-6-28 15:03
数学英语有满分的,可惜我闺女几乎没有过。
昨天考完,说这次期末题很难,她跟同学对答案,数学已经错了2 ...

对,课外班,都是提前学,所以卷不过人家,不得不报班

冬日暖阳519 发表于 2024-6-28 21:59:12

guangsohu 发表于 2024-6-28 15:18
阅读理解吗,你们用的啥辅导资料啊?
我今天中午把这边用的一飞冲天买完了,又买了一本中考单词书,一本 ...

本地老师推荐的英语阅读,我们译林版,估计跟你们不同,提醒我了,我是不是也得买本单词?

冬日暖阳519 发表于 2024-6-28 22:00:31

guangsohu 发表于 2024-6-28 19:29
单词书。我们上学那会就是背星火单词。

我等问问同事,我们这里背啥单词书,得准备起来

guangsohu 发表于 2024-7-1 09:03:45

冬日暖阳519 发表于 2024-6-28 21:59
本地老师推荐的英语阅读,我们译林版,估计跟你们不同,提醒我了,我是不是也得买本单词? ...

我买资料时跟我说英语可能改版了,具体不知道呢。
我估计单词都差不多,先把单词背起来。

guangsohu 发表于 2024-7-1 09:05:03

一路生花 发表于 2024-6-28 19:43
我家小的同样身高,感觉今年不怎么长了。

你们多大了?后面是长得越来越慢,我还没放弃希望,希望姐姐再长一厘米也好。哈哈

guangsohu 发表于 2024-7-1 09:09:43

周六一大早姐姐班级拍毕业照,我上午带胖妹挖沙子,她玩,我加班。
周日收拾东西,搬回北京了。
回来直接去万达吃个饭,楼下超市买点菜。吃饱喝足好干活,回家又是一通收拾。全部人洗完澡,洗完2锅床单,睡觉11点半了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2024,攒钱清贷