guangsohu 发表于 2024-7-1 09:12:26

刚刚路上又下了一单,调味料,料酒生抽,鸡蛋,76。
看了一下,美团买菜是最快的,价格也比某东便宜点。

一路生花 发表于 2024-7-1 09:35:01

guangsohu 发表于 2024-7-1 09:05
你们多大了?后面是长得越来越慢,我还没放弃希望,希望姐姐再长一厘米也好。哈哈 ...

妹刚满12岁.最近横着长,体重直接飙升.

冬日暖阳519 发表于 2024-7-1 10:47:00

guangsohu 发表于 2024-7-1 09:05
你们多大了?后面是长得越来越慢,我还没放弃希望,希望姐姐再长一厘米也好。哈哈 ...

周岁吗?跟我们差不多大

冬日暖阳519 发表于 2024-7-1 10:47:43

guangsohu 发表于 2024-7-1 09:09
周六一大早姐姐班级拍毕业照,我上午带胖妹挖沙子,她玩,我加班。
周日收拾东西,搬回北京了。
回来直接去 ...

北京房子没有出租吗

guangsohu 发表于 2024-7-3 15:02:06

冬日暖阳519 发表于 2024-7-1 10:47
北京房子没有出租吗

放假就自住,省的来回跑。

guangsohu 发表于 2024-7-3 15:06:38

昨天下午来到贵阳,天气意外的晴朗啊。
晚上跟朋友酸汤牛肉。
回酒店的门口,吃了份臭豆腐。结果约人又一起喝了被星巴克,作孽啊,体重没法看了。
今天早上吃了份米皮,太辣了,吃了一半。
中午我请客,去了另一家本地菜,口味意外的好。
冰粉百吃不厌。
今天小雨,凉快呀。

冬日暖阳519 发表于 2024-7-3 15:32:56

guangsohu 发表于 2024-7-3 15:06
昨天下午来到贵阳,天气意外的晴朗啊。
晚上跟朋友酸汤牛肉。
回酒店的门口,吃了份臭豆腐。结果约人又一起 ...

羡慕的日子

guangsohu 发表于 2024-7-8 13:59:32

冬日暖阳519 发表于 2024-7-3 15:32
羡慕的日子

忙里偷闲罢了,也不能把自己崩的太紧了。

guangsohu 发表于 2024-7-8 14:01:15

周五晚上天气不好,延误了好几个小时。
早已经练就了飞机火车上深度睡眠的本领。
周六周日补觉,带娃买菜,做饭,偶尔加下班,没啥特殊的。

guangsohu 发表于 2024-7-8 14:05:46

昨天跟妹妹商量好了,娃爸给把车票机票定完了,早上我把门票定完了一个,酒店定完了。
周四周五我请假。下周一晚上回来。
周四姥姥带着姐姐,胖妹,外甥,3个娃回老家。
中午赶紧把贵州报销的整一整,不及时整理,很快就忘。

guangsohu 发表于 2024-7-8 14:07:31

本来想去沈阳出个短差,采购说忙的脚不沾地,不着急,下周再看吧。

guangsohu 发表于 2024-7-8 14:53:48

guangsohu 发表于 2024-6-17 12:43
2023年帖子记录:
经历三年疫情,22年又背上高额新贷款,每每感觉压力山大。真真体会到,首要任务 ...

7月4号扣款,10万。
下午存进去,晚上立刻扣款了,真快。
还剩下50多万,今年年底有难度啊。

guangsohu 发表于 2024-7-8 14:56:33

贵阳还买了件衣服,跟同事同款不同色,55块,衬衣那种防晒服,真便宜。

guangsohu 发表于 2024-7-11 19:29:05

高铁上了。我带着姐姐,姥姥跟娃爸在家带胖妹。
妹妹带着外甥去西安高铁站跟我们汇合,打车一起去酒店。
刚刚哄着姐姐背了半篇单词。检查错的有十分之一吧,要求不高,这样就可以玩手机看动漫了。

guangsohu 发表于 2024-7-11 19:31:11

中考单词,她最早看到书很抵触。
说一天肯定背不完。
背完也会忘了。
连哄带骗呗。在看看周围同学的行情,大家都在背,早刷完早完事。

冬日暖阳519 发表于 2024-7-11 19:56:07

guangsohu 发表于 2024-7-11 19:29
刚 ...

我估计八月也🉐️带老大出去下,奶奶和爸爸在家带弟弟

冬日暖阳519 发表于 2024-7-11 19:56:56

guangsohu 发表于 2024-7-11 19:31
中考单词,她最早看到书很抵触。
说一天肯定背不完。
背完也会忘了。

我们机构才让背ket 的单词

冬日暖阳519 发表于 2024-7-11 19:57:39

guangsohu 发表于 2024-7-8 14:53
7月4号扣款,10万。
下午存进去,晚上立刻扣款了,真快。
还剩下50多万,今年年底有难度啊。 ...

你们还贷能力杠杠的

采薇0309 发表于 2024-7-12 09:37:31

guangsohu 发表于 2024-7-11 19:29
刚 ...

来西安玩么
我就在西安 哈哈

guangsohu 发表于 2024-7-13 22:38:47

采薇0309 发表于 2024-7-12 09:37
来西安玩么
我就在西安 哈哈

是的,带娃来玩两天,这两天累傻了,昨天两万步,今天一万多步。
兵马俑里面原来没有空调,太热了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2024,攒钱清贷