墨图图 发表于 2024-9-7 10:29:09

收拾完 洗完澡 躺平了 哈哈哈

独自的周末。才叫周末

雨雪飞飞 发表于 2024-9-7 10:36:15

墨图图 发表于 2024-9-6 19:41
下班两次走了5km

第一个5km走完,去给妞送晚饭了。我今天傻了,跑过头了。哈哈,路太好骑,骑骑骑过了。

我们中考完就有家长说了,进了高中,刚及格或者不及格都有可能,家长先淡定。

墨图图 发表于 2024-9-7 11:19:55

周五有两节自习课

可以写作业,加上晚自习,还有数学错题和一篇周记没有写。

妞妞进步了,物理卷子,我问她要不要发给老师,她说发 。嗯,面子不重要,解决问题才重要。跨出了第一步 很棒。我还担心她不愿意,多虑了。

九点多打我电话接她,到家写了几个物理题,不会做老师发了答案今晚再订正。吃了十个荠菜肉馄饨,做了一个听力,洗澡睡觉了。11点多就睡了,这周最早的一次。

墨图图 发表于 2024-9-7 11:22:37

早上做了一个蛋包培根三明治

两片黄油吐司 两个鸡蛋,两片培根,足量的番茄酱。送她上课,到门口刚好吃完。

我到家,晾衣服,换四件套,跑步,打扫下卫生。哈哈哈哈娃不在家的周末才叫休息。

希望她晚点回来。

墨图图 发表于 2024-9-7 11:23:38

雨雪飞飞 发表于 2024-9-7 10:36
我们中考完就有家长说了,进了高中,刚及格或者不及格都有可能,家长先淡定。 ...

是的 我做好准备的

我们暑假还没去衔接 不及格刚及格也正常。

慢慢适应。

哈哈 这不物理听了能懂 做一道错一道 哈哈

家有虎妞630 发表于 2024-9-7 14:19:52

你们开学啦,真好。
我们这热,娃都还在家里蹲呢

墨图图 发表于 2024-9-7 14:58:43

家有虎妞630 发表于 2024-9-7 14:19
你们开学啦,真好。
我们这热,娃都还在家里蹲呢

对哦 2号

你家几号开学呀

今年热的特别长喔

家有虎妞630 发表于 2024-9-7 15:07:01

墨图图 发表于 2024-9-7 14:58
对哦 2号

你家几号开学呀

去学校呆了两天就让回家了,
还没通知啥时候返校,真烦人呀
我们学校教室寝室里都有空调,
也不让上学,真是的😰

墨图图 发表于 2024-9-7 19:45:05

唐朝诡事录第一部看完了

下午午睡了将近两个小时

移动宽带装好了,转网很方便,密码也不需要重新设置。每个月有免费的权益可以领,视频app的,餐饮的,充话费的,我领了20元话费券,充200到账220。这样一算,宽带又便宜了。明天去把电信号码都注销了。

墨图图 发表于 2024-9-7 20:32:57

家有虎妞630 发表于 2024-9-7 15:07
去学校呆了两天就让回家了,
还没通知啥时候返校,真烦人呀
我们学校教室寝室里都有空调,

教育局有考量吧

墨图图 发表于 2024-9-7 20:34:00

抢到了社团课,英语的。

刚好作为补充了 学校免费的课上上~

墨图图 发表于 2024-9-8 10:21:31

昨天11点睡觉
今天8.30起床。
妞说不吃早饭,洗刷下,带了盒牛奶,就送她出门了。我观察一下,是在外面自习效率高,昨天五点到家,她就吃个肯德基,刷刷小红书,洗澡,看电影和综艺。说今天的作业在机构都完成了。也行,只要效率高。睡前理了书包,还没写完的教辅带上,还有篇周记她说没灵感,还没写。午饭给她点了外卖,看了下瑞幸今天外送要20几,让她自己去边上买点喝喝了。

注销了电信宽带,我发现也蛮坏的,要求本人到场,退一步,就是录视频代办,结果办理的时候压根不需要。只要身份证就行了。应该就是不让取消业务的套路吧。

菜场买6个番茄,2个土豆,芹菜,花菜,一共28。就我自己午饭,就烧个番茄土豆牛肉,炒芹菜吧。

墨图图 发表于 2024-9-8 12:37:28

看了下这周睡眠

周末补了会觉 日均勉强7小时。

这样倒也够了

每天6个多,到第四天我就不行了 脑袋嗡嗡了

冬日暖阳519 发表于 2024-9-8 13:59:08

墨图图 发表于 2024-9-7 20:34
抢到了社团课,英语的。

刚好作为补充了 学校免费的课上上~

我家自己报了文学社,社团,哈哈,都不用我管

冬日暖阳519 发表于 2024-9-8 13:59:55

我今早竟然59.4,新低,下周不陪吃食堂了!

墨图图 发表于 2024-9-8 14:23:51

冬日暖阳519 发表于 2024-9-8 13:59
我家自己报了文学社,社团,哈哈,都不用我管

我们要app抢呢

每个班级有名额

墨图图 发表于 2024-9-8 14:24:11

冬日暖阳519 发表于 2024-9-8 13:59
我今早竟然59.4,新低,下周不陪吃食堂了!

2-4斤起伏正常的

墨图图 发表于 2024-9-8 14:25:25

一万步刷完,消耗526卡

每天定目标500卡。应该好完成

跑步也好 快走也好。

墨图图 发表于 2024-9-8 18:11:03

这个琵琶腿太给力了

12个。很大个。

墨图图 发表于 2024-9-8 22:12:01

番茄土豆牛肉 下饭菜

改天试试青椒炒牛肉。

冰箱还好多牛肉
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 2024年 走出内耗 极简生活