1516的桔子树 发表于 2024-6-20 22:34:02

guangsohu 发表于 2024-6-17 12:37
某书上初中必读书单:
1.鲁迅《朝花夕拾》
2.吴承恩《西游记》

清单都准备好了,听话的妞就是不一样呀

诚实TEA 发表于 2024-6-21 09:51:28

guangsohu 发表于 2024-6-19 19:48
早饭瑞幸,某宝券7.9,没睡好可能不适合喝咖啡,再看着奶油浮在上面,更没食欲,一杯基本都扔了。现在想想 ...

这羊毛薅起来,真的是没有最低只有更低,竟然比9.9还要便宜2块。

Andrew_2004 发表于 2024-6-21 10:33:00

加油

沉默微凉 发表于 2024-6-21 10:44:44

guangsohu 发表于 2024-6-20 19:03
下周去贵阳开会。
真是想啥来啥,前段还说想去贵州旅游呢。就是时间不合适,下周姐姐要考试,还要报志愿, ...

你带两个娃还经常出差,怎么安排的时间啊?我现在都很不想出差了。。

guangsohu 发表于 2024-6-21 21:29:11

1516的桔子树 发表于 2024-6-20 22:34
清单都准备好了,听话的妞就是不一样呀

清单早就准备好了,看与不看就不好说了呀。

guangsohu 发表于 2024-6-21 21:30:55

诚实TEA 发表于 2024-6-21 09:51
这羊毛薅起来,真的是没有最低只有更低,竟然比9.9还要便宜2块。

淘宝首页推广的活动,其实是代下单的。得提前几分钟早点下单。

guangsohu 发表于 2024-6-21 21:31:19

Andrew_2004 发表于 2024-6-21 10:33
加油

谢谢。

guangsohu 发表于 2024-6-21 21:33:08

沉默微凉 发表于 2024-6-21 10:44
你带两个娃还经常出差,怎么安排的时间啊?我现在都很不想出差了。。

我也不想出差。
就这工作性质没办法。我出差,姥姥带胖妹,有时候给家里点外卖。

guangsohu 发表于 2024-6-22 20:57:59

晚上随便去商场遛娃。3分钟火速买了条断码连衣裙,99。减去前几天兑换的支付金6块。实付93。
娃爸买了三件,试穿了半天。
发现还有另一个男的,我们刚到店他也开始各种试穿,这些个男人真墨迹。
超市买了点酸奶。
几步路到家,竟然淋雨了。

1516的桔子树 发表于 2024-6-24 06:52:42

诚实TEA 发表于 2024-6-21 09:51

我还想说试一试这个,怎么着也便宜了2块钱呀。

guangsohu 发表于 2024-6-24 09:54:45

1516的桔子树 发表于 2024-6-24 06:52
我还想说试一试这个,怎么着也便宜了2块钱呀。

你先点进去看看包含的菜单,有没有自己喜欢喝的,大部分是29及以下的,常喝的都没有。

guangsohu 发表于 2024-6-24 10:03:01

周日好像干了不少的事。
早上起来吃完早饭就基本着手午饭了,嗯,早上起床太晚了,周末就喜欢睡懒觉。
中午牛里脊炖茄子,姥姥提供的建议,不大好吃,我做的,我基本都没吃。浪费了好食材。把虾备好,让娃爸做了个蒜蓉粉丝虾。一个凉菜,姥姥烙的发面饼。
刷碗,看着姐姐准备英语,整理错题。
手洗衣服,刷了两双鞋,收拾卫生间。
又出去买了一次菜,到家5点钟,安排娃爸做炸酱面。我们剩下的都出去遛弯儿了。走到楼下,发现理发店不需要排队,我就改道去理发。
晚上的炸酱面吃了2大碗,又吃撑了。
晚上带俩娃遛弯到8点半,大的小的洗澡,睡觉。
我熬夜抢了条牛仔裤,89。

guangsohu 发表于 2024-6-25 17:00:54

昨晚上加班有点晚了,老板又非常热情,开车送我们俩,等到南站,得8点多了,今天一早还要早起开会,给老妈打了个电话就没有回去。
中午吃饭,特意选了个红烧肉。正好代购直播卖鞋,又抢了一双百丽夏天款的小白鞋。
下午还搞了个面试,没啥经验,只能发挥八卦大妈的精神,各种打听。
这打杂打的。

guangsohu 发表于 2024-6-26 15:26:15

今天姐姐考语文,明天考数学和英语。
准备下,去接娃。
中午把鸡翅腌好了,晚饭炸带鱼,烤鸡翅。

下午打了几个电话,普遍说今年下滑的幅度很大,有的下滑一大半。

guangsohu 发表于 2024-6-26 15:27:12

雨雪飞飞姐姐分享的:
把我们当时初中几科学习经验分享一下,个例仅供参考下哈。
英语全靠背和刷题,初中前两年背中考词,后两年已经让背高词,还有SSP上的好词组好文章,都经常要求背,当然刷题是少不了的,英语每学期至少4份练习册和无数卷子。老师训练要求就是答题做到又快又准,中考我们班均分146.
物理化学都不难,中考基本不超纲,所以要把书本搞透。假期多做几套题,答题要规范。
数学相对还是有点难度,平时做题养成习惯,会的尽量不出错,学有余力要搞一点拓展加深一点难度。

总的来说就是学校里学的不留缺漏,全搞透。
我们班之前的女学霸就是,她并没有外面补课,全是自己在家学她爸爸也会帮助她,你家也有一个好队友 ,父女俩一起努力肯定可以。

guangsohu 发表于 2024-6-26 15:30:14

姐姐是普娃,马上小升初,我们假期不打算报衔接班。感觉这个雨雪飞飞姐姐说到了心坎里。
晚上问问对门啥辅导材料适合我们的,中考单词书肯定要买起来。
再一个,英语音标。
语文是提前背古诗小古文。

目空一切也好 发表于 2024-6-26 15:35:15

guangsohu 发表于 2024-6-17 12:44
记录下姐姐的身高过程:

2023-1-3晨高158.5。2个月增高1.2厘米。

我家的长到160后我都不咋量了
哈哈
反正比我高好几个厘米,我觉着也够了

guangsohu 发表于 2024-6-26 18:06:14

目空一切也好 发表于 2024-6-26 15:35
我家的长到160后我都不咋量了
哈哈
反正比我高好几个厘米,我觉着也够了 ...

嗯呐,这还是去年初记的呢,当时来月经已经一年多,特别担心连160都没有。
现在晨高163,晚上162,基本是不长了。

guangsohu 发表于 2024-6-26 18:08:00

今天早上买菜46。
交电费60。减了5块。
咖啡消费17.9。
零支出还是很难的。

guangsohu 发表于 2024-6-27 14:52:10

把车险也交了,去年出险了,一直在合作的一个报价4200,结果一朋友干兼职,报价3762,还说把佣金也返我。
果断从朋友这边缴费了。
佣金就算了,约好改天一起吃饭。
早上买早点,姐姐麦当劳9块,我跟姥姥都是烧饼夹里脊,10块,豆浆2.5。
不得不说,这家的烧饼里脊秒杀汉堡。每天好多人都排队。
买菜,一块豆腐,10块钱7个玉米。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2024,攒钱清贷