啦啦啦啦 发表于 2024-9-24 13:36:11

安然 发表于 2024-9-24 09:53
我家周内不看,但周末心痒。
现在每周放一天假,一般两小时。

我们每天睡前要翻阅一遍朋友圈

现在发现,我们学校好多孩子网络相当自由

啦啦啦啦 发表于 2024-9-24 13:36:29

安然 发表于 2024-9-24 09:54
我最近在吃谷维素,体重下不去
算了随便吧。

健康第一,其他都是靠边

啦啦啦啦 发表于 2024-9-24 13:39:32

中午处理了一个破包

中间传话的太多,传来传去,很多意思都歧义了,曲解了,哎

今天大盘是暴涨啊,持股一般般

安然 发表于 2024-9-25 08:07:54

啦啦啦啦 发表于 2024-9-24 13:36
我们每天睡前要翻阅一遍朋友圈

现在发现,我们学校好多孩子网络相当自由

现在这个社会和他们这个年龄绝对控制是不可能的
只能尽量控制一下

安然 发表于 2024-9-25 08:08:13

啦啦啦啦 发表于 2024-9-24 13:36
健康第一,其他都是靠边

是的,先是自己,再是其他

啦啦啦啦 发表于 2024-9-25 08:47:16

安然 发表于 2024-9-25 08:07
现在这个社会和他们这个年龄绝对控制是不可能的
只能尽量控制一下

是的,完全没法脱离网络存在,他们现在的信息摄入的主要渠道啊

只是网络上真真假假,信息纷繁复杂,各种是非观念

他们难以分辨,这是最愁的

啦啦啦啦 发表于 2024-9-25 09:01:57

昨晚原本计划是跑步的,结果下雨,

一下子时间就很富裕了,

于是巡视了一下各个APP,琐琐碎碎的一共下了4单,

最近群里热聊,公交公司推出个定制公交线路

一个小区或附件一片的家长,可以沿途设置1-2站,固定线路,专门接送学生上下学,

满20人一班车,人要家长组织的,接龙建群,然后公交公司负责路线规划,安排司机和车

中途不能更变,时间是到点就走,

我看我们新校区有3-4辆,但老校区一辆都还没组织起来

时间上还是不那么自由,且会早很多,

安然 发表于 2024-9-25 09:34:25

啦啦啦啦 发表于 2024-9-25 09:01
昨晚原本计划是跑步的,结果下雨,

一下子时间就很富裕了,

我们小区门口就有一辆直接到学校的公交,但我们从来没有坐过。因为要一个多小时,感觉太浪费时间了。开车一般25分钟左右。

啦啦啦啦 发表于 2024-9-26 09:57:37

上午干了一个大活,8点不到就开干

这会儿是换脑子休息时间,最近睡眠不好,异疲惫

昨天又是下雨,就在连廊跑跑跳跳30分钟,也出了不少的汗

娃回来说,英语考的不好,数学还可以,对冲了一下,

我现在心态已经很稳了

啦啦啦啦 发表于 2024-9-26 10:08:42

前几天买了几支枯枝,哈哈哈,是真的光杆枝条。看着发出嫩芽,还是很治愈的。以前也买花束,后来觉得太麻烦,养几天就要枯萎 。还不如养绿植啊,长出新叶会有成就感,且绿植养起来还简单方便,适合懒人。

啦啦啦啦 发表于 2024-9-26 10:35:13

跟同学分享了一下今日装,哈哈哈哈,已经是没啥可穿了,好在夏天也只剩个小尾巴 。今年夏装最后一次互相打卡吧,假期差不多也该整理衣柜换季了,约好了国庆后在打,看点新鲜的。

安然 发表于 2024-9-26 10:44:56

啦啦啦啦 发表于 2024-9-26 10:35
跟同学分享了一下今日装,哈哈哈哈,已经是没啥可穿了,好在夏天也只剩个小尾巴 。今年夏装最后一次互相打 ...

喜欢你的穿搭

啦啦啦啦 发表于 2024-9-26 15:35:22

安然 发表于 2024-9-26 10:44
喜欢你的穿搭

哈哈哈,这可算不上穿搭

啦啦啦啦 发表于 2024-9-26 15:38:10

今天还挺闷热的

老板真的好烦人,哎,被他盯着干活,可算全交差了,

明天要完成老板娘的任务,

长假前还有三个工作日,估计要实打实的忙上2天

啦啦啦啦 发表于 2024-9-27 16:12:07

昨天出门跑35分钟,合计5.3KM,消耗220卡,好像还是跳绳效率更高

今天网络有点问题,电脑很卡,活都干不利索,真烦人

啦啦啦啦 发表于 6 天前

周日但上班,调休虽烦人,但总归比没得休好

昨天我姐约我,上午陪她逛街,最后买了一条裤子

下午一起去图书馆听讲座,主要讲李白,是人都是立体的啊,

然后买了一杯咖啡,沿河步行道走了一会儿到地铁站回家

咖啡喝的太晚,有点影响睡眠了

啦啦啦啦 发表于 6 天前

活基本都干完了,接下来坐等领导的资料,

买了个双肩包,平时上班背,也可出门旅游背,一包双用

还有一个周末出门的小包,其他的都打算淘汰了

心里纠结了好一会儿,还是买了个盗版的