啦啦啦啦 发表于 2024-9-2 13:05:10

安然 发表于 2024-9-2 09:16
你家儿子思维很清晰
我家现在一天还在胡思乱想的时候
嘴上说要知道,但是行动上天天摆烂 ...

哈哈哈,他纯粹是懒的,只想躺平,没有努力这种想法

啦啦啦啦 发表于 2024-9-2 13:17:36

周六,上午收拾家里,中午出去溜达了一圈

请娃吃了自助,他一个人吃的,大渔

我们俩喝了点海鲜粥,逛了一会儿家具店

然后去超市买了点菜,和水果,

等我们这些全干完,娃说他吃的也差不多了,可真能吃啊

吃完逛完回家,下午娃搞作业,收拾书包,打游戏

他爸睡觉,我继续收拾,

9.1,周日,难得娃上学,我们休息

早上他爸送的,回来继续回笼觉

接着又出门溜达,好好逛了几圈,但毫无收获,

早饭吃的晚,中饭就没吃,于是吃了顿下午茶回家

啦啦啦啦 发表于 2024-9-2 13:20:00

同学妈妈给我发了初三第一学期的阶段考试

10月中,12月初,以及1月中旬的期末,时间太快太快了

安然 发表于 2024-9-2 13:34:14

啦啦啦啦 发表于 2024-9-2 13:20
同学妈妈给我发了初三第一学期的阶段考试

10月中,12月初,以及1月中旬的期末,时间太快太快了

初中三年太快太快了。

啦啦啦啦 发表于 2024-9-3 14:42:10

安然 发表于 2024-9-2 13:34
初中三年太快太快了。

时间真的是越过越快,

啦啦啦啦 发表于 2024-9-3 14:44:02

今天干了点琐琐碎碎的事,做了两笔小生意

生意还是清淡,老板貌似又要搞点名堂

反正给什么活我就接什么活吧

一会儿在出个门,回来也该下班了

啦啦啦啦 发表于 2024-9-3 16:43:39

班主任通知,下周晚自习开始

对比全国各地,发现我们真的不算卷

早上7点30前到校,晚自习8点结束,初三

啦啦啦啦 发表于 2024-9-3 16:50:51

同学发我的图片,他们公司学习用,还是有一定的参考意义,但也不能被局限住。情绪是会波动的,也可以改善的

家有虎妞630 发表于 2024-9-3 17:24:20

啦啦啦啦 发表于 2024-9-3 16:43
班主任通知,下周晚自习开始

对比全国各地,发现我们真的不算卷

我娃住校,6.30起床,9.30下晚自习,10点熄灯睡觉。感觉睡眠时间还是不足啊

趴趴熊 发表于 2024-9-3 22:42:05

啦啦啦啦 发表于 2024-6-17 15:02
今天活还挺多,忙忙碌碌到现在

同学妈妈又找我聊天,下半年初三了,

我一直不敢想中考的事,以前一想就焦虑,后来倒想开了,尽量让我儿子上个普通高中,实在上不了我还能花钱让他上私立了,心态就松弛多了。

趴趴熊 发表于 2024-9-3 22:43:22

燕妮子 发表于 2024-6-20 08:26
我家一样,地生没有考好。虽然没有出成绩但知道的已经错了不少了。
但在他身上看不到一点难受,昨天晚上 ...

心态好是优点呀,比考差了一点就要死要活、各种消耗家长的,强多了。

啦啦啦啦 发表于 2024-9-4 10:46:05

家有虎妞630 发表于 2024-9-3 17:24
我娃住校,6.30起床,9.30下晚自习,10点熄灯睡觉。感觉睡眠时间还是不足啊 ...

睡眠时间差不多的,我们在家也是10点30睡觉,早上大概6点40起来,能保持8个小时已经很不容易了

啦啦啦啦 发表于 2024-9-4 13:00:00

趴趴熊 发表于 2024-9-3 22:42
我一直不敢想中考的事,以前一想就焦虑,后来倒想开了,尽量让我儿子上个普通高中,实在上不了我还能花钱 ...

嗯,不要焦虑,尽人事听天命

上好高中难,普通高中或者私立高中并不那么难的

3+2也不少,好一点职高,单考单招录取率也不低的,条条大路通罗马

啦啦啦啦 发表于 2024-9-4 13:06:57

这几天新闻刷的心情有点堵

之前也有这种崩掉的情绪,但具体事情已经忘记了

总之,认清现实,认清身份

买了一条牛仔裤,看天气,中秋后应该会凉快点了

安然 发表于 2024-9-4 13:09:57

啦啦啦啦 发表于 2024-9-4 13:06
这几天新闻刷的心情有点堵

之前也有这种崩掉的情绪,但具体事情已经忘记了

我们这还天天高温天气,不知道啥时候才降温呀

啦啦啦啦 发表于 2024-9-4 13:11:47

安然 发表于 2024-9-4 13:09
我们这还天天高温天气,不知道啥时候才降温呀

今年我们这儿也很热,最近还是天天35,已经麻木

安然 发表于 2024-9-4 13:13:42

啦啦啦啦 发表于 2024-9-4 13:11
今年我们这儿也很热,最近还是天天35,已经麻木

我们也差不多,难得9月还这么热。

啦啦啦啦 发表于 2024-9-5 10:51:59

早上提前2分钟出门,一路顺畅很多,

刚送娃进学校就接到电话,说作业忘带,拒绝回家去帮他拿

这么大的人了,该自己整理收拾

我们代理的产品名气很大,全球TOP级的

但出厂的产品检测居然也是唬弄的

客户自己检测的跟工厂提供的差距很大,

第三方检测出来客户为准,真是呵呵哒

安然 发表于 2024-9-5 13:11:24

啦啦啦啦 发表于 2024-9-5 10:51

我们今天就晚了有三四分钟出门,堵得怀疑人生。
幸好7点到了学校门口。

趴趴熊 发表于 2024-9-5 23:34:54

啦啦啦啦 发表于 2024-9-5 10:51

我今天提前5分钟出门,路上车也少很多,比平时提前了15分钟到单位。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 四时流年