墨图图 发表于 2024-8-30 11:04:45

抹茶醇香 发表于 2024-8-30 10:44
事实就是孩子们智商都差不多,愿意学就有成绩出来

话说,今早体重咋样?我轻食一顿也没掉 ...

+0.15 昨天洗好澡又在灭水果

不过我后面不吃水果了,回市区了,我自己也很少买水果

墨图图 发表于 2024-8-30 11:05:58

雨雪飞飞 发表于 2024-8-30 10:26
现在娃的智商都挺高的,拼的就是努力了。

是的,希望娃新学期脚踏实地

墨图图 发表于 2024-8-30 11:07:00

早上同事给了半个杂粮饼,喝了一瓶300的酸奶

杂粮饼香啊

墨图图 发表于 2024-8-30 15:51:32

忙完了

周末了 晚上去吃牛肉火锅

下午还联系了办移动宽带的

电信宽带到期了,换移动的了。199套餐打三折,含1000分钟通话,60g流量,500兆宽带,加一个副卡才一块。但是必须是新入网用户,所以用我爸的名字办。

原来199套餐,加了三个副卡,229一个月,便宜了一半多。

移动网络用了几年,可以的。

墨图图 发表于 2024-8-30 21:22:25

晚上吃了牛肉火锅 还喝了两厅可乐

好了 上称爆表了 白忙活。

就在家附近,吃完,和妞散步回来的。

还取了快递,桌布铺上了,不错。

校服试了下 大小适合,170的。就周一穿,所以应该能穿三年吧。

墨图图 发表于 2024-8-31 07:31:50

+1.25吃完太晚了 又没运动 果真新高。

楼下在凿地,七点被吵醒了。

美泡泡 发表于 2024-8-31 08:09:02

墨图图 发表于 2024-8-30 21:22
晚上吃了牛肉火锅 还喝了两厅可乐

好了 上称爆表了 白忙活。

我也买了新校服裤子,夏款,秋款各2条170,之前的165能穿,但是略小了一点。

不指望能穿2年,天天洗,终究不太好看了。

墨图图 发表于 2024-8-31 08:21:46

美泡泡 发表于 2024-8-31 08:09
我也买了新校服裤子,夏款,秋款各2条170,之前的165能穿,但是略小了一点。

不指望能穿2年,天天洗,终 ...

嗯 我们就周一穿就行

不够了 后面再买

墨图图 发表于 2024-8-31 08:49:26

去肯德基拿了早饭

8件五折 蛮划算 下周娃早饭也有了。

美泡泡 发表于 2024-8-31 09:22:22

墨图图 发表于 2024-8-31 08:49
去肯德基拿了早饭

8件五折 蛮划算 下周娃早饭也有了。

团的?这么便宜。

墨图图 发表于 2024-8-31 17:08:26

美泡泡 发表于 2024-8-31 09:22
团的?这么便宜。

对 周六日 有

墨图图 发表于 2024-8-31 18:35:32

下午睡了一觉,快三点去接妞。

老师的工作室不大。我到的时候后面学生已经在排队了。拓展作业,老师给她讲解了。第一节课的作业老师收走了,会给她整理错题同类题,有心了。课上还会一直让妞讲,挺好的,她适合这样的学习方式,一味的听,她听听都懂,做做又不会了。

文化市场买了本巅峰听力,一本英语语法,腾远作文书没有,就没买。回来路上她又纠结好久,没去剪头发。

吃完晚饭,也不想动了,犯懒了。

墨图图 发表于 2024-8-31 18:37:02

妞爸晚上烧了五个菜,有点多了。

吃完只想躺,完全不想运动了。

墨图图 发表于 2024-9-1 11:40:06

昨天八点多就睡觉了

睡的昏天暗地

这两天生活规律有点被破坏了

加上两天晚上都吃的多 明显觉得人也不舒服

早上八点多起来 给妞叮了个饭团 泡了杯咖啡

我没胃口 也没吃

九点半送她数学课 看下时间11分钟

晚自习结束,还是考虑接她,自己回来时间要翻翻。不下雨不冷就去接吧反正也都没啥事了 我和胖子轮流。

送完她我就去数码港了,接到她电话,老师排课排错了,今天不上。又过去接她。和我道歉,送了我一节课,好吧,咱半小时值900块了。

接了她我就不想带着她去换手机了,就去办地铁卡了,五折。办完,我有点饿了,去吃了面,隔壁配了感冒药,回来了。

墨图图 发表于 2024-9-2 07:54:41

早上耍不7km
9000步
消耗440卡

雨雪飞飞 发表于 2024-9-2 10:52:53

美泡泡 发表于 2024-8-31 09:22
团的?这么便宜。

KFC周末的早餐都有折扣,4件,6件,8件,折扣不一样。

就类似周末疯狂拼

雨雪飞飞 发表于 2024-9-2 10:53:11

墨图图 发表于 2024-8-31 18:37
妞爸晚上烧了五个菜,有点多了。

吃完只想躺,完全不想运动了。

都是做饭高手

雨雪飞飞 发表于 2024-9-2 10:53:58

墨图图 发表于 2024-9-2 07:54
早上耍不7km
9000步
消耗440卡

厉害,一大早走这么多。
天气不热了吗?

墨图图 发表于 2024-9-2 12:21:31

雨雪飞飞 发表于 2024-9-2 10:53
厉害,一大早走这么多。
天气不热了吗?

在跑步机上走的,开了空调,还行

还是热的,秋老虎很厉害

墨图图 发表于 2024-9-2 12:22:11

雨雪飞飞 发表于 2024-9-2 10:52
KFC周末的早餐都有折扣,4件,6件,8件,折扣不一样。

就类似周末疯狂拼 ...

是的, 我家早上热了一个帕尼尼,一盒牛奶路上吃了。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 2024年 走出内耗 极简生活