美泡泡 发表于 2024-9-4 13:17:37

雨雪飞飞 发表于 2024-9-4 12:57
你们是买的成品拿回去速冻还是直接买的半成品?
我们每次是在那边现买现吃的
...

苏州有活动,上海没有,我查了一下。

雨雪飞飞 发表于 2024-9-4 13:53:16

美泡泡 发表于 2024-9-4 13:17
苏州有活动,上海没有,我查了一下。

你等周末看看有没有,最近天热我都没去过KFC,我家附近1公里有一家,点外卖不合算,走过去太热

冬日暖阳519 发表于 2024-9-4 15:57:57

今天碳水吃多了,艾,送娃的代价就是早饭吃了一大碗面

墨图图 发表于 2024-9-4 19:51:01

冬日暖阳519 发表于 2024-9-4 15:57

早饭吃没啥啊 一天时间消化呢

墨图图 发表于 2024-9-4 20:43:32

配了感冒药给我爸,秋天了备一点
我到家小猫在偷吃牛肉 大猫在吃猫条
跑来贴贴 抱了半分钟大猫 哈哈 小猫下次吧
简单收拾了下 吹空调看电视了
买书送的晨光的水笔 我带回去,拿到办公室,妞妞也不用,丢了可惜。拿个水壶回去再几盒红茶,我不爱喝 但是买了也不能浪费嘛

墨图图 发表于 2024-9-4 22:29:05

数学老师给的每日一练,她全错。

果真预习的太浅了呀。

周六开始正式上数学课,加油。

墨图图 发表于 2024-9-4 23:53:40

早上7 傍晚走了3

墨图图 发表于 2024-9-5 08:17:52

慢跑7

雨雪飞飞 发表于 2024-9-5 09:38:29

冬日暖阳519 发表于 2024-9-4 15:57

涨称了吗 ?

我昨天早上吃了一大碗面,加汤圆,加肉月饼,午饭后就没东西了,今天涨了0.2{:1_165:}

冬日暖阳519 发表于 2024-9-5 09:41:34

墨图图 发表于 2024-9-4 19:51
早饭吃没啥啊 一天时间消化呢

还是胖了,今早60.3了,唉

冬日暖阳519 发表于 2024-9-5 09:41:59

雨雪飞飞 发表于 2024-9-5 09:38
涨称了吗 ?

我昨天早上吃了一大碗面,加汤圆,加肉月饼,午饭后就没东西了,今天涨了0.2 ...

我昨晚一大碗面,死翘翘了

冬日暖阳519 发表于 2024-9-5 09:42:50

墨图图 发表于 2024-9-4 22:29
数学老师给的每日一练,她全错。

果真预习的太浅了呀。

我家数学最弱,唉,愁人

墨图图 发表于 2024-9-5 09:43:22

雨雪飞飞 发表于 2024-9-5 09:38
涨称了吗 ?

我昨天早上吃了一大碗面,加汤圆,加肉月饼,午饭后就没东西了,今天涨了0.2 ...

我上周末上午吃了面,没有涨呢。可能是周五吃的更多,涨无可涨了

墨图图 发表于 2024-9-5 09:43:51

冬日暖阳519 发表于 2024-9-5 09:41
还是胖了,今早60.3了,唉

那晚上吃多了吗?
照理早上吃的,早消化完了呀

墨图图 发表于 2024-9-5 09:48:03

妞昨天9.30到家的,吃点,洗澡,做了一个听力,一篇完型,背了25个单词。睡觉也要12点了。
语文阅读看来平时没有空写了,说语文作业就有阅读,平时没有空就不写了。
那就先稳住英语这个习惯。
她有一本英语练习册没有带回来。
今天6.10分起来,6.20出门,爸爸就送去上学了,去补作业。
她出门,我躺到了7点10分,也没有睡着。
也挺神奇的,暑假天天睡到7.50分爬起来上班,开学后我也直接倒了作息。
每天睡6个多点,白天控制了碳水,我午后也不困了。精力还蛮旺盛。

墨图图 发表于 2024-9-5 09:50:42

和她磨合了几天
最终决定 ,放学她还是直接到机构那的地铁出口,我俩汇合,我给她晚饭,再带她几百米。
RML,下班高峰期蛮堵的。
本来想着,她少站几站,书包每天也怪重的,带上她,可以聊聊天,但是实际更慢了。
我让她书包了地铁就放地上吧,她说新书包呢,我说我洗呀~

墨图图 发表于 2024-9-5 09:53:00

冬日暖阳519 发表于 2024-9-5 09:42
我家数学最弱,唉,愁人

回头看,初中数学不难。但是要打好基础。

抹茶醇香 发表于 2024-9-5 09:57:43

墨图图 发表于 2024-9-5 09:53
回头看,初中数学不难。但是要打好基础。

是这样的,高中数学才有难度,所以我着急

墨图图 发表于 2024-9-5 10:00:09

抹茶醇香 发表于 2024-9-5 09:57
是这样的,高中数学才有难度,所以我着急

你家小学霸妥妥的。 不用担心

雨雪飞飞 发表于 2024-9-5 10:00:16

墨图图 发表于 2024-9-5 09:48
妞昨天9.30到家的,吃点,洗澡,做了一个听力,一篇完型,背了25个单词。睡觉也要12点了。
语文阅读看来平 ...

你们到家这么晚了。

孩子们也是辛苦,每天睡不了几个小时。

我家的每天早上6.50才起来,要喊几次。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 2024年 走出内耗 极简生活